看板 [ ToS ]
討論串[閒聊] 魔法石該降價了吧
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-2(20推 22噓 25→)留言67則,0人參與, 最新作者sh9305 (shiruU)時間10年前 (2013/10/26 01:51), 編輯資訊
內容預覽:
懶得廢話老娘直接列出六大點. 1. 大陸版神魔之塔來襲。. 一顆魔法石五元台幣?. 來來來這邊有一批魔法石好便宜的。. 2. 隔壁棚都降價了。. 連物價高漲的日本 (雖然日幣降了不少). 原本85顆 5800 > 5000. 台灣有多少因為抽到巨象防龍的而挨餓的學生啊。. (抽到神卡就算了當減肥XD
(還有60個字)

推噓10(10推 0噓 3→)留言13則,0人參與, 最新作者k543k5 (養樂多)時間10年前 (2013/10/26 02:11), 編輯資訊
內容預覽:
其實你可以去玩陸版的就好了. 價格便宜靠調整機率就可以在賺回來了好嗎. 其他遊戲賣多少好像和神魔沒有關連吧. 每個遊戲都有自己的價格. 還有你就算抽到一堆妖狐還是會挨餓吧?. 會挨餓和你抽到的卡沒關聯好嗎. 沒那屁股就別去吃那瀉藥. 堆肥又不是只有緊急而已. 你可以去五六封的體半阿. 我現在179等
(還有94個字)

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 最新作者satou20444 (希當普利斯)時間10年前 (2013/10/26 14:26), 編輯資訊
內容預覽:
老娘你的奈米__跑出來了. 我只想針對第一點,現在是封測期間,不能買石頭. 網路盛傳的的新聞稿 :. 1、 封測期間等級大於等於30級的玩家,公測時獎勵30顆魔法石(價值30RMB)2、 封測期間等級大於等於50級的玩家,公測時獎勵60顆魔法石(價值60RMB)3、封測期間等級大於等於60級的玩家,
(還有666個字)

推噓9(12推 3噓 23→)留言38則,0人參與, 最新作者BlackZap (Zap)時間10年前 (2013/10/26 16:38), 編輯資訊
內容預覽:
原PO 老娘 大大. 小弟我吃飽飯睡完午覺來回你了呣哈呣哈呣哈哈對阿 那幹嘛要降價ZZ喔 公司要賺錢. 最好不用請人評估產品售價可以討論阿. 誰不想降價. 只是原PO的論點太薄弱. 回到我要說的. 小弟只是數統相關科系畢業. 分享一些我見過聽過的知識或是例子. 請念更專業科系的大大不要電我. 另外下
(還有2037個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁