看板 [ ToS ]
討論串[問題] 回鍋問龍黑金
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓24(30推 6噓 164→)留言200則,0人參與, 4年前最新作者kcbug123 (K死蟲蟲)時間4年前 (2019/10/09 01:37), 編輯資訊
內容預覽:
我是在奧丁老婆出來的時後退坑的. 因為要準備學測指考. 那時候巴龍幽助獵人是最猛的. 想問這次黑金評價為什麼這麼糟糕. 借同學的玩. 平砍每次都破億. 回復可以好幾萬. 單變身血量也還是超多. 我有聽說現在合作 秦始皇狗幹猛. 但這張也算是屌打我那時的最猛隊長吧. 有沒有人能分析給回鍋玩家阿. --

推噓-291(31推 322噓 581→)留言934則,0人參與, 4年前最新作者a58524andy (a58524andy)時間4年前 (2019/10/09 06:52), 4年前編輯資訊
內容預覽:
-- 單就通關能力討論、而非速刷能力,論秦是否還在神壇上. 這樣的關卡你要說三藏搭個毒龍大聖or青蛙能過我不太意外. 說秦皇能過這駕駛員我會認為比秦皇本身還強了. https://hackmd.io/@PTT-Tos-Account/B1oZid5uB. 對,做球很多,種族珠給青圭回血,給三藏輾掉尾
(還有16823個字)

推噓10(42推 32噓 223→)留言297則,0人參與, 4年前最新作者kimisawa (楊回血了。)時間4年前 (2019/10/09 08:04), 4年前編輯資訊
內容預覽:
[鏡音] 睡初音+巡音 雙成就. [鏡音] 木初音紫龍童虎巡音弗愛 雙成就. [鏡音] 木初音讓一寵零石. [鏡音] MIKU Fever 不靠童紫希弗雙成就 純機械. [鏡音] 0石娛樂隊 初音 + 4紅塵. [鏡音] 秦皇超穩打法. [鏡音] 秦王標準15回,無需密兒打法. [鏡音] 秦皇雙妮可
(還有1054個字)

推噓40(41推 1噓 39→)留言81則,0人參與, 4年前最新作者ricky469rick (瑞奇西老猴獵奇)時間4年前 (2019/10/09 10:12), 4年前編輯資訊
內容預覽:
文章太長了. 看留言好像懶人包是一個回鍋的玩家. 小弟我沒有很厲害 不過也玩了好一陣子了. 沒很厲害所以附甚麼人權圖就免了吧. 我就來分享一點淺見為什麼大家都說秦這麼神. 其實可能很多人自己都沒有發現到. 簡單來說. 如果你要去兩條街外的便利商店你會選擇甚麼交通工具?. 我想大部分的人都是選機車.
(還有1237個字)

推噓22(37推 15噓 138→)留言190則,0人參與, 4年前最新作者ken890126 (GDK)時間4年前 (2019/10/09 12:02), 編輯資訊
內容預覽:
引述 《a58524andy》 之銘言:秦 飛影 姆斯 派萌 八封 秦. 龍刻減魔CD+延遲龍璃 秦飛影消暗 其他任消. R1 空轉. R2 用力轉打快一點. R3 隨便轉 2C慢慢磨. R4 飛影一技+八封一技+姆斯直接秒. R5 被打後小心轉洗個技 秦皇火心火 八封界王秒. R6 前三回小心
(還有71個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁