看板 [ ToS ]
討論串[閒聊] 大家對這版是氣到不想說了嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓33(45推 12噓 39→)留言96則,0人參與, 5年前最新作者hahahaha5566 (hahahaha)時間5年前 (2019/06/18 20:30), 編輯資訊
內容預覽:
這版其實只有改介面?. 上古這系列的技能真的是....... 看東王公就好了. 依照仙力轉光神. 仙力這東西還要消光神才可以集. 啊我會自產光神珠的隊伍放他要幹嘛?. 仙力滿可以回血. 可是被攻擊仙力扣2. what??????????. 我就是被打才要回血阿幹. 全部整個系列就是自相矛盾的技能.
(還有11個字)

推噓56(61推 5噓 32→)留言98則,0人參與, 5年前最新作者archiu888 (邱屁邱喔)時間5年前 (2019/06/18 21:25), 編輯資訊
內容預覽:
因為大部分的玩家都不是課長. 自家卡夾不限定又爛當然不燒. 要知道星矢版本開始石頭用量真的緊繃到不行. 聖鬥士大部分的卡在未來隊長倍率過氣後都還能當隊員. 看看那噁爛的紫龍童虎希歐 單卡超高爆發的星矢. 臉黑一點抽到保底還缺卡都很正常. 這還不打緊 馬上再出一張虹玲. 雖然爛到歪頭但因為他是天選 又
(還有71個字)

推噓44(50推 6噓 26→)留言82則,0人參與, 5年前最新作者ClownT (克朗)時間5年前 (2019/06/19 11:41), 5年前編輯資訊
內容預覽:
神魔很大的一個問題 就是遊戲用心程度. 沒有比上他在宣傳和炒話題的用心程度上. 中間退坑過好一陣子 回來的時候大概是日本戰國卡匣出來. 那時候覺得滿新穎的 包括龍刻系統、競技場、修羅場、討伐戰等等的. 對了那時候剛回來就出現素材背包 包包瞬間變超清爽. 記得以前還會儲值 後來好像忘記什麼事情之後 就
(還有419個字)

推噓21(26推 5噓 21→)留言52則,0人參與, 5年前最新作者a3225737 (轟)時間5年前 (2019/06/19 18:41), 編輯資訊
內容預覽:
先不論系統穩定度以及lag的問題. 單就卡片問題來說好了. 我個人覺得卡片設計爛,就當作休息一個版本不好嗎?. 前幾次的活動我想很多人石頭都被榨乾了. 何況今天也不是黑金卡還是合作卡. 就是一個自家獨立卡匣. 也不會因為設計太爛對不起合作對象或是黑金卡背. 頂多對不起女媧吧(?). 倍率飆漲問題日益
(還有606個字)

推噓-7(1推 8噓 4→)留言13則,0人參與, 5年前最新作者joeliu1015 (PJOHN)時間5年前 (2019/06/19 22:26), 5年前編輯資訊
內容預覽:
各位別這樣,MH可是用心良苦讓大家休養生息呢!. 讓我為各位娓娓道來~. 以前沒有油龍刻嗎?. 現在你有的是用不完的體力可以好好的去刷龍刻. 一整個版本的時間和體力一定可以刷出一個好龍刻的!. 如果不缺龍刻還可以打黃金、打進化素材、打靈魂喔~. 以前沒有時間和精力去打主線嗎?. 現在全主線BONUS
(還有555個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁