看板 [ ToS ]
討論串[情報] 官方FB 角色強化?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓61(62推 1噓 30→)留言93則,0人參與, 5年前最新作者bluelamb (藍羊)時間5年前 (2019/01/15 21:17), 5年前編輯資訊
內容預覽:
https://www.facebook.com/tos.zh/photos/a.402912706465921/2196440047113169. 1/21將會公布超人氣角色在2月份強化的情報. --. 情報的告知的情報.... 啊他就沒30字我是要怎麼補= =. --. 發信站: 批踢踢實業
(還有48個字)

推噓50(53推 3噓 46→)留言102則,0人參與, 5年前最新作者roman80010 (Taebong(TB.)時間5年前 (2019/01/15 21:24), 編輯資訊
內容預覽:
好啦 其實我做的夢要實現了. 天竺解放. 師傅起飛~ 技能2選1. 鐵扇小幅更改. 來源:遊戲. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.165.75.233. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ToS/M.1547558676.A.D8D.ht

推噓57(60推 3噓 9→)留言72則,0人參與, 5年前最新作者gino9955 (臨江)時間5年前 (2019/01/15 22:29), 5年前編輯資訊
內容預覽:
隨便猜猜. 1/21 開三個小時的直播隨便找個實況主跟自家員工湊一湊講一堆屁話用爛轉珠轉一些關卡,最後才公布角色是誰,再補上一句「角色詳情將會在本週GNN公布!」之後關台。. 1/24 GNN公佈技能,巴哈ptt開始吵「阿這個沒有那個沒有強化心酸的喔,我家幽助/傑犽/智障屌打啦,這種人氣角強化只有這
(還有1169個字)

推噓66(69推 3噓 33→)留言105則,0人參與, 5年前最新作者ilovebigjj (我愛大jj)時間5年前 (2019/01/16 22:14), 編輯資訊
內容預覽:
引述《roman80010 (Taebong(TB.)》之銘言:安安大家晚安. 這篇文章主要是想討論一下改強的方向. 我主要的思考方向是以TB大的作夢開示內容做延伸 而且因為是解放 我認為一些原本的特色會保留著. 鐵扇的部分. 如果只有小幅更改而且又不能開關的話. 我認為大概是多主動技關閉時-C
(還有430個字)

推噓15(21推 6噓 19→)留言46則,0人參與, 5年前最新作者MoDoHiYaKu (在座的各位都是垃圾)時間5年前 (2019/01/17 00:07), 5年前編輯資訊
內容預覽:
鐵扇公主有個原罪. 那就是她身為木隊最強最尊覺不凡的隊員. 卻與木隊最強的隊長衝突. 相信我. 就算鐵扇變成木兼心,能開關,她放入木希隊後,木希隊依然強不過美索. 君不見當年火希臘配上灼蘿草薙劍齒虎,能補能炸版又有常駐自身9*2.5倍超級界王拳,也曾經風光一時. 沒想到那黑金龐貝橫空出世. 劍齒虎被
(還有396個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁