看板 [ ToS ]
討論串[閒聊] 看完阿紅的頻道 與神魔現況的感想
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓32(56推 24噓 135→)留言215則,0人參與, 最新作者JustBecauseU時間6年前 (2018/02/26 12:38), 編輯資訊
內容預覽:
痾其實平常是沒什麼在看神魔的影片的. 昨天看到八卦好奇跑去看看. 我只能說真的沒有甚麼參考價值. 我朋友看得很爽 每天都要看他頻道. 也只能說青菜蘿蔔各有所好. 先來說說神魔現在的狀況. 神魔現在已經跟以前不一樣了. 以前很紅的隊伍大家還記得狂魔隊嗎. 為什麼狂魔隊以前可以用. 因為怪的盾不夠靠北啊
(還有306個字)

推噓78(79推 1噓 82→)留言162則,0人參與, 6年前最新作者surimodo (超高校級好吃棉花糖)時間6年前 (2018/02/26 13:23), 編輯資訊
內容預覽:
純粹針對這點. 沒有 身為2013入坑中間退過又回鍋的玩家. 我只想說 沒有 以前關卡也沒有比較簡單. 差別在於早期牛棚少所以大多限制種族或大於指定combo那種. 之後牛棚大開始針對版面限制如風化 雷射直排....等. 狂魔出的算早 扣掉小怪 牛棚小的可憐. 而且卡池又很大 沒抽到想要的. 真的只
(還有498個字)

推噓58(59推 1噓 37→)留言97則,0人參與, 6年前最新作者Enas (兩礦三不朽)時間6年前 (2018/02/26 15:03), 6年前編輯資訊
內容預覽:
(原文恕刪). 我自己看完的感想,有新想法是好的. 但是能夠在地獄級、旅人記憶Extra,甚至限時輪迴這些關卡實踐才有意義. 簡單的說就是要平易近人,就算抽不到也好懂!. 有空可以翻一下上古世紀的神魔(4年前). 那時代的關卡攻略是很扎實的,應用手上的卡. 你會發現有些舊文章得到很多迴響. 因為他們
(還有574個字)

推噓35(37推 2噓 32→)留言71則,0人參與, 6年前最新作者snowmanturtl (森之傑尼龜)時間6年前 (2018/02/27 07:33), 編輯資訊
內容預覽:
我是約略在妖嬈回鍋的玩家. 戳戳 小許 阿紅 百姓的影片我都有看過. 巴哈事件出來之後 戳戳跟阿紅依序有在實況上說明. 但老實說阿紅的解釋讓人覺得很失望. 給我一種戳戳是在背後捅他的感覺. 但我看戳戳的影片內容 大致上是. 1.覺得阿紅捧太多神卡. 2.覺得巴哈酸民很無聊 不好. 阿紅的實況我常看.
(還有512個字)

推噓20(22推 2噓 42→)留言66則,0人參與, 6年前最新作者fullmax (裝滿號:)時間6年前 (2018/02/27 09:45), 編輯資訊
內容預覽:
我大概是在宇宙序章回鍋的. 為了跟上時代. 所以有上youtube看看一些地獄級影片. 見識一下當前主流隊伍. 然後百姓、小許、阿紅、戳戳、kenny、小諸葛、Ryan ws的影片就都跑出來了XD. 其實這些人的實況我都會看. 小許、阿紅、戳戳、kenny的影片我就是看個娛樂的. 一樣的隊伍. 他們
(還有657個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁