看板 [ ToS ]
討論串[閒聊] 第一天去電玩展的真的不用補償嗎?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓25(30推 5噓 42→)留言77則,0人參與, 最新作者lady012266時間6年前 (2018/01/28 01:16), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我寄信給MH,還附上了我購買的預購票的圖片,. 結果還是拿到機器人式的回復。. 相信第一天排到一抽入魂的人必定少之又少,. 讓大家奇摩子最不爽的是「用騙的」來解壓縮,. 而不是慢慢的消化人潮,. 這公司的作法根本已經表示「我不在乎形象」,. 跟遊戲 子沒有兩樣。. 不知道為了神魔之塔一抽入魂而參加電
(還有510個字)

推噓19(24推 5噓 59→)留言88則,0人參與, 6年前最新作者mildkoala (mildkoala)時間6年前 (2018/01/28 02:52), 6年前編輯資訊
內容預覽:
首先應該沒違法 你買的預購票是進入電玩展. 跟因此神魔之塔有義務要讓你一定要抽到一抽入魂. 基本上沒相干. 因為你買的票不叫作一抽入魂入場券. 因為你買的入場票 錢也不是神魔賺. 我一定要先聲明 我沒有要護航. OK 正文開始. 人都是如此 在不同位子處理事情 從不同的立場看事情. 自然看法跟處理方
(還有2244個字)

推噓30(39推 9噓 163→)留言211則,0人參與, 6年前最新作者tonyhsie (一筆揮毫天下定)時間6年前 (2018/01/28 04:41), 編輯資訊
內容預覽:
我是覺得會補償啦 只是可能要等電玩展完再一次補. 畢竟電玩展每天都在出一堆問題 但 MH 絕對不可能每天補償. 第一天整個瞎到爆炸. 我單舉一抽入魂的例子來說好了. 我們十點入場 去排一抽入魂. 結果排隊區整個癱瘓. 幾百人卡在那個地方動彈不得. MH 工作人員: 這裡是大會走道 沒有在排隊 你們排
(還有715個字)

推噓-3(9推 12噓 25→)留言46則,0人參與, 6年前最新作者rechin0917 (世界最正沒有之一)時間6年前 (2018/01/28 09:28), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我先說我不是要護航. 只是呢真的嘈點太多了. 以下是我的看法. 首先你就說了“佔到大會走道”. 他們不會叫你們排到大會走道上吧. 你也說了幾百人. 幾百人排在“非官方指定地點”..^^. 關於原地重排下面再談. 他們的活動區的人爆滿到大會走道. 造成其他攤位困擾. 他們也只能疏散. 而且不可能只疏散
(還有1065個字)

推噓-6(1推 7噓 0→)留言8則,0人參與, 最新作者qq123qq12時間6年前 (2018/01/28 09:52), 編輯資訊
內容預覽:
留言灌爆他官網,就有用. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.172.201.131. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ToS/M.1517104352.A.A77.html.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁