看板 [ ToS ]
討論串[閒聊] 現在還有大大追求圖鑑全開嗎
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓41(42推 1噓 30→)留言73則,0人參與, 7年前最新作者pigrong1991 (薑)時間6年前 (2017/10/08 09:32), 編輯資訊
內容預覽:
還記得大學在玩的時候. 為了拿到滿技老人. 聖誕公會任務刷的超血尿…. 這次任務真的超佛. 我用BS轉都可以輕鬆過. 剛剛刷公會任務體力又乾了. 發現圖鑑現在竟然有1605張了…. 扣除雜魚小怪這幾年來神魔真的也是創造不少經典的卡啊!. 之前有個大學同學還沒入LOL的坑之前. 每次出系列新卡一定抽到
(還有13個字)

推噓55(55推 0噓 9→)留言64則,0人參與, 6年前最新作者thankmilk (Wallace)時間6年前 (2017/10/08 10:52), 6年前編輯資訊
內容預覽:
看到推文有感而發。. → fiercy: 絕版的小怪也拿不到了,迪士尼那時沒留. 在迪士尼結束合作之後,. 手殘的我不小心把【V41織衫巫婆】分解了,. 但我忘記先把他進化,. 因此我的【V42紡紗巫婆】一直是暗的。. 由於我一直是以圖鑑全開為目標遊玩神魔,. 當時只覺得這個帳號報廢了,. 傷心非常
(還有441個字)

推噓23(23推 0噓 71→)留言94則,0人參與, 6年前最新作者hedes (hedes)時間6年前 (2017/10/08 16:15), 編輯資訊
內容預覽:
推 denny0122: https://i.imgur.com/gaUjbOL.jpg 無課 10/08 10:29. 上一篇推文裡面有朋友認為denny0122大大說的無課抽卡次數不太合理,. 但小弟計算之後,認為這個數字應該是沒有問題的,以下是小弟的人權圖:. https://images.p
(還有1032個字)

推噓23(23推 0噓 20→)留言43則,0人參與, 6年前最新作者denny0122 (點)時間6年前 (2017/10/09 01:47), 6年前編輯資訊
內容預覽:
感謝hedes大聲援 之前看你的文章就發現你的遊戲中心思想跟我很相似. 就是如何在有限資源內讓自己的遊戲樂趣最大化 而我們的遊戲主要樂趣就在「開圖鑑」. 無課只是個人選擇 並沒有要討論花不花錢應不應該的問題. 你爽拿全身家當砸下去你爽就好 你當你的大戶 我玩我的無課 彼此互相尊重即可. 強調無課只是
(還有1596個字)

推噓10(10推 0噓 14→)留言24則,0人參與, 6年前最新作者Monstrum ( )時間6年前 (2017/10/09 10:04), 編輯資訊
內容預覽:
目前遊戲讓我感到樂趣的幾件事 排序如下. 地獄通關 > 發廢文交流 > 雙週成就拿賞 > 雙週精英通關. 圖全開 主支線全破 卡雙滿 All Max破百 夢魘成就全破 造型全拿. 這些常見目標 因為無課資源有限 就不管了. 資源 不單指石頭 更重要的是時間. 近期地獄難度大增 常常臨時把少用的卡衝到
(還有346個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁