看板 [ ToS ]
討論串[心得] 這次的獨立抽卡...不一樣
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓56(72推 16噓 299→)留言387則,0人參與, 最新作者sorochis (ㄇㄚˇ ㄨㄟˇ ㄎㄨㄥˋ)時間7年前 (2016/12/09 21:36), 7年前編輯資訊
內容預覽:
12宮上篇進來玩的玩家. 中間不間斷地玩,算算也三年半了. 從一開始卡牌不齊全,打每個關卡都要絞盡腦汁的時光. 到後來牛棚漸多,打關卡變成養成卡片的過程. 雖然如此,玩起來還是很有趣的. 支撐我玩下去的動力,就是欣賞自己辛苦培養起來的卡片. 我常常會打開背包看看自己努力累積的成果. 看到一張稀有卡片
(還有2926個字)

推噓6(7推 1噓 6→)留言14則,0人參與, 最新作者sisn (Shrinst)時間7年前 (2016/12/09 22:08), 編輯資訊
內容預覽:
最近推出的獨立抽卡機系列,都是MH自己原創而非合作的卡,所以今後也有放進. 大卡池的可能性,所以其實原PO如果覺得獨立抽卡機很坑,你可以等看看,雖然我覺得. 大卡池比較坑就是了。. 借題發揮一下,我覺得MH是時候整理原始卡池了。. 既然已經有了新手抽這個前車之鑑,MH大可以把一線卡和二線卡分開來。異
(還有186個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者bladeworld (渴霧享樓)時間7年前 (2016/12/09 22:14), 編輯資訊
內容預覽:
你好我從埃及神希臘神版本開始玩沒錯 這遊戲有趣就是收集卡片養卡片打關卡!一次讓你抽到這次加倍系列不好嗎? 你不是很想收集卡片嗎獨立卡池就是最好入手的時機不是嗎?到最後 你不是也是荷包捏著抽下去0.0遊戲就只是讓自己快樂放鬆的東西阿,與其歸咎於會為了某張卡傾家蕩產去抽到不如休閒玩,卡片都會還會再出,何
(還有346個字)

推噓34(34推 0噓 101→)留言135則,0人參與, 最新作者qoo2244167 (Hs)時間7年前 (2016/12/09 22:28), 編輯資訊
內容預覽:
原文吃掉. 人權 11xx天 獨立抽卡只缺彈路 黑水研 其他全收. 會討厭獨立抽卡的主要是無課以及只儲首儲的玩家. 對首儲玩家而言 以前出五個新隊長至少可以撈一隻回來 現在獨立抽卡首儲肥婆率很高. 對無課玩家來說 獨立抽卡最慘的就是限時 平日抽又不能補洞. 現在mh派石的確沒有一開始那麼大方. 六周
(還有403個字)

推噓36(37推 1噓 85→)留言123則,0人參與, 最新作者t13thbc (the 13th black cat)時間7年前 (2016/12/10 06:36), 編輯資訊
內容預覽:
先講結論 對於獨立抽卡機 我是樂觀其成. 看完原原PO洋洋灑灑寫了那麼多 簡單說. 就是認為如果新卡出在 大卡池 抽新卡的時候還有機會抽到大卡池的其他卡片. 可以補足圖鑑 而如果放在獨立抽卡機很容易抽到肥婆打擊信心. 我看到這邊是非常困惑 因為這樣的說法就好像進入大卡池你就不會抽到重複卡似的. 你一
(還有980個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁