Re: [健檢] 空白近一年 回鍋方向請益

看板ToS作者 (掰啦)時間4年前 (2020/05/21 16:42), 4年前編輯推噓9(903)
留言12則, 8人參與, 4年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《bithmuth602 (kaixa)》之銘言: : 先附上背包連結:https://checkup.tosgame.com/case/915800373 : 各位好 小弟在去年九月不知為何休息了一陣子 : 現在也不知道為什麼突然想要回鍋玩看看 : 所以來請問各位大大自選相關的意見 : 目前手上大概有兩百多顆石頭 是否也該抽個因其都? : 感謝各位解惑! : ----- : Sent from JPTT on my Samsung SM-G955F. 借標題問一下 各位好,最近幾天回鍋 現在有兩個帳號,想請問該選擇哪一個專心玩? A. https://checkup.tosgame.com/case/273518340 以前首抽水希臘的主帳號 五年前退坑後讓給朋友幫公會打錢用 大概兩年前完全棄置 376級 450W金幣 807石 獎賞還有40次體回 現在能用的大概就水北歐隊? 另外就基本的暗隊 妲己 找副隊長 因其都/秦始皇 極限傷害我大概只能打出1E 主線進度推到天門長廊 本週3木3光任務卡超級 巴哈ALLMAX選擇蘇妲己 新手支援封印未用 『北歐神』『巫女』『龍僕』『機偶使者』『玩具精靈』 『魔族始源』『古希臘神』『革新英雄』『靈獸役使』『金屬生命』 建議該選擇哪隻呢? B. https://checkup.tosgame.com/case/267887816 以前刷首抽的分身帳號 大約兩年前獵人合作時登入抽光石頭後棄置 117級 1500W金幣 107石 主力隊伍 因其都 + 優格圖 + 拉貴爾 配合妲己/秦始皇 極限傷害能打出3E,平常開技大約就1E 主線卡在殺戮戰窟 本週3木3光任務菁英已過 卡明王地獄 巴哈ALLMAX選擇蘇妲己 新手支援封印已用 大約上週回鍋開始玩B帳號慢慢推到殺戮戰窟才卡關 昨天忽然想起以前的主帳號A就開來看一看 想說以前有在玩的帳號應該更強吧 結果沒想到全都是時代的眼淚 希臘廢到哭不出來,北歐2.5倍簡直搞笑 新卡要什麼沒什麼 爛到只剩下魔石跟滿滿的體力 請問大家,應該選A、B哪一個來玩? 然後該抽哪個卡池? 還是說乾脆等下次合作計畫再抽呢? 謝謝 -- 讓我去流浪 找尋傳說中原始處女國 請賜我力量 讓我成為那處女國國王 我是秦始皇 那三千佳麗都屬於我 爽歪歪 去流浪 快去流浪 尋夢 滴滴滴滴滴滴 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.249.125.156 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ToS/M.1590050564.A.6B2.html

05/21 16:55, 4年前 , 1F
一看當然是選A玩啊 有石頭能抽卡就都不是問題,而且剛

05/21 16:55, 4年前 , 2F
剛新黑金也都出來了!

05/21 17:01, 4年前 , 3F
800石啊 抽黑金加一套合作夠了
所以代偶三國什麼的就跳過囉? ※ 編輯: biggest1983 (111.249.125.156 臺灣), 05/21/2020 17:04:03

05/21 17:17, 4年前 , 4F
石頭夠的話 可以抽個因其督和南鈉 一個基底好 一個速刷

05/21 17:17, 4年前 , 5F
三國抽了保證後悔
那新手支援封印有建議哪幾隻可去牛棚的嗎? ※ 編輯: biggest1983 (111.249.125.156 臺灣), 05/21/2020 17:23:22

05/21 17:26, 4年前 , 6F
抽黑妖等合作

05/21 17:37, 4年前 , 7F
800石很夠追上了啦 剛好黑金開都會送抽又可以補牛棚

05/21 17:49, 4年前 , 8F
當然800石的啊 秒選

05/21 18:09, 4年前 , 9F
第一個石頭夠多 也很多礦沒挖 後面的卡池跟到還是能玩

05/21 19:17, 4年前 , 10F
新手支援找YT影片 A帳號抽個因奇都挖礦等妖黑金跟合作都抽

05/21 19:17, 4年前 , 11F
滿 直接起飛