[時間] 我才是主角卡戎.feat:水北歐

看板ToS作者 (Jun)時間5年前 (2019/03/18 06:51), 5年前編輯推噓44(44026)
留言70則, 37人參與, 5年前最新討論串1/1
前言】 大家好我回來了XD,雖然應該沒什麼人知道我了,不過沒關係我還記得以前的老屁股們就 好XD。 好久沒發攻略文了,感覺好陌生但又好懷念......。 不意外的我也錯過了好多卡片呢......,所以其實我還是落後大家非常非常非常大截呢。 這次小輪迴看板上評價一律都說秦皇輾壓、跟一些我沒看過的卡片,所以對我來說呢,還 真的一點攻略價值都沒有QQ,因為我都沒有......,也看到了好多密密麻麻的敵方技 能,對我來說我有點語言障礙,所以一切都只能靠自己用「實際上場」來親身體會才知道 技能是什麼,也由於我還真的沒有看攻略跟提前預看關卡資訊的習慣,所以我都直接關卡 開就進去打惹,所以第一次真的很想哭XD 廢話不多說直接近攻略文吧~ ◢█通關隊伍█◤ ◢█龍刻█◤漩之神療龍紋 隊長.:8★ Lv99 誅滅戰劍.費雷 All Max 隊員1:6★ Lv99 寒霧劍塚.卡戎 我是整場主角 隊員2:6★ Lv99 破幻水術士.茉莉 All Max 隊員3:7★ Lv99 弗麗嘉 隊員4:7★ Lv99 思研求知.阿特拉哈西斯 All Max 隊友.: 8★ Lv99 誅滅戰劍.費雷 All Max 整體血量共:17503(未加乘) 整體回復共:3039(未加乘) 整體攻擊力: 10683 ◢█手轉盤面combo數█◤8~9,平均8 我這有我以前轉珠破破的影片可以讓各位看,以前轉珠還要想才轉,不像現在完全已經是 反射動作轉我已經不需要看版面手就能操作了XD https://youtu.be/88XD04D-Pnw
https://youtu.be/82Jl7SQkagw
◢█組隊概念█◤ 幻化(是這樣說的嗎?)後的北歐實力大增,加上配套的弗麗嘉讓關卡一切都變得輕鬆許 多。 以及現在的隊伍隊長技普遍都有加秒數,這對我這種高combo玩家來說算是好事吧?以前 已經均C 7、8,現在基本都是8不會再低了,所以讓我對這遊戲又有動力了! 隊員基本上除了綁弗麗嘉其他都是可以更換的!依照玩家需求,不過我還是會建議帶一隻 水主跟一個可以把別屬視同攻擊珠的角色,因為尾王技能有點機車......,還是現在有什 麼 更好的卡片嗎?歡迎告訴我讓我多補充點新知識QQ。 別問我為什麼不擺奧丁,因為我沒跟到異空轉生的那波QQ,所以放進隊伍他還是暗屬性QQ 。 由於我不知道現在版上格式有沒有要求,所以我就不用我以前用的格式,而是直接複製版 上的資訊囉。 攻略正文: 這邊先說,只要弗麗嘉跳了就是整場開就對了不要猶豫,畢竟開了又增傷又增加秒數沒壞 處,所以之後的文章我都不會再提開弗麗嘉囉!請召喚師默認先開他再轉珠! 北歐2技是保命技視場合開,不過記得要消至少10顆「神族」珠哦! 然後強烈建議盡量轉北歐及其他有昇華過的隊員底下直排吃增傷。 前5關都沒壓力可以跳過。 │ 1 │ 機械工程兵 HP 470230 ATK 7178 DEF 3170 CD 3(3) │ │ │ 蒸氣突擊手 HP 464920 ATK 2517 DEF 2560 CD 1(1) │ │ │ 機械醫護兵 HP 476310 ATK 4692 DEF 2840 CD 2(2) │ 跳過 ├───┼─────────────────────────────────┤ │ 2 │ 燃氣火焰兵 HP 938410 ATK 3258 DEF 5840 CD 1(1) │ │ │ 動力突擊兵 HP 932060 ATK 6045 DEF 5320 CD 2(2) │ 跳過 ├───┼─────────────────────────────────┤ │ 3 │ 六臂爐兵 HP 2328690 ATK 4197 DEF 7050 CD 1(1) │ │ │ 5+ Combo 追擊盾 │ 跳過 ├───┼─────────────────────────────────┤ │ 4 │ 菲凱倫 HP 3724520 ATK 8912 DEF 12230 CD 2(2) │ │ │ 雙重風化 ‧ 先 │ 跳過 ├───┼─────────────────────────────────┤ │ 5 │ 潘琪 HP 4205490 ATK 2576 DEF 14730 CD 1(1) │ │ │ 首回隨機轉水 ‧ 攻後水橫縱輪轉 ‧ 血弱追擊 跳過 ├───┼─────────────────────────────────┤ │ 6 │ 牛頓 HP 6587040 ATK 6714 DEF 18920 CD 1(1) │ │ │ 隨機始終盾 │ 這邊開始要注意囉,要看到版面上開始跟結束的位置轉唷不然沒有傷害。 題外話:以前這種技能都不會提示Go跟結尾(是我太老了嗎QQ) ├───┼─────────────────────────────────┤ │ 7 │ 桑芝 HP 7819850 ATK 100 DEF 16510 CD 2(2) │ │ │ 縱橫輪轉射擊 ‧ 固定扣血 70% │ 正常轉就好,小心不要撞到雷射就無大礙。 ├───┼─────────────────────────────────┤ │ 8 │ 麥卡蒂 HP 100 ATK 100 DEF 10 CD 1(1) │ │ │ 命懸一線 ‧ 下回自殺 │ 跳過 ├───┼─────────────────────────────────┤ │ 9 │ 妮可 HP 9267150 ATK 9126 DEF 25480 CD 1(1) │ │ │ 首回二五直行隱藏-25% 隱藏符石 5 顆 ‧ 初級拼圖盾-限 ‧ 越攻越強 │ 這邊考驗玩家轉珠,但也很機車不能連同旁邊的消不然無效,在這邊北歐其實有個小優勢 ,因為就算是問號珠只要是攻擊珠基本上都會顯示神族珠標記,所以基本上如果怕其他問 號珠有可能有問題,那就轉神族珠就好吧! ├───┼─────────────────────────────────┤ │ 10 │ 機械建築師 HP 7354620 ATK 24652 DEF 8920 CD 3(3) │ │ │ 首消全木盾 │ │ │ 機械建築師 HP 7354620 ATK 24652 DEF 8920 CD 3(3) │ │ │ 首消全木盾 │ 這邊記得先轉木珠在轉其他的,以免轉完才發現沒消完木珠導致沒傷害得不償失! ├───┼─────────────────────────────────┤ │ 11 │ 瑪麗居禮 HP 12972610 ATK 7839 DEF 23610 CD 1(1) │ │ │ 弱化鎖定圍城20% ‧ 越攻越強 ‧ 無法控制 │ 開水北第一個技能,然後「盡量」轉北歐底下5顆(增傷)然後注意版上其他會發光的珠 子不要消!不要消!不要消! 很重要所以講3次! ├───┼─────────────────────────────────┤ │ 12 │ 達爾文 HP 8450460 ATK 13508 DEF 31740 CD 1(1) │ │ │ 首消隨機 3~6 Combo 追擊盾 ‧ 強 │ │ 這邊我會存技,至少所有技能都跳了我才會帶走他,這邊沒壓力因為他會一開始就告訴你 要幾C,所以速速帶過。 ├─────────────────────────────────┤ │ 雙血 │ 達爾文 HP 15798530 ATK 12491 DEF 31740 CD 1 │ │ │ 先攻-縱橫雙層石化 1000 倍 ‧ 越攻越強 ‧ 無視減傷 │ 接下來這邊就有個小技巧可以教大家了!(還是其實大家都知道只有我現在才知道QQ), 由於他會一次轉10顆雙重石化珠,所以最簡單以及最快的方式就像這樣!(請看下面的圖 )這樣一次就搞定10顆的第一層了,第二層同樣道理,然後就可以帶走他了,這邊會越打 越痛所以不疑久留。 https://i.imgur.com/Ges7B19.jpg
├───┼─────────────────────────────────┤ │ 13 │ 法拉 HP 14269080 ATK 10503 DEF 17260 CD 1(1) │ │ │ 首消火追擊零化 ‧ 三重火電擊 │ 開北歐第一個技能,由於水北是把轉成水珠,所以這邊的火珠同等於水珠,然後記 得要連同電擊珠一起消掉。 ├───┼─────────────────────────────────┤ │ 14 │ 佩脫拉 HP 23580430 ATK 200000 DEF 28410 CD 1(4) │ │ │ 首消隨機 11~20 符石追擊盾 │ 這邊稍微存2回合技能,然後就看他需要首消幾顆自己記一下就可以帶走他了,由於他血 量也不少所以真心建議不要存到CD1才轉,如果他壓血就真的笑不出來了。 ├───┼─────────────────────────────────┤ │ 15 │ 伽利略 HP 17603260 ATK 14766 DEF 36870 CD 1(1) │ │ │ 突擊 60% ‧ 攻後隱藏 12 顆 ‧ 8+ Combo 追擊盾 │ │ 欸嘿,這邊就是帶「幻化水巴比倫的用意了!他的擺放位置也是有根據的要嘛把他放 第2亦或是放倒數第2,不過其實你也是可以帶水埃啦而且其實更輕鬆,不過呢!由於考慮 北歐都會自帶「神族」珠所以隊員是神族的效益還是大一點!而且其實「幻化水巴比倫 的三圍跟技能實戰性都非常優秀而且才CD5而已,且通常開了之後「幾乎」那3直排版面都 能轉到漂亮的橫排333(也就是基礎5C),這樣對這隻怪的8C盾有很大的益處!不過也有可 能純粹我運氣好啦! 然後就開始考驗召喚師的轉珠技術了,這邊我基本上就不開招。 ├─────────────────────────────────┤ │ 雙血 │ 伽利略 HP 59563730 ATK 18097 DEF 36870 CD 1 │ │ │ 黑白符石 ‧ 越攻越強 ‧ 首消暗傷害吸收 │ 這邊開北歐第一個技能轉直排,然後注意不要轉到暗珠!不然你會哭出來XD。 ├───┼─────────────────────────────────┤ │ 16 │ 蘇格拉底 HP 68397400 ATK 13287 DEF 33690 CD 1(1) │ │ │ 六重軌跡黏附 ‧ 6+ Combo 追擊盾 ‧ 木屬防禦 75% │ 這邊轉珠之前案龍刻(幻化北歐限定)開了之後無視燃燒跟軌跡黏附,然後就看你要不 要開技能了,不過我都通常都會順順的轉>6C帶走他。 因為如果開了技能後面會需要存技能而且會有CD壓力。 ├───┼─────────────────────────────────┤ │ 17 │ 愛迪生 HP 42086430 ATK 29176 DEF 45810 CD 1(2) │ │ │ 攻前盾 ‧ 攻後左右暴風 ‧ 無法控制 │ │ 這邊前2回合認真轉吧,因為要把龍刻存出來後面很需要! 風暴開始後,開北歐+「卡戎!卡戎!卡戎!卡戎!卡戎!卡戎!卡戎!卡戎!卡戎!卡 戎!卡戎!卡戎!卡戎!卡戎!卡戎!卡戎!卡戎!卡戎!卡戎!卡戎!卡戎!卡戎!卡 戎!卡戎!卡戎!卡戎!卡戎!卡戎!卡戎!卡戎!」+水主,然後帶走。 很重要所以講3次,但是他是尊榮般的存在所以要講30次! 抱歉我激動了XD,因為這邊非常非常非常重要,向各位非常極度強烈容重介紹最元老級的 其他屬兼具水珠(50%)的功能卡,讓我們有請卡戎出場!!!!!! 登登登登! https://i.imgur.com/QzvvbtO.jpg
我絕對不是私心才帶他,那是因為我第一時間看到尾王的技能的時候就想到他了! ├─────────────────────────────────┤ │ 雙血 │ 愛迪生 HP 96059180 ATK 56754 DEF 45810 CD 1 │ │ │ 先攻當前 99% ‧ 四角電擊 開北歐一技然後記得轉電擊珠然後帶走他。 ├───┼─────────────────────────────────┤ │ 18 │ 愛因斯坦 HP 47024510 ATK 26824 DEF 65980 CD 1(1) │ │ │ 對角始終盾 ‧ 首消隨機 3~6 Combo 盾-轉 │ 這邊非常的重要!由於我們上一次關開了「卡戎!卡戎!卡戎!卡戎!卡戎!卡戎!卡戎 !卡戎!卡戎!卡戎!卡戎!卡戎!卡戎!卡戎!卡戎!卡戎!卡戎!卡戎!卡戎!卡戎 !卡戎!卡戎!卡戎!卡戎!卡戎!卡戎!卡戎!卡戎!卡戎!卡戎!」跟水主因為尾 王第二條血的關係我們需要把他存出來!這邊其實很簡單,王的技能是首先你要先存某地 方開始轉在轉出指定Combo在回到最後指定位置就能完成一次的攻擊及補血,然而呢其實 只要我們不要按照他起初位置開始轉但一樣按照他指定的Combo轉時,其實王就不會打你 ,但是如果你少轉或多轉當然會打你。 所以這邊呢請確實注意「指定Combo數」及你確實有「轉到」,你才可以鬆手不然就是下 場再來。 這邊呢存到「卡戎!卡戎!卡戎!卡戎!卡戎!卡戎!卡戎!卡戎!卡戎!卡戎!」跟 跳了就可以按照他的要求帶走他了,這邊只講10次就好,不然我怕噓文太多QQ。 但是「切記還要開龍刻且版面任何珠子都可以留,但就是不要留水珠」,這裡才是整 個攻略文的精髓所在! https://i.imgur.com/QzvvbtO.jpg
我來刷存在感 ├───┼─────────────────────────────────┤ │ 雙血 │ 愛因斯坦 HP 260000000 ATK 31978 DEF 65980 CD 1 │ │ │ [3 回回復力變 0] ‧ 10+ Combo 盾 ‧ 禁消水 │ 恭喜各位召喚師您終於抵達這裡了,這裡開「卡戎!卡戎!卡戎!卡戎!卡戎!卡戎!卡 戎!卡戎!卡戎!卡戎!卡戎!卡戎!卡戎!卡戎!卡戎!卡戎!卡戎!卡戎!卡戎!卡 戎!卡戎!卡戎!卡戎!卡戎!卡戎!卡戎!卡戎!卡戎!卡戎!卡戎!」+水主+點運氣 天降成份帶走他吧! https://i.imgur.com/QzvvbtO.jpg
都是我的功勞各位召喚師來點掌聲 %%%%%% └───┴─────────────────────────────────┘ 結論: 整個攻略文我一共說了100次「卡戎」,是不是各位召喚師都對他的名字有所印象深刻了 呢!? https://i.imgur.com/QzvvbtO.jpg
安安是我哦 其實卡戎整場就只需要開尾王第二條血而已,但是我知道如果這時候我不在替他多說點什 麼,他以後也「不會」有再次出場的機會了(幫QQ),不過也由於他跟水主一樣CD8所以我 也才可以剛好把他跟水主湊在一套技能組,所以也可以算是同甘共苦! 然而很抱歉這次攻略文我沒有拍到任何照片,因為其實用這隊打這個其實蠻抖的......, 我 也是試了很多次才成功的,雖然現在排行版的隊伍已經有所變更了,我聽從版友的建議帶 上再次進化後的雪女,直接非常輕鬆的就刷排行榜了,所以卡戎唯一一次在排行榜的時光 我也沒拍到......這個各位再不幫他幫QQ以後鐵定也不會有機會再次看到他了所以各 刷一個幫QQ吧,以示紀念他緬懷他QAQ 排行榜的圖片我明天在補上,因為今日次數我打完了,不過整個排行榜除了我是水隊其他 都是秦皇隊伍真的很可怕......。 題外話:真心奉勸各位不要像我一樣不看關卡資訊就進去打!我第一次打到王二血的時候 ,可能沒有人能體會我當下的感受,多麼的無助......。 https://i.imgur.com/pgHqzNs.jpg
然後謝謝閒聊區跟我的健檢文幫助我的人提供我一些新的資訊,我第一次看到別人說智障 的時候我還以為我被罵了QQ,後來才知道原來是一張卡哦!?取這名字的人也真的是不知 道吃了什麼才想到這名字XD。 https://i.imgur.com/G0vRcTA.jpg
還有當閒聊到水兼具有什麼角色,我第一時間沒看到卡戎時其實我真的挺難過的,就有一 種舊時代的產物被逝去遺忘,就好像我一樣......,空有轉珠沒用還是不敵其他強力卡 片的威力。 https://i.imgur.com/kWVQvga.jpg
唉~ 對了我黑鐵跟英靈的成就都用水隊打完了! -------------------------------------------------------------------------- 謝謝版友們的收看,看這篇實力(X)有愛(O)的攻略文,小弟下臺一鞠躬> <。 如果我排版什麼的有問題,請告訴我我會立即改進。 文章所有的文字皆是我用手機一字一字輸入的,並沒有所謂的完整複製貼上,為了避免不 必要的糾紛。(這次除外各位不要噴我惹QQ -------------------------------------------------------------------------- 我有一個夢想,我希望我能用我的水隊突破神魔的所有關卡,所以我將我的I'd改為「水 子民」,希望能藉此來提醒自己,不要忘了自己所追尋的夢。 「世人,昨日貶低了我的水隊,今日又瞧不起,也許明日仍是看不起,可是我,仍然是我 ,我從不怕你們多麼看不起我的水隊,我只知道我會持之以恆的走我的水之路」。改編自 三國曹操 http://i.imgur.com/MSG0OZr.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.203.73 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ToS/M.1552863113.A.430.html

03/18 06:57, 5年前 , 1F
幫卡戎QQ
QQ

03/18 07:01, 5年前 , 2F
水子民宣言我以前看過!
那你是不是也玩很久了XD

03/18 07:04, 5年前 , 3F
智障女神是真的智障(?,不只是名字哦
我沒看動漫的習慣所以不懂( ; Д )

03/18 07:04, 5年前 , 4F
去年合作的動漫,我覺得很好笑很放鬆

03/18 07:06, 5年前 , 5F
水隊大推
最近看不管什麼關卡都是秦皇,水隊去哪了

03/18 07:15, 5年前 , 6F
厲害...我去年八月回鍋到現在黑鐵一關都還沒碰
不過也只有黑鐵了,10封我直接卡在王不能消強化珠過不去了

03/18 07:19, 5年前 , 7F
組水神的話會放特哥阿克婭濕婆
你所說的卡片我只聽過克蘇魯跟青龍

03/18 07:20, 5年前 , 8F
組水機會放要塞愛因斯坦青龍/克蘇魯,大概這樣

03/18 07:22, 5年前 , 9F
反強化可以消兼具的強化珠攻擊

03/18 07:25, 5年前 , 10F
推,北歐這型態是究極喔
基本上我已經分不出來了XD太多變化了XD

03/18 07:25, 5年前 , 11F
什麼意思? 所以如果比如我是水北所以水強一定無效所以如

03/18 07:25, 5年前 , 12F
果我帶雪女用心強兼具水珠功能這樣就能解?

03/18 07:26, 5年前 , 13F
真的這麼愛水隊就別再退 結果錯過一堆好卡嘍
現實跟遊戲總要選一個沒辦法 ,除非錢會憑空生出來

03/18 07:28, 5年前 , 14F
對,假設你心兼水,那消心強不消水強就可攻擊
好!我馬上來試試一場

03/18 07:31, 5年前 , 15F
秦皇出來前半年是水隊兩巨頭幽助和阿克婭的天下啊

03/18 07:31, 5年前 , 16F
沒關係,我幻化煉化從沒分清楚過,幸好究極後不用分了

03/18 07:39, 5年前 , 17F
去年講起來是水隊盛世,連三個合作大獎幽助阿克婭露

03/18 07:39, 5年前 , 18F
西都水屬性

03/18 07:39, 5年前 , 19F
現在叫究極北歐 還是打過了真厲害
聽綠膿的0石過了,不過我沒有水屬的妲己阿,所以都只能手轉

03/18 07:40, 5年前 , 20F
10-1的王強化無效你要練異轉水狂

03/18 07:40, 5年前 , 21F
他可以還原版面,開完你場上就沒有強化了

03/18 07:41, 5年前 , 22F
另外23珠紅綠燈我建議是帶個排珠比較保險

03/18 07:49, 5年前 , 23F
水屬還原版面目前只有水狂一張,水隊大概是必練

03/18 07:50, 5年前 , 24F
王一記得開龍刻把所有光珠濾掉,不然會直接出去

03/18 08:05, 5年前 , 25F
不是幻化 是究極熔煉 究北
反正大家看的懂就好XD

03/18 08:08, 5年前 , 26F
好久沒看到這種像在看小說的攻略了
您可以搜尋看看我的文章,我文章風格都這樣XD

03/18 09:06, 5年前 , 27F
須佐之男 神族 全兼水75%
還有 16 則推文
還有 15 段內文
03/18 11:35, 5年前 , 44F
哇草 卡茸這個猛
卡戎:還不繼續用我!

03/18 11:48, 5年前 , 45F
居然有生之年能聽到水隊最強的這個詞

03/18 11:49, 5年前 , 46F
水隊很簡單 現在水隊是除秦皇外最強屬性

03/18 11:50, 5年前 , 47F
你可以去巴哈看路克的水隊機械化文章

03/18 12:35, 5年前 , 48F
不過藍洋,他沒這兩三年的新卡

03/18 12:35, 5年前 , 49F
路克經常用的莫比毀滅者他拿不出來 頂多就機械章魚而已
我還真的只有機械章魚而已

03/18 12:40, 5年前 , 50F
愛水隊的要抽著版本的居禮夫人 不然洞會越來越大
沒石力

03/18 13:17, 5年前 , 51F
隊長我還記得你唷^^
我也記得你XD

03/18 13:22, 5年前 , 52F
有包子應該還好吧
包子是什麼?

03/18 14:27, 5年前 , 53F
龍刻濾掉水珠 剩下靠主角+C打得過2.6E?..真要強運!.
所以更凸顯卡戎的價值阿!

03/18 17:07, 5年前 , 54F
趁這週競技場打一打 換個水朗杰呀
我其實還不知道競技場怎麼打欸,我甚至不知道他在哪怎麼打

03/18 18:01, 5年前 , 55F
4evan502
雖然我看不懂你在說什麼XD 不過這個ID我認得!

03/18 19:37, 5年前 , 56F
須佐:........
卡戎:ㄅ歉,你去候補區

03/18 20:35, 5年前 , 57F
競技場在以諾塔左邊event,不過你應該還不能打昇階
好 謝謝!

03/18 20:35, 5年前 , 58F
競技場要等級十才能打昇階,所以先昇到十吧

03/18 20:36, 5年前 , 59F
不開秦王 水隊真的比其他幾屬強沒錯
水哦,那我應該真的可以打完主線了

03/18 20:37, 5年前 , 60F
只有水隊是硬限制純色可以全通神魔所有關卡

03/18 20:37, 5年前 , 61F
其他一線隊就算組純色也多半會借他色卡

03/18 20:38, 5年前 , 62F
你還記得我嗎
\小敏萌萌/ \小敏萌萌/ \小敏萌萌/ ※ 編輯: evan36 (223.139.203.73), 03/18/2019 21:33:33

03/19 03:25, 5年前 , 63F
卡戒真是強

03/19 08:23, 5年前 , 64F
其實這版可以抽的愛因斯坦是當前能入手的水機械最強的X

03/19 08:23, 5年前 , 65F
D不過沒石就把這次哥倫布打滿吧

03/19 08:23, 5年前 , 66F
哥倫布那個技能十封肯定用得到,雖然可以用G4就是

03/19 09:56, 5年前 , 67F
水子民的G4有解放嗎?沒有就不能虛空重擊惹

03/19 10:17, 5年前 , 68F
沒練G4那哥倫布一定要練