[抽卡] 20抽缺兩稀有QQ

看板ToS作者 (iloveIdun)時間6年前 (2017/09/22 10:39), 6年前編輯推噓4(513)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
1 草薙京 是稀有!好的開始! 2 草薙京 雖然是重複的,但是是稀有!希望也能抽到其他稀有。 3 泰利波格 開圖鑑,可接受。 4 金家藩 開圖鑑,可接受。 5 雅典娜 開圖鑑而且是正妹,還不錯,可惜技能不太實用。 6 金家藩 可以不要重複嗎? 7 雅典娜 雖然是正妹但是也不要重複好嗎? 8 雅典娜 別再來了拜託。 9 紅丸 我已經有了,而且不是正妹,走開好嗎? 10泰利 不要重複的,拜託。 我原本想說預計十抽,抽到至少一張稀有和湊齊肥婆就可以停手了,可是到現在吃包子都 還沒出現,只好繼續抽。 11金家藩 第三張了,根本真正煩(台語)。 12草薙京 呃....可以給我別張稀有嗎? 13紅丸 OX的又是你。 14金家藩 真正煩不要再來了。 15草薙京 給我別張稀有或是吃包子會怎樣嗎? 我到現在15抽竟然還缺三張。 16紅丸 不要再來了好嗎? 給我吃包子就好。 17雅典娜 雖然是正妹,但是我比較需要來張吃包子。 18金家藩 第五張了別再來了。 19草薙京 .................是不會給我別張稀有嗎!? 20吃包子 終於湊齊肥婆了OTZ。石頭也剛好花完,有夠坑。 共計:20抽 5稀有 可是稀有全都是草薙京 19抽前竟然可以缺三張(八神 舞 吃包子),還好最後一抽有抽到吃包子。 圖:https://i.imgur.com/bCf0Bwi.jpg
結論:伊登萌萌。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.114.47.194 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ToS/M.1506047991.A.E1B.html

09/22 10:41, , 1F
矮雪 你分類錯了
感謝提醒。不過你才矮你全家都矮。 ※ 編輯: ilovesola (140.114.47.194), 09/22/2017 10:42:05

09/22 10:41, , 2F
笑了XDD

09/22 10:42, , 3F
看了大家的抽文都好極端,大獎不是死不來,就是前面一直連

09/22 10:42, , 4F

09/22 10:48, , 5F
我的抽卡模式也差不多,32抽五草薙

09/22 10:52, , 6F
25抽7火舞路過

09/22 10:54, , 7F
羨慕樓上..

09/22 11:03, , 8F
要是我10抽就不抽了

09/22 15:32, , 9F
幫愛雪QQ 太愛伊登了所以舞不想來嗎..