Re: [閒聊] 遺跡特許有地獄王即將到期

看板ToS作者時間6年前 (2017/07/30 20:29), 6年前編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
已爬文 標題"遺跡"沒找到我想問的問題 請問各位大大 我之前買了一次安努老師 時間還剩5天 今天又買了幾次 時間顯示還剩30天 請問我最早買的那一次 也一樣延長為30天嗎? 謝謝大家 ※ 引述《ulinta (Poki)》之銘言: : 這次要到期的是月巴(X) 安西教練(X) 巴比倫主神安努老師 : 期限到七月底 : 沒意外的話應該會跟上次一樣時間到了直接收掉 : 還沒買來打一顆石頭or想刷滿技的請記得期限內要解決 : 另外遺跡改成死掉不扣次數 : 所以不用擔心死了還要重買次數,可以斟酌自己要買幾次 : 如果沒時間打的話可以先買起來放著 : 但要記得在30天內打完 : 另外上次如果也是在六月底時先把貓頭鷹跟梅塔買起來放的話 : 現在應該也快要到期了 : 沒意外的話下次八月底到期的會是三清 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.244.204 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ToS/M.1501417772.A.9AB.html

07/30 20:35, , 1F
可以先買起來放

07/30 20:37, , 2F
應該是可以 樓下幫確認
感謝大大~~ ※ 編輯: lish (223.141.244.204), 07/30/2017 20:42:31

07/30 21:25, , 3F
時間是以最後購買時間為基準

07/30 21:26, , 4F
下午暗機時間快到投一道加30天,然後越後買的在越下面

07/31 15:08, , 5F
請問如何知道是否已買過打玩一次了? Thx!