[攻略] 無限輪迴 暗墮天使撒旦隊 第三成就

看板ToS作者 (小銀)時間7年前 (2016/11/06 13:42), 7年前編輯推噓13(13016)
留言29則, 19人參與, 最新討論串1/1
通關隊伍: 龍刻:魔族不死的那顆 隊長:撒旦 6★Lv99 CD12 隊員1:雙子 7★Lv99 CD 5 昇華 Ⅳ 隊員2:暗天使 7★Lv99 CD 6 昇華 Ⅳ 隊員3:暗埃 7★Lv99 CD 8 昇華 Ⅳ 隊員4:優格圖 6★Lv99 滿技 隊友:撒旦 6★Lv99 CD10 整體血量共:17020 (優格圖變身後) 整體回復共:2369 整體攻擊力:12069 通關隊伍圖:http://i.imgur.com/lzvSCg0.jpg
手轉盤面combo數(不含天降):5C上下 前言: 1.出這種成就用新卡就對了 2.隊伍擺放位置注意一下因為有鎖魔族隔壁的技能 3.前面幾關會打很快要小心 4.優格圖要記得變身 5.自己的撒旦最好還是滿技一下啦 就多個保障 6.這裡有篇撒旦隊假閒聊真攻略文 https://www.ptt.cc/bbs/ToS/M.1478106008.A.EA9.html 正文: R04 齊格菲 暗珠太少的話別硬來,否則太小看他會被打死 洗一下優格圖甚至暗天使增傷再打比較保險 R10 7星北歐三選一 這關盡量別開技手轉打死 R11 8星奧汀 一階->要在CD2的時候打死這樣二階就有機會不開技打死 二階->暗埃炸珠,CD1的話就開撒旦 R12+R13 北遺五選二 盡量手轉 R14 姬氏 卍解 R15 描左邊,多洗幾回,最好洗到有暗埃 R16 洗 R17 西遊 牛王->每回有觸發隊長技就可以手轉打死 敖廣->撒旦+暗天使增傷 哪吒->盤面好的沒話說就手轉,手殘變CD1的話就暗天使+暗埃+撒旦 R18 大聖 優格圖好了就開,沒的話就洗到好 撐不住可先開雙子,但也要注意連五暗珠 還打不死的話還有暗天使 這關就運氣運氣^^||| R19 封神 手轉就夠了,洗一下剛開過的撒旦 燃燈的話怕打不死可開好的撒旦 R20 玉清or通天 別用龍刻洗珠,因為後面的突發狀況會比較多 在他CD2的時候把珠子消完+雙子暗天使轉暗+撒旦 R21 老君 一階->手轉 二階->暗埃 R22 小怪 瞄右,最好洗到雙子暗天使跳 R23 希臘獸 潘的話開優格圖,其他手轉 R24 黑帝斯 一階->暗天使增傷 二階->暗埃+撒旦 R25 7星希臘 到這關基本上可能什麼技能都沒了,所以得用龍刻洗 阿提->手轉兩回,CD1血還太多的話就開龍刻,就可再撐兩回 雅典娜->別消到暗珠洗三回,CD1用力轉加開龍刻濾暗珠,就算殘血可手轉收掉 R26 7星希臘 阿波羅->手轉,CD1時血還太多就開暗天增傷 波塞頓->只能CD1時打,如果被轉心的是暗珠就雙子暗天使轉暗+撒旦 有暗珠的話就暗天使增傷+撒旦 赫淮 ->磨一下再開暗天使增傷+撒旦 R27 8星宙斯 一階->讓電擊變在好消的地方,運氣好可以手轉打死,我運氣差就開技了 但別一進場就開技,在他下一個CD2的時候打死 請開優格圖 二階-> CD2->暗埃,沒死的話絕對殘血除非你手殘 CD1->手轉,血真的還剩太多的話就撒旦吧 實際狀況:我一階開暗埃,而且在他CD1的時候才打死 結果二階只能開撒旦祈禱 阿哈哈哈哈哈 R28 古希 不管是誰都只能手轉三回啦! R29 古希 誰都一樣,雙子暗天使轉暗+撒旦(如果R27-2沒開的話) 沒撒旦的話那就祈禱光古希可以一回殺,木古希的話還有一回可以轉別放棄 實際狀況:因為R27-2沒開到優格圖所以就用卍解打死了 R30 九封王 一階->轉四屬洗到全跳 二階->全開啦! 暗天使要開增傷別開錯啊~! 優格圖要開第一技別開到卍解啊~!開之前也要先看會不會沒三屬啊~! http://i.imgur.com/cCX1QTp.jpg
我龍刻才轉9949分,幸好有過XD http://i.imgur.com/lzvSCg0.jpg
-- ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ToS/M.1478410927.A.B4D.html ※ 編輯: y35246357468 (223.137.21.233), 11/06/2016 13:44:44

11/06 13:51, , 1F
噴友

11/06 13:51, , 2F

11/06 14:03, , 3F
又是優格

11/06 14:13, , 4F
暗天使因為解放與撒旦的關係瞬間變神卡,好想要....

11/06 14:15, , 5F
撒旦真的不錯用,隊員我用奧丁,暗埃,雙子,天蠍,也很穩,

11/06 14:15, , 6F
連續過了好幾場,暗埃換解暗北也是過

11/06 14:38, , 7F
這隊我居然只有隊長…

11/06 15:09, , 8F
嫩,這隊我一隻都沒有。 QAQ

11/06 15:53, , 9F
歪三五噴油

11/06 16:10, , 10F
撒旦推推 隊員我用優格 暗天 暗酒 向日葵

11/06 16:21, , 11F
欸都 希臘應該是七星吧

11/06 17:49, , 12F
y35推推

11/06 17:51, , 13F

11/06 18:02, , 14F
缺隊長XDDD

11/06 18:06, , 15F
用暗巴各種老馬..T_T 撒旦有比較好打嗎?再考慮加倍抽

11/06 18:06, , 16F
還是要存石等黑金妍希咧..A_A

11/06 18:39, , 17F
樓上 我就是用暗巴各種老馬才用撒旦 : )

11/06 18:52, , 18F
y大再勸進嗎..哈哈! 剛打到30-1,一緊張又老馬了A_A

11/06 19:27, , 19F
我用暗巴馬了大概三天 墮天我昨天用馬2場 今天再用

11/06 19:27, , 20F
就過了
※ 編輯: y35246357468 (59.115.194.31), 11/06/2016 19:32:41

11/06 23:04, , 21F
y35我愛你

11/07 13:30, , 22F
30-1轉三次四屬它就死了,沒得洗技

11/07 14:06, , 23F
沒暗埃可以換誰?

11/07 16:06, , 24F
可以換第二隻優格圖

11/08 22:54, , 25F
增傷放太少打不穿哈哈哈

11/16 16:08, , 26F
撒旦 雙子 埃及 奧丁 洛基 過了。滿血時,雙子加澳丁也可