Re: [心得] MH加倍是加在哪邊??

看板ToS作者 (彩虹豬)時間8年前 (2016/03/29 02:25), 編輯推噓7(8119)
留言28則, 15人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《Z9 (為什麼我這麼帥)》之銘言: : 建議MH以後要公佈機率, : 而不是用"加倍"這種字眼。 : 0.5%加倍後變 1%,這樣也算加倍。 : 再舉個例子: : 60幾抽,要抽中的機率是多少? : 1200張,能被抽中的卡假如以500張來計算, : 要抽中的機率為 1/500。 那就是 2/1000, : 也就是千分之2了。 : 加倍完後,變成 千分之四, : 那要抽中基本上也很難了。 : 卡這麼多,建議以後直接標明抽中率是多少, : 讓大家自己決定要不要抽吧。 : ※ 引述《brucekei (KEI)》之銘言: : : 小魯我是小課金玩家 : : 今天不爽看我出來罵MH的人請左轉 : : 我要說的是MH你每次都開啥加倍啥加倍的 : : 然後一堆玩家傻傻地因為這樣砸了石頭去抽卡 去打積分 : : 結果呢? : : 版上動不動就是60幾抽然後出來的都雜七雜八的卡 : : 這就算了 : : 妳說這次彩蛋任務稀有彩蛋掉落機率提高?? : : 他媽的關卡設計困難我也認了 : : 我乖乖客了石頭去打積分想衝個800來 : : 結果呢? : : 從你開放機率加倍到今天 : : 20場裡面根本沒半個稀有彩蛋 : : 這種手法跟詐騙集團有啥兩樣?? : : 幹! 雖然不是超級資深的老手 但好歹也是個8百多天的玩家 看到這篇爆怒文想發表點意見 當然純個人看法 說到加倍,不管是抽卡還是掉落率 在我還是新手時真的有懷疑過MH是不是唬人的 原因很簡單 因為沒有明定機率數據,更沒有加倍的證據 一切都是玩家自己靠感覺 這樣問題就產生了 每次加倍必定是幾家歡樂幾家愁 抽到的人說有感,反之說無感 機率遊戲就是這樣 公司靠機率賺錢,也靠這個機率拉玩家 事實上我認為平恆是很難抓的 機率高賺錢少、反之又會趕跑玩家 不提沒有實際機率數字可以看 若你真的不相信MH 他說抽中多少趴你也不會信的 一切只能玩家自己心裡打個底 但這裡我要為MH說幾句話 加倍不加倍有沒有感覺 我相信大多數玩家是同意的 原因多看TOS板上就知道了 若加倍不可信 以一個三年的遊戲來說 大不了沒人理加倍 但是從以前到現在 加倍日都可以看到很多抽卡文 應該足以說明加倍還是有他的影響力的 沒有玩過太多遊戲 所以沒辦法拿來比較 八百多天裡,也經歷過無數次的加倍 看過多少巨像中國獸跟妹子來到我的或朋友的包包 但是我相信再怎樣衰總會來個幾張好卡的 這遊戲好玩不就是在抽到想要卡的驚喜麻~ 雖然有時真的抽到想摔手機 但別因此失去熱情 你永遠不知到下次的好運在啥時到來 回到稀有彩蛋掉落率 怕被說是感覺我就不表示意見了 但應該跟抽卡同理 有時運不好真的就是打不到 但我想同公會應該也會有運好的人拿到稀有蛋的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 106.105.175.27 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ToS/M.1459189546.A.CEB.html

03/29 02:53, , 1F
所以結論就是要有統計文,一兩人的經驗不準,一兩百人呢

03/29 02:55, , 2F
下次再遇到這種公會任務可能要麻煩板主開個統計串

03/29 08:07, , 3F
加倍=>號召抽卡

03/29 09:38, , 4F
有道理...上周五抽了20抽沒看到水始魔 本周加倍2抽中...

03/29 09:38, , 5F
機率這種事就是這樣....

03/29 09:50, , 6F
大概兩年前開始 就只在五屬加倍日或專用卡匣抽卡

03/29 09:50, , 7F
加倍 老實說很有感

03/29 10:30, , 8F
同樓上,無課玩家也是照這樣湊出很多隊啊

03/29 11:02, , 9F
加倍什麼的,都嘛先偵測包包再說。不分抽卡或任務啦

03/29 11:12, , 10F
不禁想到之前妖狐的51抽魔咒