Re: [心得] 11.1版本召喚獸攻擊力 Top20

看板ToS作者 (rad)時間8年前 (2016/03/15 18:41), 8年前編輯推噓10(1004)
留言14則, 12人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
由於原本的top20全都是魔族,實在太難看 我特地為了你們這些次等貨作了一個排名 我看好像還沒有人寫這個Top 20 without 魔族 順便偷偷再加上一個,要是有魔族他們會輸得多難看的名次 (沿用*昇華**雙滿的格式) # 召喚獸名稱 ATK 系列 種族 +魔 1 亡靈蝕骨‧洛基 2101* 幻北 神族 24 2 混沌之翼‧路西法 2100 封王 神族 25 3 紫髏巨人‧尤彌爾 2073** 巨人 人類 28 4 剛毅戰將‧提爾 2049* 幻北 神族 32 5 赤岩巨人‧赫朗格尼爾 2014** 巨人 人類 35 6 永恆之槍‧主神奧丁 1995 封王 神族 37 7 恐龍王雷奇利德 1953** 彈珠 龍類 45 8 凱旋戰將‧費雷 1929 幻北 神族 47 9 藍霜巨人‧絲卡蒂 1923** 巨人 人類 48 10 法則女神‧姬氏 1921 封王 神族 49 11 月夜之神‧阿提密斯 1900* 希臘 神族 54 12 威嚴鐵鎚‧索爾 1892* 幻北 神族 56 13 末日屍龍‧尼德霍格 1877 封王 龍類 60 14 魂牽愛意‧費蕾雅 1874* 幻北 神族 61 15 蝕月毀天‧喰月狼 1864 封王 獸類 62 16 煉火之神‧赫淮斯托斯 1850* 希臘 神族 63 17 冥界審判者‧奧西利斯 1846* 埃及 神族 64 18 狂戰鬥將‧哪吒 1831* 幻中 人類 67 19 阿修羅王‧羅侯 1825 討伐 神族 69 20 黃泉津大神 伊邪那美 1782** 地獄 神族 75 水3 火6 木2 光2 暗7 神13 人4 龍2 獸1 北歐5 封王5 巨人3 希臘2 中國1 埃及1 討伐1 彈珠雙週1 彈珠地獄1 北歐系列:11 沒錯的話結果就是這樣了,有錯的話....大概也沒人會注意到XD 後面的排名有計還沒上架的貓又(2083)跟八封王(1916) 魔鏡/大公、犄角/獨角公爵,彼德/所羅門王算同一隻不重複計 從這裡可以看到,沒有魔族的排名根本菜雞互啄 山中無魔族,北(ㄏㄡˊ)歐(ㄗ˙)當大王 連月狼都能進榜,獸類的驕傲(妖精:幹 百鬼解放+貓又的出現,式神跟百鬼雙週雙滿強化大概coming sooooooon 焚泣女(1779)跟百目鬼(1773)表示想進75名,黃泉你還是前進百大吧 真是發了一篇廢文欸,都是北歐 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.149.94 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ToS/M.1458038499.A.9C2.html

03/15 18:42, , 1F
路西法:你魔族攻擊再高還不是算我的

03/15 18:47, , 2F
壁|・‵) 北歐? 喔喔你是說右上角的北域五人喔
不對吧,有技能還叫北歐嗎

03/15 18:48, , 3F
龍使+異界的額外加成不算嗎?
隊伍技就放過我吧,暗使+異界2002跟明狼解路6300都是隊伍技,比不完

03/15 18:50, , 4F
菠蘿: 不好意思 開水巫我比較強
而且我還有技能

03/15 18:54, , 5F
壁|・‵) 額外加成別亂算 軒一三人仙一四人表示

03/15 18:54, , 6F
北歐? 是說巨人嗎
我數了一數,沒有技能的有8隻,一技有1隻,這些應該都是巨人吧

03/15 19:06, , 7F
酒女? 命運女神?
※ 編輯: radless (1.163.149.94), 03/15/2016 19:10:31 ※ 編輯: radless (1.163.149.94), 03/15/2016 19:25:04

03/15 19:23, , 8F
恐龍王這麼強喔,巨人也有點驚訝
經濟部長兼砲兵團上將,彈珠非石抽最強無誤 ※ 編輯: radless (1.163.149.94), 03/15/2016 19:29:52

03/15 19:39, , 9F
第一名跟第二名的出場率…嗯…

03/15 20:13, , 10F
洛基也只比第二名的路西法多1 哈哈

03/15 21:23, , 11F
唉,看看我的五屬異轉昇華滿北歐...殘念

03/15 22:01, , 12F
原來解放火希比月狼攻擊力低...

03/15 22:02, , 13F
好吧仔細看才發現比月狼高的希臘神也只有阿提 囧

03/15 22:14, , 14F
誰要來做一個水巫版的?