Re: [閒聊] 搬離好友一起創的公會會不捨嗎?

看板ToS作者 (威嘎)時間8年前 (2015/12/30 02:05), 8年前編輯推噓9(908)
留言17則, 14人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《pig5566966 (彩虹豬)》之銘言: : 各位TOS板板友大家好 : 如標題 : 神魔這遊戲也3年了 : 不管是上班、上課、休息 : 都有神魔陪我們走過 : 想必大家一起玩一起抽卡一起打王 : 是很享受的時光 : 不過時間久了 : 有人入坑有人退坑 : 剩下的人撐著當初一起的公會 : 也還留著那些好久沒上線的原會員 : 但是這次真的打的有點辛苦 : 剛剛去妹取板發搬家文 : 心裡百感交集 : 我們也從新手變老手了 : 曾經以為可以撐到天荒地老 : 不過好像是有點天真的想法 : 離開待久的公會 : 有點不捨 : 雖然只是遊戲 : 說穿了公會系統也是虛擬的 : 應該是因為玩久了所以有感情了 : 應該有很多公會也因為撐不住而搬家 : 你們也會不捨嗎? 敝公會運氣比較好 每次有人離開很快又會有新人補進來 公會系統開放到今天從來都沒有遇過那些時有耳聞的問題 像什麼分數打不滿啦人數不夠升級啦有的沒的 雖然會長啦副會長啦從來沒人在認真經營什麼工會代表每人捐獻有的沒的 但每次遇到需要特殊戰友或是公會升級前需要大量金幣時在群組喊一下總是很快能解決 創會到今天兩年多過去 當時最早加入公會的那群人認真數一下大概剩不到10個還在玩這遊戲 連我自己也一樣從以前嗑石補體 經/體各種精算到現在體力爆個好幾天都不在意 不過儘管對遊戲的熱情不如以往 但對工會或說對工會成員的感情還是沒有減少 敝公會從來沒拿過百大也不敢說公會有什高超戰力石油王 當初加入工會是因為我們人多等級高分數打超快的人我看是一個也沒有 雖然平常大家也只是line群聊天打嘴砲偶爾有空聚一聚 到今天兩年去了 工會成員來來去去 但喜歡公會氣氛而希望留在群組的人卻非常多 公會雖然是虛擬的 但人與人的感情是真實的 創會到今天分手啦搬家啦畢業啦結婚啦每天都在見證這些人的人生 如果有天要我像原PO一樣換個工會我想我大概也會感到不捨 工會系統上線兩年多 兩年多前我還是個登入天數不到100的菜逼八 兩年來從看別人寫的攻略到自己寫攻略給別人看 從看別人寫的新手導讀到寫新手導讀給人看 從每天都花一堆時間在玩神魔到每天都只花一點時間開神魔 從每天上神魔版釣魚(? 到現在看板只是潛水偶爾出來當個噓噓人 日子過得飛快 神魔陪伴我的將近800個日子現在回首還是公會陪伴我的日子更加深刻 半夜吃完火鍋看板有感而發 真心希望這遊戲能繼續做下去 最好做到獵人完結那一天 -- ╭──────────╮ ⊙-⊙ │ 幹你媽的死大雄 │ ▃ ≡皿 ≡ │再跟拎北哭夭你試試看│ ╭┴╮ ╰──────────╯ │瓦│ ▇▇▇ │斯│ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.181.112.130 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ToS/M.1451412334.A.0C3.html

12/30 02:10, , 1F
是“敝”公會,回去罰寫10遍 啊,你欠的8個人咧
※ 編輯: weigod (223.141.236.120), 12/30/2015 02:11:33

12/30 02:12, , 2F
別說啦 透過朋友說要搬過來位子都橋了結果不來幹

12/30 02:14, , 3F
去妹娶版找8個妹子來補啊,科科

12/30 02:28, , 4F
你今天吃腳皮了ㄇ

12/30 02:32, , 5F
太廢啦

12/30 02:33, , 6F
現在公會我大概就是捨不得毛QQ

12/30 02:37, , 7F
奇怪 我手機修文修一修哆啦A夢怎麼臉歪了

12/30 02:41, , 8F
威嘎耶~lol的小帳練到30了沒啊~

12/30 02:43, , 9F
還在13等-.-

12/30 02:50, , 10F
獵人不會完結

12/30 02:54, , 11F
樓上比獵人早完結gg

12/30 05:29, , 12F
獵人中槍

12/30 06:55, , 13F
富奸先完結

12/30 09:10, , 14F
今天分手!!!!!!!!!!

12/30 09:47, , 15F
下午打lol阿

12/30 09:53, , 16F
獵人完結那一天...看來TOS要永續經營了!

12/30 12:04, , 17F
看前兩段跟我們公會一模一樣啊