[攻略] 神明的考驗ex 光希制服5卡 0石

看板ToS作者 (綠膿桿菌)時間8年前 (2015/12/13 16:43), 8年前編輯推噓10(1003)
留言13則, 10人參與, 最新討論串1/1
神明的考驗(x) 人品大考驗(o) 通關隊伍: 隊長:7★光希臘˙阿波羅 Lv最大 CD12 昇華Ⅳ 隊員1:8★墮天使˙路西法 Lv最大 CD10 隊員2:7★公義天秤˙露娜 Lv最大 CD 8 昇華Ⅳ 隊員3:3★人形立牌˙伊登 Lv最大 CD24 隊員4: 隊友:7★光希臘˙阿波羅 Lv最大 CD10 昇華Ⅳ 整體血量共:14320 整體回復共:1850 整體攻擊力:7281 通關隊伍圖:http://i.imgur.com/YgRV0gF.jpg
昨天我們的混沌同學路西法瘦身成功了 光希路露空間變成78 剩2空間我就抓包包裡唯一一張 空間2的光神...三星伊登 來當人形立牌 不愧是墮天使一解放就carry了一波 小重點是R4前能洗出LCF的話會簡單很多 攻略正文: R1 越戰越強.鐵 cd錯開不用太害怕,任何一隻血只要不殘血應該是不會打死人。 我大概在這邊就把龍刻洗出來了 R2 越攻越強 基傷4000多...不好意思我們吃不了第三下 請在四回合內帶走 怕帶不走可以加開龍刻順便濾珠 R3 直行燃燒 回復歸零 剛剛沒開龍刻的話 先轉一波再開龍刻濾出好多光珠 濾出好多光珠 炸下去就對了 期望落珠梅花陣一些 這樣下一關才不會烙賽 R4 士氣高昂無限回復 剛剛夠梅花陣的話 盤面光珠不會少 這時候請期望不要天降烙賽 烙賽就出去重來 LCF如果有滿技 到這也差不多該跳了就是了 LCF+露娜帶走 這邊過了幾乎就過了...吧? R5 反擊兩千 CD3打死你 還有一回合共鳴 這貨是什麼咖 帶走 R6 7C+盾改 希臘隊再這邊會不到7C 除非轉珠太差不然就是盤面沒屬珠 算是可以稍微喘口氣的一關 當CD1打4000多打就好了 印記好了差不多也可以開了 而且有一次斷印記的機會(欸 R7 兩個風化珠 CD3一起打死你 別斷印記+盤面穩定5C的話 三回合內要帶不走應該是臉很黑天降一直烙賽吧 R8 越戰越強 CD1越戰越強滿靠北的 我先消了一組五連光+5C試試水溫 恩你血好多 下一回合轉完果斷加開龍刻 一波帶走 順便濾珠 R9 軌跡燃燒 你燃燒? 剛剛濾了好多光珠 掰掰 這邊天降烙賽沒打死也無妨 他又不是越戰越強也不會打死你... R10 燃燈 600多萬有夠靠北 不過到這邊天秤剛好又跳了 開旋酩伶梁和共鳴 一波帶走他吧RRRRR http://i.imgur.com/5a8JF2K.jpg
人形立牌伊登也打了快兩百萬呢 --

10/24 18:31,
愛雪講話好萌 我都一直把他當成女生 名字也萌萌的
10/24 18:31

10/24 18:37,
我也一直把小敏當女生 可惜不是
10/24 18:37

10/24 18:40,
我也一直把SOME當男生 可惜不是
10/24 18:40

10/24 18:46,
我也一直把s960501當低能 而事實上他真的是
10/24 18:46

10/24 18:52,
我一直把LOKI當成笨蛋 而他也真的是
10/24 18:52

10/24 20:18,
小敏是男的!! 真的假的?
10/24 20:18
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.109.182.19 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ToS/M.1449996234.A.DF6.html ※ 編輯: acer5738G (140.109.182.19), 12/13/2015 16:45:08

12/13 16:45, , 1F
你轉珠的時候會不會被臭暈

12/13 16:45, , 2F
小敏是男的!! 真的假的?

12/13 16:53, , 3F
\伊登萌萌/

12/13 16:53, , 4F
魯蛇法沒解放大屁股 哭了

12/13 16:56, , 5F
洨敏夾住就是女的 有問題嗎?

12/13 17:19, , 6F
愛雪是男的??? 我不信阿...

12/13 17:21, , 7F
他是男的 12/21就要進去當兵了 你該信了

12/13 17:22, , 8F
他妹是女的 這樣有開心一點嗎?

12/13 17:24, , 9F
我跟他妹還不錯熟 去唱過幾次歌

12/13 17:26, , 10F
看吧NEW 如果愛雪是女的 綠膿就是跟姊妹一起唱歌了

12/13 22:34, , 11F
好用推推

12/13 22:41, , 12F
謝謝攻略!手殘r8把玄冥開了,幸好R10天降給力

12/13 23:35, , 13F
解路西法好用!過了推一個!!