[攻略] 化妝舞會的請柬(五屬全通關) (代PO)

看板ToS作者 (小四)時間8年前 (2015/10/28 20:50), 8年前編輯推噓25(26117)
留言44則, 31人參與, 最新討論串1/1
本篇為代PO (除了幫忙上顏色,均為複製貼上) http://imgur.com/jVohhuG
通關隊伍: 龍刻 隊長:木巴 ★Lv CD 昇華 隊員1:轉生木北★Lv CD 昇華 隊員2:毒龍 ★Lv CD 昇華 隊員3:大聖 ★Lv CD 昇華 Ⅳ 隊員4:牛王 ★Lv CD 昇華 Ⅳ 隊友:木巴 ★Lv CD 昇華 通關隊伍圖(等級及CD) http://imgur.com/2F1Qih3
攻略正文: R1 打小力一點+存技 第3回合打完 R2 進場水地精CD3 暗地精2 慢慢打過 R3 血量可以稱2回合 CD1 先打掉1/3HP 在開牛王收掉 R4 CD1 濾珠不要拉4排 CD2 開大聖收 R5 開木北 木巴 龍刻 -------------------------------------------------------------------- *[1;30m龍刻 *[m 隊長:大聖 ★Lv CD 昇華Ⅳ 隊員1:木妹 ★Lv CD 昇華 隊員2:犄角 ★Lv CD 昇華 隊員3:艾德 ★Lv CD 昇華 隊員4:暗砲兵 ★Lv CD 昇華 隊友:妲己 ★Lv CD 昇華 通關隊伍圖 http://imgur.com/ZhPXyEy
攻略正文: R1 進場打慢一點 木妹疊好 先打掉光龍牙 比較沒回覆壓力 進R2全部都要跳 R2 開大聖 犄角 愛德 妲己 R3 進場木妹 慢慢打 等大聖 犄角 愛德 妲己跳 開下去打過 R4 進場暗炮兵畜滿先砲一下 疊木妹 等大聖 妲己 愛德 基腳跳 在開砲兵砲過 R5 全開+龍刻過 ----------------------------------------------------------------------- 隊長:大聖 ★Lv CD 昇華Ⅳ 隊員1:怪盜 ★Lv CD 昇華 隊員2:木妹 ★Lv CD 昇華 隊員3:犄角 ★Lv CD 昇華 隊員4:艾德 ★Lv CD 昇華 隊友:妲己 ★Lv CD 昇華 通關隊伍圖 http://imgur.com/7y1RcQz
攻略正文: R1 轉6C盡量打過或是 開妲己過 R2 木妹疊3層 之後 靠大聖無壓力慢慢過 R3 同R2 疊好慢慢轉過 可開大聖 犄角 加速過 R4 小王關 可開大聖 犄角 愛德妲己過 進R5都要存好 R5 先給他打一下 開怪盜破盾 要賭天降有暗珠>3科 全開打過 ------------------------------------------------------------------------ 隊長:大聖 ★Lv CD 昇華Ⅳ 隊員1:木妹 ★Lv CD 昇華 隊員2:暗妹 ★Lv CD 昇華 隊員3:犄角 ★Lv CD 昇華 隊員4:艾德 ★Lv CD 昇華 隊友:妲己 ★Lv CD 昇華 通關隊伍圖 http://imgur.com/PQ3okyq
攻略正文: R1 有大聖在 慢慢轉過 進R2之前全跳 R2 疊木妹 開大聖 犄角 妲己打掉鐵皮豬&鴨 在打鐵皮羊駝 R3 慢慢轉過 可開大聖 犄角 艾德 妲己加速過 R4 同R3 R5. 先開暗妹解鎖打掉左小怪 在全開打過 ----------------------------------------------------------------------- 隊長:大聖 ★Lv CD 昇華Ⅳ 隊員1:伊登 ★Lv CD 昇華 隊員2:夏柔 ★Lv CD 昇華 隊員3:木妹 ★Lv CD 昇華 隊員4:艾德 ★Lv CD 昇華 隊友:妲己 ★Lv CD 昇華 通關隊伍圖 http://imgur.com/Wvyswkl
攻略正文: R1 只要不卡心能過 R2 疊木妹慢慢打 開大聖 艾德 妲己 先打掉1隻 在打剩下的 進R3要全跳 R3 開大聖 妲己 艾德打掉暗狼 可開龍刻買保險 蜘蛛慢慢打過 R4 先打1下 怕卡心 開依燈買保險 等CD5過後開大聖 妲己 艾德過 R5. 疊3層木妹 可1C輪流開依登 夏柔 ---------------------------------------------------------------------- 我收到的是WORD檔,幫忙貼上來。 http://imgur.com/QINcDTv
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.253.119.217 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ToS/M.1446036635.A.11D.html

10/28 21:01, , 1F
其實前面已經很多類似甚至一樣的攻略

10/28 21:01, , 2F
攻略不嫌多啊

10/28 21:01, , 3F
有聖妲無懦夫...

10/28 21:07, , 4F
@@"通常有心要發,我都會幫忙貼啦~圖我也有問有沒有

10/28 21:08, , 5F
一關關的,他說沒有。
這位版友只有用guest看文,沒有帳號可發文, 他周一就傳圖給我了,昨晚我收到攻略文手機沒辦法收, 今天改傳fb我下班就幫忙貼上來了,給只看板的玩家想發文卻不方便發一個鼓勵吧~ 替他跟大家感謝感謝XD

10/28 21:17, , 6F
推木巴~~~穩穩的~~

10/28 21:17, , 7F
大聖、木妹、犄角、艾德、妲己。配一功能角就能解4個關卡

10/28 21:18, , 8F
鼓勵推~

10/28 21:41, , 9F
我沒犄角沒艾德想磨都沒得磨Q_Q 只好靠毒龍

10/28 21:47, , 10F
感謝木關攻略

10/28 22:06, , 11F
我不是刻意要刁難,不過要請人代發攻略至少要有本版要求

10/28 22:06, , 12F
通關隊伍裡面要有進關的等級、技能

10/28 22:08, , 13F
攻略文的確不嫌多,可是一樣的攻略前人寫的詳細很多

10/28 22:08, , 14F
如果說他今天用一樣的隊伍通關,但是寫的內容有差別

10/28 22:09, , 15F
我是覺得這樣才不會又點進去發現一樣的內容
好的^^(我也會至少要求有圖跟內文以符合板規,不符規範是不會代發的) 等級我再請他補給我~謝謝版友的提醒。

10/28 22:12, , 16F
QQ還是組不出打水妹穩的隊伍
水的我打了兩個帳號,是用硬輾的。(除此之外我想不出磨隊的方法@@) 文章代碼(AID): #1MBZwVbA 常曦奧丁妹子隊 文章代碼(AID): #1MCAW7Cr 仙劍同源 這兩篇我覺得不錯,或是仙劍/軒轅放三巫/雙巫三屬隊硬上(只是水巫要在木妹"後"開)。

10/28 22:24, , 17F
已迅速補上通關隊伍圖(附等級及CD) 謝謝@@有一樣牛棚的可以參考看看~(可惡我自己都沒這麼好打過說!

10/28 22:37, , 18F
感謝,我等體力回滿多試幾次好了,謝謝你~

10/28 22:41, , 19F
其實剛剛打火妹關...傳統的雙暗異界就能過了

10/28 22:42, , 20F
暗異界、水異界、木異界、暗使、水使、暗異界輕鬆通關

10/28 22:50, , 21F
剛才用迪蛋過光暗,還蠻有趣的,,不過試了好幾次,,技術不好

10/28 22:52, , 22F
我迪蛋光死兩次(已哭)版上的隊伍我有的都試了

10/28 23:06, , 23F
暗的R5沒貼出來
抱歉,是我沒貼到(原文有)XD我的失誤~已補,乾蝦提醒。

10/29 00:07, , 24F
沒有暗妹水遊怎麼過光的求解
有有有 剛剛我一個朋友沒暗妹水遊過了光妹 他用他的ㄔ....伊.....登組了別人的解放水遊 @@"如果沒練伊登就沒辦法了 (我是沒解放暗妹沒練伊登,把自己水遊解放組別人的伊登) ※ 編輯: amigo30143 (111.253.119.217), 10/29/2015 00:27:10

10/29 01:49, , 25F
沒有一定要光暗妹不可啊

10/29 02:00, , 26F
水妹關卡R4用木妹就可以過了吧

10/29 02:12, , 27F
水妹r4可以開木妹+1 怪不得我想不起來有甚麼特別需要用大

10/29 02:12, , 28F
聖的關卡

10/29 09:42, , 29F
沒暗妹解鎖就無解了嗎?

10/29 10:19, , 30F
水夢遊啊

10/29 11:25, , 31F

10/29 13:30, , 32F
過了給推

10/29 16:23, , 33F
木妹的R4是什麼意思?全開過了又要存技?
我也看不懂囧 我仔細想想,木妹r4是血300萬的暗狂, 應該是中間可以單開增傷加速,但過關前存回要全跳。我個人理解~

10/29 17:09, , 34F
感謝!

10/29 19:53, , 35F
感謝 暗妹靠這隊過了

10/29 22:35, , 36F
看不懂木的4
※ 編輯: amigo30143 (117.56.51.139), 10/30/2015 10:45:29

10/31 02:12, , 37F
感謝整理得又完整又簡潔 重複又如何 這比那些抽卡文對大家

10/31 02:12, , 38F
有幫助多了

10/31 11:52, , 39F
過了給推 感謝

10/31 20:08, , 40F
推光隊真的很穩!

10/31 20:31, , 41F
推實用

11/01 13:02, , 42F
感謝!