Re: [問題] 神魔公會line群設定與管理

看板ToS作者 (紫風)時間8年前 (2015/08/27 19:51), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《KEYork (York)》之銘言: : HI~大家好 如踩到板規請見諒並告知~ 謝謝 : 這次9.3的更新版本新增在Line群徵求戰友的功能 : 敝公會有意建立個群組方便公會成員交流 : 小弟有幾個問題想請教各位先進 : 1.大家是用"本名"加入神魔公會的群組嗎? : 我找了很久,好像無法指定修改單一群組內自己的暱稱? : 那要怎麼知道誰是誰呢? : 也不可能把ID改成 "林xx(龍霸天-PTT)"吧 : 畢竟有些人的遊戲ID被親朋好友知道是會害羞的 身為一個只能管理公會代表的副會長來回你這問題應該是挺適合的, 上次已經跟大家分享過公會代表的製作方式跟流程,在統計代表的表格裡面其實 就可以加入詢問LINE群的名字這問題,當然也是可以設成必須回答才能結束 問卷的方式,給上次的表格回復連結讓你參考:https://goo.gl/IAivsw : 2.如何讓公會成員加入群組 : 爬過文是請成員先加創立人好友後再由創立人邀請至群組 : 這是大家一至使用的方法嗎? 其實這我覺得不太算問題,你不知道LINE群怎麼創立嗎?然後邀請的方式也就 只有請創立的人或LINE群裡的人邀請而已啊,難不成還有其他方法? : 3.維護公會群組品質需要那些規定呢? 要看你所謂的品質是甚麼,我倒覺得我只擔心LINE群一兩天都沒人說話而已, : 如踩到板規請見諒並告知~ 謝謝 其實本來就應該建立各LINE群來連絡一些事情,尤其現在可以用電腦版的 LINE群,在操作跟打字上方便許多,在當初要做公會代表的時候,光找人 跟對資料這兩點上我就非常建議要有個LINE群,我們的會長太有先見之明 拉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.181.182.29 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ToS/M.1440676304.A.031.html

08/27 19:58, , 1F
謝謝

08/27 21:20, , 2F
其實很簡單,在公會公佈欄打上你的賴帳號不就好了,真

08/27 21:20, , 3F
的要所有人都加的話一些很皮不加的就請他離開啊