[攻略] 魔翳心得--娜娜路 & 暗希戰輪迴

看板ToS作者 (QQ)時間8年前 (2015/08/09 11:54), 8年前編輯推噓23(2304)
留言27則, 21人參與, 最新討論串1/1
魔翳刷滿後(沒速刷隊 只能用木獸穩刷QQ 不過滿技玄武超OP還可以拔卡 誠推!) 這兩天用兩隊試了輪迴測個火力,還不錯 以下分:一、娜娜路 二、暗希 三、魔翳使用心得 ------------------------------------------------------------- 一、娜娜路 隊伍LUNA(L) + LUNA + 魔翳 + 玄霄 + 犄角 + LCF(F) 神2星龍紋 通關影片https://youtu.be/NysdHQaXCTI
請自行腦補BGM (測平砍於是從一開始就開始錄了,意外發現Mobizen出更新版後不會頓了!) 優點:1.抖M自虐2倍隊,劍氣珠卡珠就用犄角補吧... 2.邊打邊補時魔翳左下角起手很有用 缺點:1.帶兩隻共鳴是要解R46跟R48.... 2.光暗互兼,人品不要太差基本上共有兩組,但是也常有人品差的時候... 攻略: R42 水封打過 R43 手殘沒消好...抓抓癢= = 只好開共鳴 + 龍刻增傷 R44 共鳴剩1回 & 場面一堆光...水妹只好跟你說掰掰了 R45-1 快快打死 R45-2 真王關!一隻共鳴要完全留給R46,R43開掉一隻了所以這邊不能開!剛好打死 R46 共鳴吃我12下拉! R47-1 磨技...看人品心珠量,沒存到共鳴R48等於判死刑 R47-2 盤面有兩組暗開犄角,但是怕手殘加開共鳴,少消一組暗但天降光 大溢傷= = R48 指定艾德,CD2開共鳴,CD1要轉全體 R49-1 磨出犄角 + 共鳴,這隊無法承受全盤珠一起轉,要留心 R49-2 攻擊珠太少濾一回,結果劍氣珠不能消了= = 靠盤面心多少C賭不天降 還好劍氣珠可以消了,共鳴 + 犄角三組攻擊珠共7c就帶走了XD 短評: 這隊沒轉屬 & 劍氣珠靠運氣,所以算是偏娛樂隊,但是不考慮上述特殊狀況,其實 平砍還不錯,但我個人較推薦:酒娜 塞 魔翳 + 光胖胖 + LCF + 黑魔女 一來酒神2.5倍常駐就將近犄角3倍,二來不用看玄霄臉色,光胖胖轉珠增傷一次滿足 光隊好玩的地方就是魔族都是可選用的牛棚 二、暗希 隊伍暗希(L) + 暗研 + 宙斯 + 宙斯 + 魔翳 + 暗希(L) 神2星龍紋 通關影片https://youtu.be/BSfzei7sj90
請自行腦補BGM 優點:暗妍臉色好,魔翳加持下超碾 缺點:暗妍沒睡飽,魔翳加持也沒用... 攻略: R42 木封神...又要從右下起手,龍刻竟然用在這= = R43 組合技,左上的┌ 是怎麼回事... R44 一回帶走 (  ̄ c ̄)y▂ξ R45-1 一回帶走 (  ̄ c ̄)y▂ξ R45-2 一回...阿不 兩回帶走 (  ̄ c ̄)y▂ξ R46 兩串暗,存些珠 R47-1 一回帶走 (  ̄ c ̄)y▂ξ R47-2 組合技,一回帶走(不然就是被帶走了) R48 一直轉全體,這邊不能開組合技,還好第三下後3隻打蠻痛的,如果打很癢 龍刻隨時準備開 R49-1 一回帶走 (  ̄ c ̄)y▂ξ R49-2 濾個暗,之後組合技 + 龍刻(是為了R50....) 如果沒龍刻就祈禱吧 R50 消太爽沒有暗珠QQQQQQQ 清盤面賭天降 暗小籠包<3 短評: MH確定要增加希臘穩定度嗎(σ′▽‵)′▽‵)σ 不增加我會幹譙 增加的話...這傷害@@ 算了 給MH去煩惱 三、魔翳使用心得 1.這卡片真的很OP,先不談攻擊力,回復力的話,等於是全隊單強權! 暗希塞暗妍的話回復力用不到,但如果之後解放後屬珠問題解決,希臘extra combo 配合魔翳,就有雙強權回復力了,尤其希臘又高combo 或是露娜當隊長,本身就高combo了,配合魔翳隨時可以打得痛或補得多 2.一般大家都是從右下轉平砍,但是右下難轉時不要硬轉低combo 記得從左下阿! 這樣就不會被扣攻回。這點是因為玩暗希時開暗妍要清盤面,但我從左下習慣了 因此硬要右下導致盤面少消就不太值得 3.比起玄霄,這隻真的實用多了,關鍵時刻卡珠只會隨著玩的時間越來越多次 而我本身有想過如何危機處理玄霄的卡珠...目前只有洗盤角(龍葵、靈兒)可以= = 就算月如或是小雪,也有可能卡到原本三屬 總之要完全避免掉玄霄副作用,必須放危機處理的技能(多個增傷or空場or開龍刻) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.231.64.172 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ToS/M.1439092466.A.CE5.html

08/09 12:10, , 1F
魔翳的那個1.5倍回復真的很讚

08/09 12:11, , 2F
第一隊我覺得組露西法很傷耶~ 沒倍率只有光暗互兼
只是覺得酒神體值不怎麼好想要換 換成LCF平砍變低 要拉到酒神2.5倍要靠犄角的3倍 所以才說是娛樂性質的 要不是輪迴太多要打一低一低的 我LUNA二號就換天狗了XDDD 多一回合處理掉玄霄的帶賽情況 普通隊伍就我文中寫的酒娜 或是 娜妲放光研爽碾吧XD

08/09 12:11, , 3F
暗希隊有這隻讚
看解放囉~

08/09 12:12, , 4F
原PO會覺得開暗妍後開魔翳的希臘落珠有變差嗎
印象中你是第二個po文問的是不是?? 我用起來反而覺得天降變好了XDDDDDDDD

08/09 12:19, , 5F
想問木獸隊是?
http://imgur.com/kTTLMhn
前四隻必備,木遊那個位置: 1.拔掉:要3回合都2串心 或是 4回合都有5個木 2.放廢物:小靈魂石之類的,只要是木屬像木遊 就可以輕鬆過 3.放老君:懶人版解問號珠 4.放杜門:最快速,但要自解問號珠 只有R1血不到18000時天降全體老馬過一次 玄武太強了 喔對了木精獸可以再R1或是R5越戰越強那單消四連珠補血 積少成多蠻可觀的

08/09 12:22, , 6F
露娜路西法魔翳玄霄光妍露娜有11秒可以轉XD
不需要那麼多啦XD

08/09 12:22, , 7F
哈哈好唷看來是我的錯覺

08/09 12:27, , 8F
沒暗希沒暗巴,這隻值得刷滿嗎
米路放他也很值得呀 但是...米路CD10 = =...你可以練到技13 XDD

08/09 12:30, , 9F
對阿XD 雙隊長11秒 把錄西法放到隊員

08/09 12:32, , 10F
星期五就會抽到暗巴啦 快刷吧

08/09 13:16, , 11F
實測推 原po可以順便測試看看酒妲放魔翳+玄霄效果如何

08/09 13:16, , 12F
嗎?XD
我覺得太冒險了耶= = 我有試過酒妲塞魔翳黑魔女 左下起手恢復力4500 呵呵呵... 然後打人又痛= =

08/09 13:37, , 13F
請問如果妲己等排珠還會有效果嗎?
樓下下下k大回答你囉

08/09 13:38, , 14F
個人覺得玄霄比較好用 不過這隻也不差
玄霄沒卡住時很好用 卡住就很煩 不過魔翳也常有右下起手難轉的時候= =

08/09 13:40, , 15F
對沒三巫的人說是非常好用的卡

08/09 13:46, , 16F
有人測過 排珠一樣看你第一個動的是哪顆

08/09 14:22, , 17F
那隊木獸我都有欸 可以再詳細一點供略嗎
塞老君的話 R1 雜珠3c後玄武跳 指定一隻消4次木珠 保險起見再一c至玄武跳 但我求快其實就接著打 狂消盤面&木精獸補1410 R2 牛王+界王拳 R3-1 蛇妖普砍 最差最差他CD1時牛王會跳起來 轟下去 R3-2 老君+逍遙+龍刻 濾點木給R4 R4 木轟死 R5 存到所有跳 這邊存技的tempo要自己掌握一下 我覺得超好存就試了 用玄武 & 木精下方那排 存完後(或存完前3回)開蛇妖開始打 打不死加開老君 R6 牛王+木精+逍遙 就自己變換tempo吧 這是最穩最慢的打法

08/09 15:06, , 18F
Z大必推
我知道你是誰了^^

08/09 15:16, , 19F
不習慣右下開始轉,所以沒想刷滿

08/09 15:36, , 20F
光胖胖是哪隻啊
神燈

08/09 15:40, , 21F
為什麼輪迴r42不能從右下開始轉?

08/09 15:42, , 22F
即使是光牢 右下也可以當起手珠阿?
我的意思是說本身不習慣右下起手 然後最下方一排封鎖又導致更難消盤面 ※ 編輯: znmkhxrw (61.231.64.172), 08/09/2015 15:49:00

08/09 16:13, , 23F
哦哦 我還以為放棄右下轉珠 為補足少去的15%所以開龍刻

08/09 18:42, , 24F
實測感謝 但是我真的覺得那些奇怪的別稱到底是....

08/09 18:43, , 25F
好好說露娜很障礙嗎= ="

08/10 01:24, , 26F
只會戰稱呼喔 跟廢物qq狗同個等級的 ㄏ_ㄏ

08/10 07:58, , 27F
暗希那邊看到49開龍刻想說要留暗了結果看到暗全消XDDDD