[抽卡] 為了妖精11抽

看板ToS作者 (是否)時間9年前 (2015/06/05 02:04), 9年前編輯推噓8(800)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
本身對木隊一直沒有愛, 有抽到的幾乎都沒練, 但最近組了大樹隊, 火蛋光暗玩都有, 偏偏迪玩隊的核心不太可能沒有木玩. 有用過三巫就知道 持續增傷的威力... 再加上過去曾經擁有三張木蛋結果莫名其妙就分解換靈魂了. 於是為了木蛋木玩我這個木隊冷感也只好來抽了. 預設目標抽到木玩停手,最好木蛋也抽到.先儲60顆. 一抽: 木法沙 已有,而且第一抽就抽獸感覺不太妙 二抽: 人馬 已有還在1等...就說不想練木隊了啊 三抽: 雅典娜 已有 四抽: 費蕾雅 已有 連兩正妹是很好看啦但....可以來妖精嗎 五抽: 鴨子 呸呸呸! 不要再來獸了! 六抽: 木法沙 ..................... 七抽: 舒 ..................... 八抽: 皮拉提斯(我忘了他名字) 剛開源龍時好像有儲值送一張就中這張, 已有.... 九抽: 木狂 也是已有未練... 十抽: 烏天狗 已有未練....有人在用這張的嗎? 抱著沈重的心情想說最後兩張.... 十一抽: 木玩!!!!!!!!!! GOOOOOOOOD!!!!非常之好! 也剛好超出空間了, 見好就收, 木妖就....再說吧 本日成就: 470魂+木玩一張, 圓滿! http://imgur.com/jayw1wk
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 137.131.236.158 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ToS/M.1433441085.A.E09.html

06/05 02:07, , 1F
木蛋好像去新手抽卡了。

06/05 02:08, , 2F
木蛋不是移到新手封印了嗎
是喔, 原來如此, 感謝告知. 還好沒有再失心瘋拼木蛋.... ※ 編輯: ljii (137.131.236.158), 06/05/2015 02:09:09

06/05 02:46, , 3F
一抽木玩具路過@@ 我想要木巴比QQ

06/05 03:12, , 4F
一抽木玩再路過…

06/05 03:35, , 5F
那今天抽新手封印也是必木嗎?

06/05 03:36, , 6F
沒有~

06/05 10:51, , 7F
一抽木巴 想要木玩 QQ

06/05 13:28, , 8F
為什麼我連續抽四張木玩