Re: [攻略] 光巴月神制服 不滅輪迴SOP

看板ToS作者 ( 破的好帥)時間9年前 (2015/05/07 09:46), 編輯推噓5(503)
留言8則, 8人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
: 不過以光暗屬強大人才來說應該也沒差啦 : 水火木之中 : 除了火隊愛放三太子 : 木隊好用的槍哥槍妹組合 : 好像平常會放的都有劍了 : 要我排名強度的話大概會是 : 光>水=暗>火=木 : 可能是我沒玩過火木巴 實在想不到有什麼可放 hi 我五色都有 但因為第一隻拿到火巴 這玩最久 想幫火巴平反一下 光有波比幫忙存第二次cd也至少帶劍 我就覺得超扯了 班長 三太子 火龍使幾乎波比一開 除非神天降打醒 不然馬上又可以開 對了 火巫女我是真的不太放 雖然滿等滿昇華 但巴神不缺攻擊力 還有副作用 還是放倉庫好了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.181.125.231 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ToS/M.1430963171.A.0FE.html

05/07 09:53, , 1F
我很好奇沒人提火妹

05/07 09:55, , 2F
火妹排直排很難8combo吧我猜

05/07 09:56, , 3F
火妹是要練一下直排的排法 但是要8C不難 排7C就夠了

05/07 10:03, , 4F
我很好奇沒有提五色都有XDDDDDD

05/07 10:18, , 5F
我玩火巴倒是只放火妹不考慮放肖恩的說@@

05/07 10:19, , 6F
火妹還是放波比隊吧