[攻略]==安妲不滅過輪迴==0石抽精算技能(影片)

看板ToS作者 (QQ)時間9年前 (2015/01/29 12:12), 9年前編輯推噓28(2801)
留言29則, 29人參與, 最新討論串1/1
==暗隊終章 -- 安妲不能亡== 【Murmur & 組隊觀念:】   前天死在R49開錯招 ( ‵□′)───C<─___-)||| 昨天終於過了,原本想要每關截圖就好,拍片每次都會緊張手殘... 後來想說再試一次好了,畢竟有影片才知道我當下多抖(?),也體會到各實況大大的臨場 轉珠能力多強大阿!! 之前PO過了洛妲洛洛SOP,原本暗隊終章要以希臘不放暗妍結尾,但是發現真的 很難...要一直存技,放了之後又看她心情(洛妲放暗妍SOP是要盤面屬珠,天降成分低), 所以就沒有希臘SOP了 然後這隊不是為組而組的,我一直以來對於洛基都有個意見:佔一格。如果拿來開 組合技,一次就耗掉兩招,如果單開的話,洛基就等於1.6增傷...而且放暗妍時,盤面不 缺暗,幾乎不用開組合技了,此時單開安多根本強到爆,洛基就完全是個2.5倍攻... 如果有看我洛妲SOP的,我裡面有放雙子要洗回合,正因為洛基卡掉一招。因此轉個念, 把安多當隊長,需要爆發時再開招補回傷害,造就了這隊!!開招不要停!! 也印證了...暗隊抱大腿後需要石抽嗎?(  ̄ c ̄)y▂ξ 非石抽卡本身就超強 不過因為沒有洗CD的空間,技能等級需求與事前的計算就需要點時間,不要溢傷浪費! 開暗妍時暗珠多但是天降也很容易消光,必須買兩個保險:轉屬角 & 控血 【通關隊伍】: 龍刻:攻之屏息 --- 重要!回血50% 隊長:安多 All Max 隊員1:艾德 6★Lv99 CD10 隊員2:奧丁 8★Lv99 CD10 隊員3:月狼 8★Lv99 CD10 ---推廣一下,暗魂附光太好用了!(R42) 隊員4:暗妍 7★Lv99 CD10 隊友:妲己 7★Lv99 CD15 整體血量共:14447 整體回復共:不重要 整體攻擊力:暗 10825 通關隊伍圖:http://imgur.com/LzP0FUT
通關影片:http://youtu.be/5eb9hZN5dc8
(很多地方請快轉...想有點久Orz) 手轉盤面combo數:5~7, 拍片時1~5 (不含天降) 看完攻略後,你可能會問: 1.為何技能要這樣開,可不可以哪邊換開哪招? 2.龍刻有2次阿,這樣只用到1次耶! 而且龍刻補血會影響到奧丁壓血 3.為何R40血量要控差不多6680? 4.水妹如果打1回就過了呢? 5.安多為何要開在R47-1,好浪費 6......and so on 這些問題牽扯到我在分配技能的CD、增傷幅度、當時血量(壓血倍率)...一些經驗啦 有問題再問吧,如果這些寫在攻略會很繁雜(雖然實際就是如此..) 【攻略】: ※禁珠卡狀態下,疊珠效益很高。 R1~R40:R41: 排珠如下: ●●●●●● ●●●●● 目前光暗各3串,用●部分進行:1.血量略大於6680 2.存出所有技能 3.開暗妍,消光心珠 4.確認有額外1combo 5.打死靈魂石進R42 R42:暗魂附光,拉上回排的珠子且●部分貢獻1combo,共7combo,木封神也死 ==從此開始,月狼的兩個技能保平安都可以用,比如屬珠被天降或是盤面不好== ==就不在攻略中寫出了,每場情況不一樣,可看【實戰】或是影片 == R43: 安多 + 奧丁 R44: 有2回可以打,只打1回也沒關係 R45-1 & R45-2: 第一階段盡量手轉快速解決,爭取濾珠回合給第二階段,即便第一階段 天降直接帶走,第二階段也不要貪打,總之濾 & 整珠到第二階段CD1再 開艾德帶走(傷害檢定EX:暗4,4,3共7combo即可) R46:他補你6000,每回合暗一串 R47-1: 安多,有閒的話盡量下面留一些暗 R47-2: 妲己 + 龍刻務必分數高於4000 R48: !!!指定艾德!!! 前3回合都濾 & 整暗珠且轉暗1串,第4回合開奧丁 !!!記得轉全體!!! R49-1: 進場CD2,就用力轉吧,2回合內帶走 R49-2: 安多 + 艾德~掰 R50: 期待他掉 【實戰】: R41: 天降破壞盤面啦!! R42: 還好上面有一堆光,暗魂附光GOGO R43: 盤面不怎麼好,加開了大號令 R44: 水妹2回帶走 R45-1: 2回帶走 R45-2: 1回濾珠,下回開艾德帶走 R47-1: 安多帶走 R47-2: 上回沒留暗...現在剩一點點,光也只有2顆...硬著頭皮開大號令!!! 不過天降蠻多的 呵呵 但是被龍刻陰了...因為要湊齊4000分,狂消...導致下關剩2暗! R48: 只好開暗魂附光...好浪費QQ,3回合後壓血帶走 R49-1: 第一回合手殘!!! 第二回合疊火珠眼殘...還好帶走 呼呼 R49-2: 安多 + 艾德 帶走 R50: 龍刻跳了,玩一下,TMD分數超低阿!!! 媽媽樂勒又沒掉!!! 話說我candy crush的龍刻分數浮動好大...1萬多常有,1千多也是= = -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.231.102.37 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ToS/M.1422504744.A.47E.html

01/29 12:14, , 1F
安妲 推

01/29 12:16, , 2F
不推不行

01/29 12:16, , 3F
幹 暗黑王者是你
.......首抽阿提就這樣惹

01/29 12:19, , 4F
好強

01/29 12:19, , 5F
時代的眼淚!

01/29 12:22, , 6F
請問龍刻是開了就會啟動功能 還是分數要多少才會啟動?
是啊,要分數到,且如果要有第二,三技能,隊伍要有同模式的二 三個

01/29 12:22, , 7F
QQ

01/29 12:23, , 8F
太強啦!

01/29 12:24, , 9F
推安妲 我快600天到現在還抽不到洛基!
那禮拜六不用拼了 雖然我要抽光北 呵呵

01/29 12:29, , 10F
這能過也太強了

01/29 12:33, , 11F
乳腿隊必推
聽起來有點好吃

01/29 12:34, , 12F
又一個sop

01/29 12:40, , 13F
又奶又腿的誰受的了

01/29 12:42, , 14F
強強強~

01/29 12:46, , 15F
不用洛基給推

01/29 12:50, , 16F
是哪裡敘述錯嗎?47-1安多開完到49-2再開才7回合@@
呃,8啊

01/29 12:52, , 17F
弱雞算什麼有安多就夠了!!!

01/29 12:56, , 18F
安妲推一個!

01/29 13:05, , 19F
看隊伍先推一個!

01/29 13:07, , 20F
真的是精算師..你洛妲那篇我試了好幾天還是沒過@@
啊...死在哪啊?? ※ 編輯: znmkhxrw (223.142.76.191), 01/29/2015 13:10:10

01/29 13:07, , 21F
好厲害!!!

01/29 13:09, , 22F
噗 輪迴不能吃石頭啦

01/29 13:49, , 23F
太神啦

01/29 13:54, , 24F
太神啦

01/29 14:18, , 25F
噗 是0石抽不是0石過輪迴啦

01/29 15:26, , 26F
洛妲那篇我死在r43 要幾c幾組暗才夠啊?
呃 因為有開安多很難估阿 而且檢定傷害計算是固定一個變數(屬珠 or combo) 不然就只能算相乘的值當作檢定 但是通常是大溢傷阿

01/29 17:51, , 27F
上一篇洛洛的有打錯 在推文我有說
我在那邊回你唷 ※ 編輯: znmkhxrw (61.231.102.37), 01/29/2015 20:45:17

01/29 22:48, , 28F
暗黑王者太神拉 什麼時候要放呂凌霜

01/30 01:39, , 29F
推。所以逢焉其實是很棒的隊長