[抽卡] 為了LCD的10連抽

看板ToS作者 (iwjyyq)時間9年前 (2014/12/20 03:11), 編輯推噓4(518)
留言14則, 13人參與, 最新討論串1/1
先付上圖....當場忘記拍現在補拍...都沒New了只能以入手順序當參考... http://i.imgur.com/bcrIRGa.jpg
以下手機排版請小力鞭...話說存了兩個月一直等不到想要的卡片,倉庫的西米露跟露娜 都滿等滿技期待攜手一起看LCD,皇天不負苦心人這週LCD終於上架,索性把庫存領光來個 大冒險嘍...其實順序也記不得了靠印象嘍... 第一抽..白金!喔耶!就是那道光!光....光狗.......好吧,白金不能停 第二抽..白金!喔耶!又是那道光!.....光....光狗你又來,搞我嗎?看你笑成那樣真 想把你頭掰斷....白金不能停,再抽 第三抽..白金!喔耶!又來一道光!光....只要不是光狗啥都好...陶德...你哥跟你一樣 一級當倉管很久了...去找你哥報到吧 第四抽..白金!喔耶!今天都是光!復仇半龍.絲蔻比亞...這啥東東?我要LCD不要熟女. ..算了,看在New的分上,白金不能停 第五抽...銀卡!實在是很不想拉下來...來回了兩三次就用力給他拉下來...伊奇多New耶 !第一隻精獸,再上 第六抽...白金!喔耶!好開心又看到光!布瑪New...結果精獸連發,再上 第七抽..白金!心想液晶,液晶!........小屁孩始祖蓮藕仔...練兩隻有用嗎..... 第八抽..白金!.....蜂后........總算光加倍有感,但你來幹嘛... 第九抽..白金!...誒...應該算偽白金,因為我看到一隻紅鴨在傻笑...今天是獸加倍嗎. ... 第十抽..海底撈月...海獸...獸加倍無誤 沒石收手,看來又要存石頭了,看來我的西米露跟露娜只能繼續過著沒有電視看的日子了 .... -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.218.201.85 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/ToS/M.1419016262.A.41E.html

12/20 03:11, , 1F
有劍玲

12/20 03:16, , 2F
工讀生無誤

12/20 03:23, , 3F
遮等級卻不遮體力,天才

12/20 03:28, , 4F
羨慕3太子...

12/20 03:46, , 5F
白金率很高,但只有三太子比較好

12/20 03:49, , 6F
水劍靈那樣子不算熟女吧XDDDD 她是熟女的話牧巫怎麼辦