Re: [健檢] 沒有暗龍使的龍隊組法

看板ToS作者 (邪神拉拉)時間9年前 (2014/12/18 10:07), 編輯推噓7(814)
留言13則, 12人參與, 最新討論串6/6 (看更多)
綠膿讓我想起自己的新手時期(?) ※ 引述《acer5738G (綠膿桿菌)》之銘言: : 直接回標題:現在這種龍隊根本玩不起 : 除非你去玩木龍隊這類偏門玩法 : 我能給你的建議只有兩個 : 1.去抽暗龍使 : 2.別玩龍隊 : 你自己也說了深感龍隊OP 問題是OP的龍隊已經不會再用暗龍使隊長了 代表現在幾乎也沒在掛暗龍使隊長了(有啦 我分身會掛) 然後掛暗龍使當代表的都被我刪好友了(?) : 沒暗龍使真的玩不起OP的龍隊 頂多只能拿來虐虐異界解放前的舊關卡 : 新關卡幾乎別想了 : 推文有人說還是能玩六連龍隊 我其實覺得很不以為然 : 我很想問問那些推薦的人有幾個人真的玩過六連龍隊的? : 去年那時候我也是苦練六連龍隊 當年新手時期抽到一隻水EJ白金就說:白金!!!龍隊!!! 不想從新手獸隊開始玩的我 連青龍都沒有就帶著防龍還有EJ夥伴們朋友掛隻龍使就上 最新手時期還去找火龍使當好友,然後開火龍使六連珠~WOW三封都是菜 然後進入四封打迪亞布羅就被慘電了... 回復力低,COMBO不容易高,輸出爛 連沒有阿基師的波比隊的輸出都能屌打這隻領重度殘障手冊的龍隊 : 自備水龍使組暗龍使 可以玩啊 最經典的舊時代龍使隊 : 打金牛ex五場可以翻四場的完美龍使隊阿 超棒的 : 更別說當時的經典龍使隊都是兩隻水龍使的隊伍 : 你沒暗龍使 難道你要練兩隻水龍使到滿技? 這樣才夠連續爆發喔 : 不要以為這樣不穩的隊伍一隻水龍使夠用 你會發現很難存技 等到我抽到第一隻水龍使的時候,又想起被我塵封已久的龍隊 哼哼...版上都說有水龍使+暗龍使就能玩龍隊,我用大蒼+暗龍使準備來過EX關了 然後拿去試著玩輪迴...對不起我錯了!!! : 現在暗異界隊長都有人嫌技能難存了 : 我跟你保證暗水龍使隊長互組 技能難存至少5倍以上 : 你打太大力對面就死光存不了技 打太小力你吸不到血照樣死得很難看 只有一隻大蒼帶著暗龍使吸血會怎樣呢~不六連會發現...幹怎麼沒吸血 其實當年一隻大蒼也能帶出來是因為有人會帶兩隻暗具象 是的你如果還想繼續玩暗龍使+水龍使這種隊伍又沒有兩隻大蒼 你可以玩很古老的兩隻暗具象隊 輸出真的不錯 然後你會發現三圍很差,容錯率很低 遇到什麼%盾或是一些很奇怪的條件就準備吃屎 這年頭關卡這麼多惡意關,這種古老隊伍已經不行了 : 光暗龍使九倍隊阿 這只有神手才玩得起 我們凡人還是別想了 我六連珠以後的COMBO數連五子都能笑我(?) : 唯一在板上有玩這種神奇隊伍的神手也回老家結婚去了 你們也見不到他了 : 總之沒暗龍使想玩龍隊? 可以啊 就是矮人家一截 我哥:你為何要玩這麼爛的隊伍,連獸隊6.25倍攻都能笑你 (當年他笑我的時候東方獸還不能解放) : 沒暗龍使想玩OP龍隊? 免談 想都別想 : 沒水龍使都不會比沒暗龍使傷了... 我分身沒小蒼有暗龍使至少還能去+小蒼好友(?) 沒小蒼大概領中度殘障 沒暗龍使的龍隊現在只能領極重度殘障手冊了 --

09/06 00:56,
伊施妲正妹胸大美腿vs伊登路人有熊沒腿 伊施妲樂勝
09/06 00:56

09/06 00:57,
你傻了 伊施妲人氣比伊登高才好 不然你情敵太多怎辦
09/06 00:57

09/06 01:00,
超愛衣溼妲 正翻了 奶子又大 右手還拿____棒
09/06 01:00

09/06 01:01,
沒次看到都害我gg硬到鈣化
09/06 01:01

09/06 01:02,
09/06 01:02

09/06 01:02,
鈣化就沒救了...
09/06 01:02
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.128.67.194 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/ToS/M.1418868422.A.8AF.html

12/18 10:08, , 1F
我沒玩過獸隊 起手用異界防龍戰隊推過五封...

12/18 10:09, , 2F
鈣化就沒救了 !

12/18 10:13, , 3F
異界防龍+伊登磨到五封王前,才發現自己有大聖…

12/18 10:15, , 4F
鈣化就不愛了

12/18 10:16, , 5F
...................

12/18 10:17, , 6F
被木巫挑逗調教到鈣化

12/18 10:25, , 7F
推你,心聲+1

12/18 10:38, , 8F
我什麼時候講的我都忘了 哈哈哈哈

12/18 11:01, , 9F
gg硬到魔人化

12/18 13:35, , 10F
你是來秀簽名檔的吧XD

12/18 17:17, , 11F
沒有暗龍使 =沒有龍隊 結案 www