[艾德] 馬妲妹子隊 0石通關歡樂的墓場

看板ToS作者 (ColorlessWind)時間9年前 (2014/10/31 08:01), 9年前編輯推噓21(2217)
留言30則, 23人參與, 最新討論串1/1
原本想用萌萌伊登配妲己打的,可是R1防禦太高又固定三隻同CD,血要撐到19500 以上才 能被打,實在看不出哪裡歡樂,這關卡有病喔? 影片:http://www.twitch.tv/ilovesola/c/5401752 通關隊伍: 隊長: 6★人馬 Lv99 CD12 昇華 Ⅲ 隊員1: 6★草妹 Lv99 CD6 昇華 Ⅳ 隊員2: 6★伊登 Lv99 CD12 昇華 Ⅳ 萬聖SKIN 萌萌 隊員3: 6★水妹 Lv99 CD15 昇華 Ⅳ 隊員4: 6★巨蟹 Lv99 CD18 昇華 Ⅳ 隊友: 7★妲己 Lv99 CD15 整體血量共:14589 整體回復共:3645 整體攻擊力:水1342 火0 木2674 光1231 暗2861 通關隊伍圖:http://ppt.cc/qa9o http://ppt.cc/XcAY 手轉盤面combo數:4~6C (不含天降) 這邊每一隻的昇華都可以不用昇也沒關係,但當然有昇華最好。記得總血量要大於13547。 攻略正文: R1 先打死兩隻以後存技,為了破防記得最好攻擊時同色攻擊珠要消兩串比較容易破。打到剩 一隻以後這邊我建議不用疊草妹,反正補血壓力很小,不然血量沒控好的話可能會太快吸 死沒存到技。另外存技時可以善用全體攻擊以免不小心破防,等存好技再把他打死就可。 R2 先瞄準中毒那隻打,我手轉一回合以後打他約半血,第二回合為了保險起見我開了人馬, 順利先打死中毒的,然後再慢慢手轉打死70% 扣血的即可。 R3 進場開水妹巨蟹,然後瞄準兩隻用力打。我實戰沒有直接開巨蟹,而是後來我看傷害可能 不夠才開,但我建議大家要去打的時候可以直接開比較好。在水妹三回合內打死兩隻就安 全了,剩下一隻慢慢手轉打死就可。 R4 進場瞄準中間大隻的,然後開妲己。我是怕打太痛不小心把旁邊的蛋也破防打死,所以開 妲己時故意排得不好。打下去以後大隻的還沒死,再手轉兩回合順利解決。 只要打死大隻且小隻沒被破防,就恭喜你已經0 石通關了。接下來就疊草妹,兩層以後就 可以空轉,但是技能都存好前記得不要空轉,存好技以後就可以坐等草妹吸死他們了。 R5 第一階段 主動技盾 開巨蟹秒。 第二階段 隱身盾 我進場沒心珠所以先開萌萌伊登補滿血,然後被他打一下以後開人馬妲己秒掉就解決了。 閒聊: 1.這個關卡明顯是要讓埃及神好打,可是R1也太惡意了,防高成那樣還固定同CD,妹子隊 血要撐到19500 以上幾乎是不可能啊,最後只好把隊長改用人馬而不能用萌萌伊登了。 不過打一打發現其實用人馬隊長應該也還算穩。 2.萌萌伊登新SKIN終於出啦!我覺得非常萌萌,雖然臉看起來有一點怪怪的比較可惜。12 點一到馬上準時去換,剩下四個SKIN我慢慢打就可以了。不過星期四居然先出暗妹真的 讓我好生氣OTZ。 還好SKIN換一次就每隻都能用,不然我光萌萌伊登就要換五次了...... http://ppt.cc/ZgRC 3.伊登萌萌香香不臭不扁扁伊登萌萌香香不臭不扁扁啦! -- 妹子隊還沒通關的關卡: 犄角魔王(禁神族) 眾神的考驗(只打贏第50次) 火木光暗機偶EX 我看到萌萌伊登時的表情:http://ppt.cc/piAz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.180.206.208 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/ToS/M.1414713689.A.556.html

10/31 08:03, , 1F
萌萌

10/31 08:05, , 2F
不覺得伊登skin比原本的難看?
不會耶我覺得都很好看。萌萌<3。 ※ 編輯: ilovesola (175.180.206.208), 10/31/2014 08:06:40

10/31 08:06, , 3F
萌萌<3

10/31 08:09, , 4F
沒臭臭可以用轉心代替?
我也沒臭臭啊,其實我不知道你說的臭臭是啥,我知道絕不是萌萌伊登就對了。 換轉心我覺得其實不太需要,可以考慮改用其他妹子以維持妹子隊的隱藏加成,不然放個 增傷讓R2~R4 更能確保打死應該也可以。

10/31 08:13, , 5F
妹子應該全部skin都換 結果只有扁扁有特權..
甚麼扁扁? 萌萌伊登我是一定要先換,所以星期三特地吃兩石打到250 ,結果星期四居然 先出暗妹害我既傷心又生氣,為啥要先出暗妹啦? 不是應該照屬性咩? 其他妹子SKIN還有好幾個星期可以打,所以我慢慢打就可以了,這樣就不用花太多石頭。

10/31 08:14, , 6F
因為他只有先換臭臭吧

10/31 08:15, , 7F
好臭
※ 編輯: ilovesola (175.180.206.208), 10/31/2014 08:22:43

10/31 08:18, , 8F
臭臭換掉就沒1.3倍攻加成了 除非換別的妹子

10/31 08:42, , 9F
伊登臭臭扁扁髒髒拆拆黑黑短短

10/31 08:42, , 10F
伊登最後是一定的,壓軸登場!! 因為大家

10/31 08:42, , 11F
都不期待

10/31 09:18, , 12F
為什麼人馬的主動技火箭不能造成王第一條血傷害?
確定不行嗎? 我自己是沒試過,如果的確不行的話應該就是他設定就這樣吧。但是人馬追 打打自爆又不會爆,所以也是蠻怪的。

10/31 09:21, , 13F
沒有萌萌隊長啊,失望
我也想用啊可是R1固定同CD太惡意了OTZ。

10/31 09:26, , 14F

10/31 09:47, , 15F
怎不用黑帝斯
因為只有四色,黑地斯只有三倍,所以我覺得用人馬多個主動技應該比較好。

10/31 09:49, , 16F
剛試打, r2 4cd內0天降, 打不死2隻.. (遠目
QQ

10/31 09:57, , 17F

10/31 10:36, , 18F
推,r1存到就很好過

10/31 10:54, , 19F
超歡樂的齁 一直嘴就過了XDD

10/31 11:15, , 20F
萌萌推

10/31 11:16, , 21F
伊登有造型大勝沒造型XD
沒造型也很萌萌啊。

10/31 13:42, , 22F
請問主動盾開人馬技能會是消耗一滴一滴血那樣嗎?
這我不清楚耶,上面有人好像說是無效的。

10/31 17:46, , 23F
小問一下有skin搭沒skin會觸發 隱藏妹子攻擊加成嗎?
可以唷。

10/31 18:40, , 24F
乾 最後一回合珠子有夠爛 開妲己人馬打不死QQ

10/31 18:42, , 25F
早知道順便水妹也開了...

10/31 18:56, , 26F
恩...好像不對 開水妹轉水屬 人馬的追加好像會比較糟

10/31 18:56, , 27F
看來吃1石無法避免TAT
其實你可以趁草妹還在吸小暗蛋的時候把盤面整理成好一點的啊,就算盤面真的差也可以 先開水妹清掉順便補血以後洗出好盤面,等冰凍結束再開人馬妲己帶走。其實以王的血量 開人馬妲己沒一波帶走的話我會蠻驚訝的,通常應該單開妲己都可以帶走。 另外盤面很差的話應該有很多心珠才對啊,結果你居然沒補滿血而被打死嗎@@? ※ 編輯: ilovesola (175.180.241.33), 10/31/2014 21:18:10

10/31 21:55, , 28F
沒記錯有兩組火 木5顆 水5顆 排出來才發現版面不好

10/31 21:56, , 29F
不能拉全體只能卡著Orz 好像也沒天降 打到剩不到20%

10/31 21:58, , 30F
暗蛋那邊0石太興奮 沒注意珠子就一直空轉...