[老君] 伊登大聖爆發隊0石穩過

看板ToS作者 (雁影)時間9年前 (2014/10/08 10:07), 9年前編輯推噓7(704)
留言11則, 9人參與, 最新討論串1/1
通關隊伍: 隊長: 神木之眷.永祭之伊登 6 ★Lv99 CD17 昇華 隊員1: 米迦勒.路西法 7 ★Lv99 CD18 隊員2: 負罪役夫.尼祿 6 ★Lv89 CD20 隊員3: 天秤宮.露娜 6 ★Lv57 CD17 隊員4: 遮那王.源義經 6 ★Lv99 CD6 隊友: 鬥神聖者.孫悟空 7 ★Lv99 CD8 整體血量共:14222 整體回復共:2539 整體攻擊力: 光 8573 通關隊伍圖: 手轉盤面combo數: 5~6C (不含天降) 先說重點,這隊爆發全開可以打到100~200萬,所以中間該開爆發時就開 否則也能無壓力存技,到王關也不用像一般磨隊磨那麼久 我覺得是兼具磨隊穩定性以及中高爆發能力的隊伍 攻略正文: R1 白虎+玄武 大聖減傷之後完全無壓力,血也夠多,把所有技能都存好再往前吧 R2 解放玄武 防80萬 愈攻愈強 直接開大聖解決 R3 木魔女(反全體盾) + 小怪*2 這裡其實可以慢慢打,但我想加快就開了義經+露娜+尼祿快速帶走 R4 楊戩 反彈15% 慢慢打存技,千萬別開爆發輾過,因為下一關要用 只要注意他CD1時別消太多就好,我是都轉1C,因為誰知道會不會天降一堆 光珠反彈之後被他打死... 小心打應該就穩過了 R5 光木精獸 兩隻固定扣血40% 大聖減傷最討厭的技能之一,開路西法戰場組合技+露娜&尼祿一波帶走 R6 牛魔王 10C以上盾 最麻煩的一關...但...好像也只是麻煩而已XD 減傷後CD2打5000多根本死不掉 我的做法是candy crush快速把技能存回來,之後把盤面排成類似妲己U轉 前的樣子(從最底層開始排) 但我大概只能排7~8C就是極限了...排好之後一樣開路西法戰場組合技+露娜&尼祿 賭天降,成功了就直接帶走,不成功就...重來一次啊XD 反正根本不會死 我是第一次就天降3C打過了 R7 太上老君 15下盾 一開始先把技能存回來,順便打他15下 最好每回合都要消心珠,沒心珠就開易經,再沒有就開伊登 (若伊登有昇華壓力會較小) 另外存技時可以順便留點光珠 技能好就照前面的爆發開下去吧,我是轉了盤面6C兩串光...沒天降 (或是有天降1C...有點忘了)打了170幾萬...殘血 不過也還好,剩下那一點就慢慢磨死他吧,或是你想再存技爆一次也可以 稍微看了一下板上好像沒看到這樣的組合,給大家參考看看 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.180.116.247 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/ToS/M.1412734037.A.195.html

10/08 10:09, , 1F
如果yif換光主可以嗎 少一個共鳴 解10康盾
因為這隊爆發時沒有轉屬(義經要拿去開戰場) 換光主的問題是爆發時攻擊珠可能不夠...(當然技術好也可以靠自己存)

10/08 10:09, , 2F
這隊沒200等以上沒法組吧
※ 編輯: ianshadow (175.180.116.247), 10/08/2014 10:13:58

10/08 10:16, , 3F
CD8大聖...

10/08 10:17, , 4F
沒有露娜嗚嗚

10/08 10:19, , 5F
我用伊登妲己妹子隊也是排珠,可是每次8C都完全沒有天

10/08 10:20, , 6F
降害我打超久。

10/08 10:23, , 7F
偽娘吃不到共鳴

10/08 10:36, , 8F
超豪華磨隊XD
我覺得這不太算磨隊耶...畢竟爆發數字蠻不錯 而且爆發角CD練起來的話也都不長(只是我都沒練@@) 算是打得不慢的隊伍了 ※ 編輯: ianshadow (42.70.59.155), 10/08/2014 10:43:19

10/08 10:51, , 9F
尼祿換光主過了~~感謝!cd有練 109回合 27min

10/08 10:52, , 10F
自己存光珠排珠打360萬

10/08 22:32, , 11F
尼祿換處女 通關