[天使] 投石車..奧丁妲己無木妹(11石)

看板ToS作者 (笨風)時間10年前 (2014/07/26 03:21), 10年前編輯推噓6(609)
留言15則, 11人參與, 最新討論串1/1
通關隊伍: 隊長:奧丁 7★Lv65 CD20 昇華 隊員1:犄角 ★Lv1 CD22 昇華 隊員2:小西瓜 ★Lvmax CD19 昇華 隊員3:水巫 6★Lvmax CD10 昇華 隊員4:暗遊俠 4★Lv46 CD26 昇華 隊友:解放妲己 7★Lvmax CD15 昇華 整體血量共:7770(沒加隊友) 整體回復共:1062(沒加隊友) 整體攻擊力:水1300 火1152 木100 暗2091 通關隊伍圖: 手轉盤面combo數:4-6 (不含天降) 此帳號只有完美水隊有練滿...而且沒有木妹... 攻略正文: R1 先打同CD 我遇到 2 3 3 先打掉一隻CD3就對了... 一定要用力打 R2 同CD重來 用力打掉光...靠根性慢慢磨掉 R3 第二下後壓血...全開爆發...我開了水巫 ... 我願意花一顆拚過關(發現好像沒必要...orz) R4 開西瓜慢慢打 注意回血 2回合內補半血 R5 開西瓜慢慢打 注意回血 2回合內補半血 你會打到早上 千萬別這麼做 開爆發2次(我又開了水巫...噴2石...後來發現好像也沒必要?) R6 認真轉高C 決定你的噴石量...這裡噴了3石吧? 運氣算不錯 維持不斷心外加傷害 至少6C 在考慮轉吧 R7 因為...每張卡的CD都太長了...奧丁CD6/20 犄角CD8/22 我花了4石...買CD 如果前面再多洗一點CD 應該可以少石通關 爆發後 王殘血沒收掉...又花一石 開暗遊...還好我有帶暗遊俠... r3-1石 r5-2石 r6-3石 r7-5石 前面用北歐水隊 花了5石 收不掉王 ... 花1石回體力... 沒有木妹的哀傷 下台一鞠躬... 建議沒有強力暗隊龍隊的好選擇... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.34.212.62 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/ToS/M.1406316073.A.C44.html

07/26 03:22, , 1F

07/26 03:23, , 2F
同樣沒木妹只能推了QQ

07/26 03:25, , 3F
木妹神卡阿 一定要解放的
無聊就在刷木妹 登入快滿150天 繼續努力中... 沒木妹只練水隊...真的很難過這種關卡 要不是我光卡還蠻多的..我真的不想打...T T ※ 編輯: atarspko (1.34.212.62), 07/26/2014 03:27:38

07/26 03:27, , 4F
不拼0石的水巫換別的增傷好很多 小暗遊也是換增傷效益高

07/26 03:29, , 5F
實況中帶西瓜的就是你@@"
我沒有開實況啦Q Q 只是剛好也是沒木妹之哀傷人...

07/26 03:29, , 6F
帶甚麼小西瓜啦

07/26 03:29, , 7F
我當初刷伊登也刷好久 還寧願抽到XD

07/26 03:31, , 8F
伊登沒有也無所謂,木妹一定要有
※ 編輯: atarspko (1.34.212.40), 07/26/2014 03:33:17

07/26 03:35, , 9F
不是啦 邊打邊看某台 有人提到帶西瓜去打XD

07/26 03:36, , 10F
原本考慮大西瓜 ...發現空間不足 ...

07/26 03:38, , 11F
我多你一張解放木妹,硬是少你三石.....恭喜過關啊!

07/26 04:05, , 12F
350天沒水妹

07/26 07:38, , 13F
我三百天才拿到木妹

07/26 18:09, , 14F
我抽到現在5隻了...大概快200天...

07/26 18:09, , 15F
木妹雖然很重要,但我只要一隻啊...