[通天] 迪蛋0石通關!

看板ToS作者 (QQ)時間10年前 (2014/05/07 02:48), 10年前編輯推噓18(19116)
留言36則, 19人參與, 最新討論串1/1
通關隊伍: 隊長:大樹 LV99 SLV 7 CD16 隊員1:暗蛋 LV99 SLV 10 CD15 非常重要!!! 隊員2:暗大史 LV50 SLV 15 CD5 隊員3:癡女 LV99 SLV 7 CD18 隊員4:木蛋 LV99 SLV 7 CD13 隊友:水蛋 LV99 SLV 5 CD15 非常重要!!! 整體血量共:8385 整體回復共:乘2=6018 手轉盤面combo數:5~7(1.尾王因為有風化珠大幅下降... 2.迪蛋因為R1沒存到輸兩次,這次機會難得所以 爆發我有開網頁解) 注意:組合技沒消到心癡女也會消失喔! 心得正文:(12點前有發篇鍵盤文,要看數據就參考那邊) R1:迪蛋重點,過就差不多過了(也沒那麼簡單拉...不過R1是最難) 懶人包:務必在這邊拖到10回合(暗水蛋都要跳),我剛好10回合XDD ----------------------------以下很複雜,如果你能存到10回就別看了-------- 兩隻都在的時候,每回都要消心珠(此隊1串+其他2c就滿),但是! 1.Combo高的話,溢傷太多會太快進R2 2.Combo低的話,沒濾珠會卡心 解決辦法就是: 指定左邊,因為左邊血比較少,不管怎樣都會先死,加上自己1倍攻就轟在他身上吧 而且右邊是CD2,很重要, Case1:左邊還沒死 1.場面心多的話,就消"1串+其他2c"或是"1串4連珠+其他1c"這種的剛好補滿的 2.場面心少的話,只好1串+多c濾珠 Case2:左邊死了 右邊CD2,所以CD2補滿後 [消Case1的那兩種剛好補滿的,而且不用濾珠!即便心少) 因為CD1可以給你濾(下(b))] ,CD1一定不要消心 (a)這CD2補滿時,如果心還剩很多,不消心轉1c就好了!因為1倍攻還是不太癢 重要的是防天降 (b)這CD2補滿時,如果心剩很少,把心轉到旁邊錯開,狂消雜珠 P.S. 1.這邊的CD2,1單純就是這回合和下回合一直loop 2.如果你暗大史起來了,想說轉出一堆心之後可用(a)這種打法,千萬不要! 因為強心太強了...會補死 -------------------------------------------------------------------------- R2 輕鬆過!不卡心即可 在他打第 "五" 下後,暗水蛋就跳起來啦! 你就這樣轉三回合他就會自己翹掉了 R3 Phase1 可以卡心一回合,為了求穩,什麼招都不要開! (R1能存到10回很難得,你不會想要重來的) Phase2 這邊不卡心就贏了,而且溢補傷無視趴數盾,我在這邊卡心只好開了大史 導致我R4沒得開不過還是超過防禦 R4 如果帶光蛋的話(8434),可以一直撐右邊那三隻的攻擊(8400)洗出大史跟一堆光珠 然後開癡女打超過15萬(如果你大史R3沒用掉是最好啦!) 可是一定要水蛋才能過R2...導致我的血8385...沒大史的情況,只好開癡女組合技硬幹 R5 我的大史還是沒跳起來...剩一回合的組合技而且還沒有心!! (這回合癡女效果還在,但結束這回合就沒了) 盤面不錯也是有超過防禦 R6 加暗蛋有8回合打,有一次大史可以用甚至兩次,癡女威能下尻爆他 我癡女在R5就斷了也還是過了,而且只開一次大史,所以這邊應該簡單 有個小技巧,只有一串心就不要打,因為他防禦有點高,等兩串再尻 R7 風化珠 風化珠 風化珠 風化珠 (我忘了所以一開始就開心的轉 嚇死我) 懶人包:磨死他 ----------------------以下一樣複雜,你能讓他死就不用看了------- 癡女在不在就沒啥差了,因為三招救命招都會斷癡女, 盡量每回合消心啦,轉珠以先串到心為主,再加其他2c就回來了 然後有一些小技巧 1.場面剩一串心而已: (a)光多:開大史,順便加快速度,也要看大樹暗蛋跳起來了沒,評估要不要此時開 因為每多拖一回合,一堆保命招就CD-1 (b)光少:開木蛋,你可以3回合完全不轉心珠,盡情濾出心珠! 2.場面沒心珠: (a)絕對不要開木蛋!因為他是先打再補,你看到場面沒心時已是根性殘血 (b)有大史開大史,沒大史開暗蛋或是組合技 3.場面有一堆心珠 and 大史組合技都跳起來: 單純看你敢不敢賭,爆發完沒心就欲哭無淚,因為木蛋在殘血時也不能救你(2-(a)) 我是在王剩1/4才敢大膽開,或是你癡女跳起來再開爆發 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.230.120.73 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/ToS/M.1399402134.A.831.html

05/07 02:50, , 1F
嗯 R1真的很重要XD

05/07 02:50, , 2F
來啦!!

05/07 02:50, , 3F
防禦不是可以長按看嗎?雖然我也忘了看 XDDD

05/07 02:50, , 4F
推這篇!

05/07 02:51, , 5F
溢補不是無視傷害嗎?

05/07 02:51, , 6F
無視防禦

05/07 02:52, , 7F
無視防禦也太強

05/07 02:52, , 8F
暗蛋一定要滿技才"有可能"零石過R2

05/07 02:53, , 9F
意補還是要看房御 不過我補過140萬XD

05/07 02:53, , 10F
沒事 可能是我記錯

05/07 02:54, , 11F
溢補哪有無視防禦...你打靈魂石都秒過關嗎?

05/07 02:54, , 12F
RODER不要這麼兇啦QQ

05/07 02:55, , 13F
迪蛋0石過真的蠻強的

05/07 02:55, , 14F
紅明顯 我70巨蟹攻擊1214*125=151750 炸下去傷害1750

05/07 02:56, , 15F
X!XDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 我知道錯了....我是看跳出來的白字12萬,18萬 所以我是補27萬 48萬....Orz....對不起我改標題 ※ 編輯: znmkhxrw (36.230.120.73), 05/07/2014 02:57:54

05/07 02:58, , 16F
補推

05/07 02:59, , 17F
真的強 我迪蛋轉起來就是不順Orz

05/07 03:01, , 18F
迪蛋推

05/07 03:07, , 19F
大樹滿技也行...orz 平常不練功的下場

05/07 03:09, , 20F
暗大史Lv99...好神@@
我一開始還想說你是稱讚我把他餵滿... 我錯了 已改... ※ 編輯: znmkhxrw (36.230.120.73), 05/07/2014 03:10:12

05/07 03:16, , 21F

05/07 03:17, , 22F
啊...我是說如果大樹火蛋滿技 理論上可以爆發打掉

05/07 03:18, , 23F
R2理論上可以不吃石...現在講也來不及了@@

05/07 03:20, , 24F
水蛋也要滿,不然沒有70萬

05/07 03:21, , 25F
正在算上面狀況,R1至少要幾回合...但是技能不熟(汗)

05/07 03:22, , 26F
我也練過暗大史 無奈是要給雙子(攤手 這次臨時生出技九中史..

05/07 03:24, , 27F
我有兩個case,開癡女+組合技硬碾70萬,或開水蛋+組合技

05/07 03:25, , 28F
前者需要10回合,後者需要13回合...哪一個比較好?

05/07 03:28, , 29F
滿趣味的其實XD
※ 編輯: znmkhxrw (36.230.120.73), 05/07/2014 03:34:09

05/07 03:34, , 30F
居然是勝利組大大 先跪在推XD

05/07 03:43, , 31F
已跪

05/07 04:45, , 32F
R1最難 後面我覺得不用很神轉 王甚至可以2c磨 但還是要

05/07 04:46, , 33F
多消 不然會卡心XD

05/07 04:49, , 34F
我R2是直接開大史爆發+大樹彈回去 真的存不到只好吃1顆

05/07 08:11, , 35F

05/07 12:00, , 36F