[攻略] 異端古神的恐怖Extra 雙提爾正面突破!

看板ToS作者 (BG行者)時間10年前 (2014/04/28 15:52), 10年前編輯推噓23(2307)
留言30則, 22人參與, 最新討論串1/1
關卡名稱:異端古神的恐怖 Extra---異夢幻境之神 超級 通關隊伍: 隊長: 7★LV最大 提爾 SLV最大 CD10 隊員1: 6★LV最大 火妹 SLV最大 CD12 隊員2: 7★LV最大 奧丁 SLV最大 CD10 隊員3: 6★LV最大 火希 SLV最大 CD10 隊員4: 6★LV最大 阿基師 SLV最大 CD12 隊友: 7★LV最大 提爾 SLV最大 CD10 整體血量共:17093 整體回復共:2409 通關隊伍圖: 手轉盤面combo數: 6~8c (不含天降) 心得正文: 本來不想用這招的 可是昨天看到村長的堅持讓我受到了感召 凌晨用波提隊塞大聖一次過 有想過不帶大聖白虎狼人破防的可能性 後來發現波比隊長要靠神天降才能破防= = 便破例帶提爾隊長 可是我還是不想讓排行榜的萌萌波比頭像被提爾洗掉 所以我在R7 R8故意拖了很久 R1~R2 稍微存一下招 不強求存出提爾奧丁傳承 看到地精直接殺就對了 我到現在還是不知道地精打我多少 R2的最後最好存多一點火珠 R3 光巨像*2 HP:42萬 攻擊力:8625 CD2 雙體共生 看到這傢伙就不爽 還一次兩隻... 花兩回合轉火全體直接帶走 R4~R5 存出所有人的招 >=4Combo狼人跟強化盾銀曉信徒都是你的好朋友 R5的最後最好存多一點火珠 R6 光異界 HP:106萬 攻擊力:10380 CD2 反彈15% 就是要秒他的意思 這邊我選擇把傳承扣著 靠盤面上的火珠以及四增傷直接打 盤面8火 開火希阿基師火妹 直接帶走 (火希印記不用疊) http://imgur.com/CL07J5P
他死後我才發現我忘了開提爾XD 不過沒差... R7~R8 本來打算直接輾過的 後來發現在這邊存出火妹比較保險 因為我要故意拖回合數的關係 火妹不小心就存好了 可以的話在R8的最後存多一點火珠 R9 聖蜂后.瑪格莉特 HP:94萬 攻擊力:4322 CD1 無法控制 聖蜂后.瑪格莉特 HP:94萬 攻擊力:9846 CD3 中毒30% 在這邊翻過一次... 第一場我在這邊開傳承 切成四組火 單體 6c 這樣子可以剛好殺掉右邊的蜂后 可是他直接給我天降成9c 然後火全體...我下一關就只能光榮赴死orz 第一回合盤面九顆火珠 鎖定右邊的中毒蜂后 直接打掉半條 下回合盤面四顆火珠 開提爾火妹 盤面8c的話剛好打死右邊的蜂后 (這傷害是算過的 然後火珠故意只消3顆) 之後跟左邊的蜂后慢慢磨 CD1打4322對這隊來說完全無壓力 盤面上火珠太多的時候就轉火1c清掉 免得打太痛存不到招 離開這關時火妹的CD要小於2 http://imgur.com/q6n1Pki
R10 幻夢古神.諾斯登 HP:266666 攻擊力:36666 CD3 連擊 防禦力:1666666 那防禦力會讓人覺得MH的工程師是鍵盤卡住嗎 貨真價值的167萬防 整隊的輸出要有九百萬級 禁暗珠 所以盤面雜珠偏少(水光暗->水光) 同時火珠掉落率提升 這隊火攻61712 火希印記三層(1.8倍)的情況下 盤面6組火 8c 開阿基師傳承火妹可以直接打穿他的防禦 61712*(6+18+18)*0.25*2.75*2*1.8*2.25-1666666*6=4433669 隊上攻擊力最低的火妹可以打出 1318*6.25*(6+18+18)*0.25*2.75*2*1.8*2.25-1666666=259982>0 連攻擊力最低的火妹都可以破防了 其他人絕對沒問題的 因此輸出絕對夠 疊兩回合印記 第二回合好好控制雜珠的數量 第三回合 盤面11雜 火希印記三層 全開爆發 http://imgur.com/0zTX54k
盤面9c無天降 直接破防! http://imgur.com/QlDEkM2
不用奧丁壓血是因為怕R9最後要收的時候神天降 否則我本來想帶雙奧丁(踢掉火希) 如果不想帶白虎大聖狼人降防的人可以參考看看 只是增傷要帶夠多 這種感覺真的很爽 -- 五主@@@o@ 妖蛋o@@@@ 北歐o@@oo 龍使o@ooo 異境ooo 星座 牡牛雙蟹獅處 東獸o@@o@ 不死o@@o@ 西遊o@o@o 遊鴨ooooo 馬羯腿魚 西獸o@oo@ 傭兵o@ooo 希臘o@ o@ 千年ooo o 世界 月奧 遊俠@@@@@ 異界ooooo 埃及ooooo 狂魔oo 妹子@@@oo 機龍o@ooo 女巫@@@oo 封神 ooo 原罪 ID:200,485,XXX 代表:滿等滿技波比 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.113.138.32 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/ToS/M.1398671577.A.450.html

04/28 15:54, , 1F
白貓之類的還是邪道啊

04/28 15:54, , 2F
讚讚 硬碾就是爽 握個手XD

04/28 15:55, , 3F
隊伍沒木巫耶

04/28 15:55, , 4F
木隊代表是誰? 該出來囉 (疑

04/28 15:57, , 5F
還好我玩光隊 不是邪道

04/28 15:59, , 6F
路克,我將火希換成火巫沒問題的吧?火巫只開在R10
啊對 忘了說 火希可以替換成任何增傷@@ 火巫吸血鬼都夠 把阿基師換成火巫或吸血鬼也可以 總之火妹必備 肖恩甲賽 剩下兩格放高倍率(相乘要大於2.5)的增傷 (火巫x吸血鬼的話要天降2c左右) 盤面10~12雜這個條件很好達成

04/28 16:01, , 7F
木一定也可以 套路都一樣 巫+戰場+奧汀 總之把能乘的都抓來

04/28 16:05, , 8F
我贊成用大聖不贊成白貓,白貓必須死

04/28 16:07, , 9F
剛剛算了一下5串火9C用1.5倍增傷+火妹提爾阿基可以破防@@

04/28 16:08, , 10F
不過重點還是R9的火力控制要得當...弄不好就甲賽

04/28 16:09, , 11F
因為剛練 火隊 想請問一下

04/28 16:09, , 12F
白貓超強的好嗎

04/28 16:10, , 13F
火狂 朱雀 火龍使 金牛 第五隻要帶吸血鬼還是阿基師

04/28 16:10, , 14F
先以高級為主
開了金牛之後兩個都無能啊 請把金牛換成火狼人... 第五格最好放火巫 沒有的話不建議用這隊 你大概連R10都看不到 ※ 編輯: luke2 (140.113.138.32), 04/28/2014 16:11:38

04/28 16:13, , 15F
抽不到(痛哭

04/28 16:14, , 16F
沒有火巫的話火狂玩起來很煎熬的(拍拍

04/28 16:35, , 17F
回個體力晚點來發木隊 心得

04/28 16:35, , 18F
這排組我都有 不過我還是乖乖帶大聖上場好了XD

04/28 16:45, , 19F
路克大是繼承了久保的意志嗎…?

04/28 16:47, , 20F
初音變態必須推

04/28 17:08, , 21F
變態安安

04/28 17:10, , 22F
好猛@@

04/28 17:18, , 23F
路克 <3

04/28 17:50, , 24F
阿基師跟大聖的技能可以一起放嗎?

04/28 17:55, , 25F
應該可以吧 先開大聖 再開阿基

04/28 18:05, , 26F
可以請問傷害要怎麼算嗎~~ 精華區看不太懂QQ

04/28 18:33, , 27F
PUSH

04/28 18:36, , 28F
火妹沒有解放.... 火妹換火巫可以嗎? @@

04/29 01:40, , 29F
太神啦XD

05/01 13:32, , 30F
想請問一下~ 如果沒有澳丁的話 建議擺甚麼呢?