[心得] 平民根性女神隊過號角(無解放木妹)

看板ToS作者 (戲言~)時間10年前 (2014/03/19 08:12), 編輯推噓14(14012)
留言26則, 10人參與, 最新討論串1/1
(標題太短不能打蓓兒丹娣全名好懊惱...) 優點:除了暗異界之外都可以輕鬆入手 缺點:需要自備解放伊登、要有好友水遊掛代表 超級大缺點:真的是他 X 的...非~常~的~花時間 @@ 碎碎念: 有解放蓓兒丹娣請一定要放! 有解放蓓兒丹娣請一定要放! 有解放蓓兒丹娣請一定要放! 因為很重要所以說三次...不過我沒有(逃) 再加上隊伍裡面缺乏呂布、巨蟹、暗遊(有但是要放其他的)等等 所以這個組合非常非常非常非常非常的耗時間 加上我是用 GM 模擬器打,每 candy 個 30~40 回合就要重開一次 整個就是磨超級無敵非常久 = = 於是好不容易取得號角手之後就果斷開始練蓓兒丹娣(已 SLV 9)了 XD 隊伍組成: Lv 99 CD 19 六星 伊登(L) Lv 99 CD 22 五星 烏爾德 Lv 5 CD 15 四星 暗異界 Lv 46 CD 11 四星 蓓兒丹娣(木妹,是沒解放的唷 XD) Lv 74 CD 24 五星 詩蔻蒂(火妹) Lv 99 CD 18 五星 水遊(F) HP:8857、回復:2321 組隊想法:(可以視個人需求改變,這次應該很活) 由於個人只有獸隊尚稱完整 然而關卡中各種變態的高爆發攻擊(20 K +)和反彈盾 顯然就是要一波帶走 但獸隊要一波帶走又不是特別容易(但並不是做不到,只是我沒信心) 故決定另組一個更穩隊伍:根性隊(第一次嘗試) 根性隊,隊長副隊長肯定是六星伊登 + 根性技能(水遊、水遊鴨、奧丁) 根性技能個人比較推奧丁,因為配合主動技能應該可以加快一些關卡的推進速度 不過這是事後諸葛了... 至於水遊鴨和水遊應該是差不多啦 不過水遊鴨的主動技能 CD 短的話或許可以在 R1 救命也不一定 至於隊伍總 HP 請控制在 8837~9085 之間 下限是讓 R1 無技能的時候卡心珠被打三回合不會死 上限則是讓伊登的回復力一定會回到一半以上,根性才能發揮作用 剩下的組合則是顧慮到 R3 一定要先秒掉一隻(蜘蛛),放暗異界直傷 R6 要能夠把雙地精打掉又不讓薩魯曼召喚小怪 所以放了烏爾德(控場三回合)+ 蓓兒丹娣(中毒)搭配來兩回合收 最後為了應付 R4 的拼圖盾改和 R7 的五屬盾,放入詩蔻蒂減少手殘 (另外如果有有解放蓓兒丹娣請一定要放進去 QQ 中間可以少磨好久) R1: 真˙王關...其實也還好啦 XD 若有符合上述 HP 的範圍條件,可以撐三下,加上這個隊伍回復力很夠 稍微儲一下心珠,每三回合來個一組心 5C 應該就很穩了 等到伊登和烏爾德的技能跳起來之後就更可以不用儲珠放手串高 C 了(雖然也沒多痛) 可以搭配暗異界主動技能多打打 R2: CD 錯開,每回合有消珠就好 但在這邊請千萬要注意,要進入 R3 之前暗異界一定要跳起來! R3: 老馬 XD 我暗異界 CD 差 2,還好烏爾德頂了三回合,暗異界收掉蜘蛛 接下來的木蛋,由於我的隊伍實在打不痛,就開始 candy 等暗異界 CD 只用暗異界需要打 18 下(原來暗異界可以打穿全體盾 @@) 所以我打了約 CD 15 * 18 = 270 回合...就...candy 吧 XD PS 都沒開蓓兒丹娣技能是因為還是四星,回復力低落加上動畫時間漫長(GM 模擬器) 還不如不要開 XD R4: 拼圖盾就是直接開詩蔻蒂技能,儘量多存光珠,剋屬多少還是快了些 普通其實不消拼圖也沒差,candy 等 CD 就好 最忌諱的就是為了拼拼圖手忙腳亂拼不出來又沒消到珠就慘了 XD 這邊我記得是 10 次主動技能以內應該可以過 R5: 其實打到這邊壓力就小很多了 索爾 CD 3,偶爾老馬沒消到珠也沒差 三回合內有消到一次就可以了 XD 這邊暗異界要打 25 次(剋屬!),就 candy 個 375 回合之後過關吧~ PS. 最後幾回合可以把盤面整理一下湊個五屬性 R6: 進場烏爾德 + 蓓兒丹娣,兩回合收工 R7: 盤面好就直接開詩蔻蒂主動技能轉五屬盾 不行的話就每回合消消雜珠,號角手 CD 1,還是要小心別手滑 @@ 整理好盤面就直接帶走吧! ...其實我很自虐的打開小算盤算過 假如我有解放蓓兒丹娣到底可以打多快...滿等一回合可吸 3546 實在是太爽了 = = 這樣只需要 1 / 4 左右的回合數就可以過了,而且隊伍組成會更活(烏爾德變成非必要) 所以這個心得算是分享給尚未解放的人看的吧 XD 真心推薦解放伊登和蓓兒丹娣! 解放伊登可以說是抽不到好卡 & 像我這樣的新手的好夥伴 而如果擁有很多功能卡例如巨蟹、呂布、暗遊、大聖、防龍之類,不用求助隊友的 就更推薦先解放蓓兒丹娣了 XD 因為伊登可以用別人的 =3= PS. 嗚喔喔喔喔蓓兒丹娣我來了!綠髮好棒!綠髮最高! \綠髮/\綠髮/\綠髮/\綠髮/\綠髮/\綠髮/\綠髮/\綠髮/\綠髮/\綠髮/\綠髮/\綠髮/ -- 以上,純屬戲言 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 130.126.255.216

03/19 08:20, , 1F
伊登萌萌

03/19 08:21, , 2F
不管,如果是我一定先解放伊登。
你這蘿莉控 BJ4

03/19 08:24, , 3F
請問 認真能過?! 神磨之塔
...要不然我發心得文發假的嗎(怒!) 沒有啦 XD 因為過的時候太興奮了沒拍到圖(其實是累到忘記了...sorry) 不過我是真的這樣慢慢磨過去的 反正這次有五天(咦?)慢慢來(誤)

03/19 08:26, , 4F
不管,如果是我一定先解放木妹。
唉最喜歡烏爾德可是他解放前後實在差異不很大,假如我要練女神隊再說吧 畢竟非嗑金玩家還是要克制一下自己的慾望(?) 不過解放以後的蓓兒丹娣變不好看了...先別說臉怎樣(雖然這是最大的問題) 旁邊多那一堆像是鋼 X 的浮游砲是怎麼回事啦 QAQ ※ 編輯: victoret 來自: 130.126.255.216 (03/19 08:32)

03/19 08:40, , 5F
伊登才不是蘿莉!只有三星是。

03/19 08:47, , 6F
說木妹不好看?你要決鬥嘛!
馬上抽一張六星烏爾德,來決鬥吧! ※ 編輯: victoret 來自: 130.126.255.216 (03/19 08:49)

03/19 08:51, , 7F
伊登星越多越大隻!!(?)
明明就越來越小啊(各種層面上) ※ 編輯: victoret 來自: 130.126.255.216 (03/19 08:52)

03/19 08:52, , 8F
6星烏爾德我個人是覺得太刻意要凸顯那兩粒(  ̄ c ̄)y▂ξ
歐派就是正義!!! ※ 編輯: victoret 來自: 130.126.255.216 (03/19 08:53)

03/19 09:04, , 9F
伊登哪有越來越小啦,另外我也覺得胸部太大反而會顯得不

03/19 09:04, , 10F
自然,比較不喜歡。
至少四星 => 五星明顯縮水 至於五星 => 六星...這就跟 1 是最小的正整數一樣...

03/19 09:15, , 11F
沒有質疑原po拉 是被那幾百回合嚇到
就...耐心而已 XD 當我決定用這隊伍的時候就有覺悟了ˊ~ˋ

03/19 09:17, , 12F
ㄟ,可以請問放火妹的用意?

03/19 09:42, , 13F
想請問火妹的替代是?
我放詩蔻蒂純粹是為了讓拼圖盾和五屬盾好拼而已 所以假如對自己轉珠有信心大可不用帶 XD 至於說到替代,我是推薦帶一隻轉心或轉屬, 技能 CD 到了看盤面,合適就開讓拼圖比較容易成功 只是因為這個事拼圖盾改,各種機車形狀都有,所以就改帶詩蔻蒂比較穩 至於 R7 的五屬盾還可以靠 R5 磨到最後的時候慢慢排盤面 (反正三回合消一次珠就不會死,可以開心排珠 XD) 所以理論上五屬盾也不是一定需要詩蔻蒂就是了 ※ 編輯: victoret 來自: 50.148.113.126 (03/19 09:51)

03/19 09:51, , 14F
R3蜘蛛暗異界直傷就可以囉?話說木妹不需要拼圖也能吸吧
我這邊未解放,所以吸不動唷~ 有解放就不會打那麼久了(眼神死) 另外,蜘蛛只要是直傷 > 8057 都沒問題 我想組根性的應該沒有餘裕用爆發硬過吧 XD

03/19 09:53, , 15F
沒解放不能直接吸阿...
※ 編輯: victoret 來自: 50.148.113.126 (03/19 09:54)

03/19 09:56, , 16F
解放後戰力真的解放了,有無視能力差超多0.0++
所以一拿到果斷先把正在練的木隊靠邊站,蓓兒丹娣優先 XD 單單是磨比較快,每週的高級就可省一堆時間 上次茶客高級,為了拿個魔法石光 boss 就磨了一小時 Orz...(總計 1.5 小時 QQ) ※ 編輯: victoret 來自: 50.148.113.126 (03/19 10:01)

03/19 10:20, , 17F
可是這次的茶會沒得磨啊....也是有越戰越強..

03/19 10:24, , 18F
#1J9vgLFq 陣容夠完整就可以磨茶會XD
我只是個小新手打高級而已啦,這次應該獸隊硬幹就過了吧 XD ※ 編輯: victoret 來自: 50.148.113.126 (03/19 10:30)

03/19 10:37, , 19F
沒巨蟹沒呂布 嗚嗚

03/19 12:28, , 20F
我靠這個隊伍過的..打了2hr
一開始就說了會久到瘋掉 = = 於是果斷解放蓓兒丹娣吧!應該可以縮短到半小時(猜的 XD) ※ 編輯: victoret 來自: 50.148.113.126 (03/19 12:50)

03/19 13:30, , 21F
毫無懸念的過了 很簡單啊 XD

03/19 13:53, , 22F
照這篇過了 感謝

03/19 15:16, , 23F
感謝這篇.我沒有解放木妹..而且我的暗ej龍cd19..所以打2hr
所以說這篇是寫給沒有解放蓓兒丹娣的人看的 然後也是打完了以後就讓人想解放蓓兒丹娣的心得文 XDD 之前因為刷緊急和公會靈魂石會帶個暗 EJ,意外的讓這次好打許多 總之,快把拿到的號角拿去解放蓓兒丹娣吧喔喔喔! ※ 編輯: victoret 來自: 50.148.113.126 (03/19 16:55)

03/20 00:26, , 24F
感謝推!靠這隊過了,花最多時間在R5,平常沒再練暗異界,換

03/20 00:28, , 25F
了CD19木遊俠上場...R5就candy了快700回..Orz

03/20 01:35, , 26F
木妹能夠換成暗妹嗎?
當然可以啊 XD 這次隊伍的替代性很高的,只是我這篇是心得文不是組隊攻略文 畢竟我還是個 81 天還沒破 120 等的新手,有些卡叫我直接用想的還偶爾會想不到 (想打之前我根本忘了奧丁也是根性 XDD) 所以這個重責大任就交給資深又有空的好心玩家吧 XD ※ 編輯: victoret 來自: 130.126.255.209 (03/20 03:26)