[抽卡] 17抽之我不是石油王我只是想要杜門阿

看板ToS作者 (YOOOOOOOOOO)時間10年前 (2014/03/04 23:19), 編輯推噓14(1514)
留言20則, 19人參與, 最新討論串1/1
各位安安 地方的蛇妖們今天已經是我的人了 你們可以放心抽卡 小弟的木狂魔已經有兩張了... 欣喜可以玩木狂之餘 卻沒有杜門...... 所以從上一輪的暗加倍之後就沒在抽卡了 省石頭的目的全是為了這次的木加倍周 揪竟會不會有加倍杜門呢?恩我想應該會有吧!!!!!? ...結果上禮拜五出來的時候讓我心都涼了Q_Q (當然木狂跟槍哥也是很棒的加倍!!) 可是下一輪的木加倍又要等一個月 又看到最近板上的猛哥杜門杜門杜門杜門杜門的狂抽 看到我都快凍末調 心癢之下就開始了這次的抽卡之旅 反正加倍甚麼的都是浮雲!! ----------------------------------------------------------- 先上圖 http://ppt.cc/a87n 前言: 你說怎麼只有8個new???等等 先別噓 因為我抽完前9抽已經吐血到快不行了 於是中間關掉 不抽了 打算念個書 改改運 跟著禮拜四一起抽好了 .............. 結果幹根本念不下去 有人7抽就杜門波比 妹的 我相信勝利一定是屬於我的 於是就抽了下去抽到了上面的new 事實證明人不能賭性堅強 「左下角被『出售封印卡』擋住的就是第一抽,故事從這裡開始」 1.白金 天秤座-露娜 new: 喔喔美女 這個好 納入後宮 2.金 蛇妖 :木加倍不意外,應該的 3.金 蛇妖 :..........嗯,木加倍 4.金 風EJ :木加倍不意外,應該的 5.金 火EJ :幹 6.白金 木妹 :白金潮爽der,想說幹不會馬上就來杜門吧...結果是很會吸的木妹 (=白金不能停,抽卡要誠心,杜門快來坐,讓我操爆你=) 7.白金 槍槍 :喔耶,杜門???...呃木隊雙寶槍槍,本周加倍get,但已有一隻 8.白金 火龍史:啊啊啊啊啊這是第四隻了啊!!Q_Q根本沒火隊阿 我才不要這東西啊啊 9.金 蛇妖 :..........▆▅▄▃-崩╰(〒皿〒)╯潰-▃▄▅▆◣ (=真的太不爽,於是我怒吃吃吃蛇妖,所以只有一隻lv12的蛇妖=) -----------------上半場結束------------------ 此時看著剩下的石頭,想說要不要LP捏著衝下去呢? 算了 先休息 關掉神魔 讀個書 ....... 不行啦!!!!讀不下去,哥抽的不是杜門,是一股氣!!!!! 開神魔 都市傳說04秒 抽卡!!!!(上圖顯示new的部分) ----------------下半場開始------------------- 10.白金 園藝經銷商 new:看到白金時心裡默念杜門杜門杜門,結果...我不玩洸啊Q_Q 11.金 朱雀 :第N隻了 12.金 伊登 :也是第N隻了 13.白金 波比 new:唔喔喔喔抽到美女就是爽 可是哥不玩火隊阿 14.白金 阿提:無感,已有滿等 15.白金 木千年鴨 :呱呱呱小鴨鴨,已有 16.白金 怒顏犬 :汪汪汪小狗狗,已有 17.白金 怒顏犬 :夠了沒啦~~~~~▆▅▄▃-崩╰(ˋ皿ˊ)╯潰-▃▄▅▆◣ 油井乾了 挖不下去 再挖下去就是地心了 ------------------------------------------------------- 結語: 17抽沒杜門 淚了 累了 請給我安慰 美好的周三夜晚 祝大家 木靈魂賜福5顆千年 抽卡張張白金 但抽不到杜門 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.239.144.242

03/04 23:20, , 1F
今天是周二

03/04 23:21, , 2F
今天是周二

03/04 23:21, , 3F
為啥不星期四抽

03/04 23:22, , 4F
今天是周二 還好上周隨便抽幾張 杜門 第二隻雙魚入手XD

03/04 23:22, , 5F
今天是周二

03/04 23:23, , 6F
今天是周二

03/04 23:24, , 7F
拍拍

03/04 23:25, , 8F
抽到神智不清了......今天周二

03/04 23:27, , 9F
有波比可以抵五阿 LV12的蛇妖真的猛..

03/04 23:34, , 10F
今天也想衝杜門,結果槍哥先來..算了反正也是好卡~

03/04 23:35, , 11F
看第二次才懂為啥要說今天周二...

03/04 23:38, , 12F
哪有玩不玩的道理...有火肥餵一下不虧吧

03/04 23:38, , 13F
2張以上的表示:"杜門沒那麼難抽吧?"

03/04 23:41, , 14F
跪求周二梗

03/04 23:58, , 15F
美好的週三夜晚..難道原PO從未來回來的嗎!?

03/05 00:00, , 16F
三杜門路過

03/05 00:02, , 17F
每次我抽之前 都一直祝禱給我暗巨像 然後就 小蒼 杜門 雙魚

03/05 00:02, , 18F
讀心OP

03/05 00:49, , 19F
拍拍 需要友情贊助麻? 0.0!

03/05 08:05, , 20F
這時候他只能期待妹子來託夢了吧 17抽也太悲劇