Re: [情報] [粉絲團] 神魔之塔上架1周年及全球突破10

看板ToS作者 (黑澤)時間10年前 (2014/01/29 15:24), 編輯推噓0(114)
留言6則, 6人參與, 最新討論串6/9 (看更多)
※ 引述《WSzc (WSzc)》之銘言: : 因為我發現有些玩家沒有搞清楚問題在哪裡, : 我認為這件事情還是有必要獨立開一篇文章說明一下: : 這次MH無預警的在周一下午/最後一日首儲六顆送號角手兩隻的活動日宣布活動延長至2/9 : ,光是這樣沒有問題。 : 但卻又同時宣布1/29日首儲六顆可以另外加贈三萬年跟千年鴨狗抽一張。 : 這代表1/29日也就是今日首儲六顆的人可以一次拿到號角手兩隻、三萬年、千年鴨狗抽一 : 張,而1/18到1/27一樣儲值六顆的人卻只能拿到號角手兩隻。 : 注意喔,這是同一次活動不是兩次, : 也就是同一次活動先儲值的人卻因為MH最後一天才宣布加碼, : 導致先儲值的人無法首儲同時拿到號角手、三萬年、千年鴨狗抽一張。 : 試想:百貨公司周年慶滿三千送三百然後最後一天說加碼一周且明天滿三千送六百,先買 : 的人會不會不滿? : 這跟150金額大小無關,而是公平性問題, : 沒有人希望花一樣的錢卻得到比別人少東西,這是一樣的道理。 : 事實上我也儲了四千多,不只活動儲,我要的就是公平而已,你這樣搞以後誰敢先儲值? : 這件事情在周一就有在討論了,但MH視而不見,因此玩家只能自救。 : 我已經向iTunes申請退費,並詳述原因, : 打算退費再儲值,才能享有跟今日首儲的人一樣的優惠內容, : 如果要過了今天才能完成退費,那就是損失這兩次的首儲禮,我就當作省下150。 : 我不會煽動大家退費,因為不一定能在今天處理完, : 可能會導致有些急需進化妹子的人損失。 : 但如果沒有人做出一些回應,遊戲公司是不會正視這樣的事情的, : 為了避免未來還有人因此造成不公平的損失,我還是選擇退了。 老實說 魯蛇哥也很氣 會儲值只是為惹拿號角手 但妹子都沒練 只能先放著 所以加碼送禮物有點被坑的fu 雖然150沒啥大不了的 但心裡就不大爽 哥覺der兩邊都說der有道理 不過有吵才有糖可以吃 所以大家一起吵吧 洩洩大家 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 49.218.123.236

01/29 15:25, , 1F
5566又一篇..........

01/29 15:25, , 2F
以檢舉內容空泛

01/29 15:25, , 3F
啊肥哥別這樣啊 你是哥的偶像

01/29 15:26, , 4F
槍王哥 念在有交情 就箭頭了

01/29 15:26, , 5F
雖然此文很廢 不過我有同感給推WWW

01/29 15:26, , 6F
看來大家過年都沒事做