[抽卡] 勸敗16抽

看板ToS作者 (Travis)時間10年前 (2014/01/27 23:19), 編輯推噓3(410)
留言5則, 5人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
玩神魔也好上一陣子了 看了身邊許多人抽了一堆卡都沒練 自己因此決定不要手癢亂抽卡 由於今日北歐神加倍 實在是...讓人有所心動阿!!! ====================================================== 好吧 進入重點: 第一抽 5星 白金 水千年鴨 想說第一抽該不會就中北歐神勒= =a 第二抽 4星 金 朱雀 籠子已經關了四隻了...從剛出生到長大的都有 第三抽 4星 金 風EJ 開圖鑑...開心 第四抽 5星 白金 M字腿女王 剛玩一周就有你姐姐了 第五抽 5星 白金 賽特 嗨...你是來幹啥用的阿? 第六抽 4星 金 木妹 妳就當二姊吧(有一小妹跟一大姊) 第七抽 5星 白金 費雷 喔喔喔...來了齁~ 沒水隊 還是開圖鑑吧>"< 第八抽 4星 金 火EJ 去去去...去跟賽特做朋友吧你 第九抽 3星 銀 小蛇 給你爸爸媽媽當孩子吧 ----------------------重開------------------------------------- 第十抽 5星 白金 光妖 我只知道你打月狼時可以幫殺小怪..囧 第十一抽 5星 白金 火狂 cow...上週跑來這 太令我高興了 第十二抽 5星 白金 朱雀 是...鳥園嗎...這.. 第十三抽 3星 銀 火蛋 好吧 就差妳這顆蛋就5色蛋齊了 ----------------------再重開----------------------------------- 第十四抽 5星 白金 弱G 阿阿阿~~~~~~~~~~~~~斯!!! 真是加倍有感阿~ (聽說妳最難抽???) 想說抽到這就停手吧 但是 白金 又是北歐 不能斷阿!! 第十五抽 6星 白金 提爾 驚!!驚!!驚!!驚!!驚!! 6星真的抽的到阿~實驗證明 第十六抽 4星 金 白虎 落差還真大... 好吧~見好就收!! 收手!! 結論: 北歐神 加倍有感~ 一張一張慢慢抽 中銀卡->重開 有用耶 16抽 9白金/5金/2銀 附上圖片: http://ppt.cc/90AR m(_._)m --

11/02 21:11,
我在香港迪士尼有遇到邱淑貞 和她坐同艘船~搞到最後 我
11/02 21:11

11/02 21:12,
就射出來了
11/02 21:12

們都在看她 沒有人聽解說人員講話~~她本人人超好~~一聽

11/02 21:13,
就射出來了
11/02 21:13

到我們是台灣來的 就很開心的和我們合照~~後來去廁所又

11/02 21:13,
射出來了
11/02 21:13
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.41.33.104

01/27 23:20, , 1F
大家大都勸敗就好了

01/27 23:24, , 2F
光蛋比較看得懂

01/28 00:58, , 3F
簽名檔是怎麼回事XD

01/28 03:13, , 4F
5樓看抽完也射出來了

02/02 20:13, , 5F
射到樓上 已哭