[健檢] 傳統獸對以外的其他可能?

看板ToS作者 (ahyu)時間10年前 (2014/01/04 01:56), 編輯推噓15(1508)
留言23則, 8人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
上次健檢日期為: 無 1. 牌組群 1-1 目前隊伍: 隊長(L) 5★ LVmax 饕餮渾沌魔君 隊員1: 5★ LVmax 惡魔巴風特 隊員2: 5★ LVmax 朱雀陵光神君 隊員3: 5★ LVmax 冥府兇獸基路比魯斯 隊員4: 5★ LVmax 歷史之烏爾德 整體血量共: 11283 整體回復共:1389 隊伍圖(如果有): 隊員部分可以續填入幾星 名稱 等級(LV) 帳號等級:149 隊伍空間:84 其他隊伍:游俠隊、妹子隊 1-2 牛棚專區: 屬性有: 約翰、洛基、奧丁、貓公爵、暗異界(法恩格) LV95 LV24 LV1 LV1 LV1 暗游俠、暗鴨子、暗機械獸、暗機龍 LV27 LV1 LV1 LV1 小魔羊們、小黑狗們、小暗游俠們、小暗昧們、小暗防龍們 屬性有: 萬劍游俠、光主、白虎、天秤宮、精靈女王 LVmax LVmax LV49 LV44 LV35 陳妍希的妍、光龍使們、紳士傑克、浮士德 LV7 LV30 LV1 LV1 獅鷲獸王、光妹、光機龍、閃亮的蛋 LV78 LV1 LV1 LV5 屬性有: 火鴨子、阿基里斯、金牛座、火龍使、火異界 LVmax LV76 LV46 LV30 LV5 赫淮斯托斯、賽特、蓮藕仔、龍裔梅格蘭斯、紅月 (這排全部LV1) 紅纓武者、火機龍、聖誕老人、麋鹿、火妹 ( LV1們 ) LV16 火遊俠們、小火狗們、火防龍 屬性有: 木遊、玄武、美杜莎、木鴨子、碧青巨像、腐林魔女 Lvmax LVmax LV60 LV86 LV65 LV18 舒、木機械獸、木異界龍(拜亞基)、掃除小精靈 LV1 LV1 LV25 LV1 木主、木妹、木防龍 屬性有: 水遊俠、史萊姆王、雙魚座、克蘇魯、達貢、水龍使 LV85 LV37 LV1 LV47 LV1 LV1 水主、靈江仙人、冰雪巫師、水機械獸、水機龍、水防龍 LVmax LV21 LV1 2. 目前進度:幾封過完卡哪關 目前進度在六封中塔,沒有打算拼進度,卡關 新輪迴殘暴之路 3.轉珠技巧: (單純計算盤面首消的COMBO不含任何天降C) 平均 4 combo 4.有無打算嗑金(花錢抽石) 無 (牌養不完了...) 長久以來,一直依賴傳統獸隊的高輸出,闖關到現在 目前止步六封塔前,現在多把體力拿來刷六封養卡片 或者打打副本 不過最近傳統獸隊開始猛踢鐵板 之前的聖誕老公公高級 和 無懼之路 都通關失敗QQ 除了獸隊以外,沒有想像力的我想不到我還可以練什麼隊伍 (而且卡片好難養噢,好多停滯在LV1的卡片令我心慌慌) (俗話說,抽卡容易養卡難,大概就是這樣吧:P ) 求求板上大師們指引一條明路 1.我還可以組哪些隊伍呢? 2.各屬性的卡片,有建議我先養肥哪幾張嗎? 我想過輪迴或殘暴啊 :'( 謝謝各位了~~!! ps. 我有參考神魔wiki的組隊教學 可是每個隊伍我好像都缺他一兩張卡片 太難了~~ (U) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.212.228

01/04 01:58, , 1F
人妖隊正夯
※ 編輯: ahyu 來自: 123.192.212.228 (01/04 02:02)

01/04 02:04, , 2F
如果組人妖隊,老人當隊長,那有建議隊員可以放哪些嗎?謝謝您!

01/04 02:05, , 3F
暗隊看起來不錯阿,還可以無痛轉

01/04 02:06, , 4F
暗隊 洛 狗 羊 貓 奧 不過練卡是一大挑戰XD

01/04 02:06, , 5F
洛基+黑狗+魔羊+奧丁+貓公 隊友組妲己 無痛轉洛妲

01/04 02:06, , 6F
暗隊很OK 可是要過輪迴殘暴不太可能

01/04 02:07, , 7F
暗隊(筆記中) 謝謝樓上的成員建議,那我一堆火屬卡有得組隊嗎?

01/04 02:08, , 8F
那請問有什麼排面有機會過殘暴嗎QQ 謝謝您

01/04 02:10, , 9F
隊長:應徵中 隊員:阿基 火龍使 朱雀 火希

01/04 02:10, , 10F
殘暴的話 試試看奧丁黑狗朱雀水妹精靈女王 隊友迪亞布羅

01/04 02:13, , 11F
請問哪張卡適合當火隊隊長呢?(下次抽卡時就鎖定目標~)

01/04 02:13, , 12F
殘暴隊伍同樓上 不過隊友選妲己 這樣打肖恩的壓力較小

01/04 02:13, , 13F
謝謝樓上殘暴組隊建議!

01/04 02:14, , 14F
首推無恥波比,如果要火希帶頭也是有,火主火巫帶頭也有

01/04 02:15, , 15F
火隊隊長才剛加倍過 波比&提爾

01/04 02:15, , 16F
不過要磨很久 原PO加油(沒精靈女王只能放棄QQ

01/04 02:16, , 17F
原來我錯過了! 只好等下次再開火加成!! 謝謝各位的建議<3

01/04 02:17, , 18F
下禮拜有雙子 如果選擇暗隊的話可以抽一張 暗隊要角

01/04 07:58, , 19F
火希也可阿…只不過有火巫更好 就希臘落珠隊阿 火蠻完整

01/04 11:28, , 20F
不過剛轉型還是先不要玩希臘隊吧 玩倍攻隊上手之後再看要

01/04 11:28, , 21F
不要玩玩看希臘隊

01/04 13:54, , 22F
想抽火巫呢!!

01/04 19:54, , 23F
謝謝各位的建議!!