Re: [問題] 水巫在水隊的位置?

看板ToS作者 (尼安德塔人算微積分)時間10年前 (2014/01/02 19:11), 編輯推噓10(1117)
留言19則, 14人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《handling (含豆漿)》之銘言: : 其實我自己是三巫都到齊,這次沒在抽卡,不過看現在三巫加成,正好來討論一下 : 「水隊要放水巫嗎?」 : 因為水巫用了之後就不能開回復了,這是一大副作用,當然如果她的增傷夠強是還好 : 可是如果增傷不夠強的話?以下我想以一般常見的組合來比較看看 : 第一種組合: 水瓶 不死 水異 青龍 水巫(第五人) : 原始攻擊力: 1359 + 1793 + 898 + 979 + 1300 = 6329 : 水巫加成 : 2316 + 2720 + 1023 + 1174 + 2422 = 9655 : 第二種組合: 水瓶 不死 水異 青龍 菠菜(第五人) : 原始攻擊力: 1359 + 1793 + 898 + 979 + 1508 = 6537 : 波賽頓加成: (印記第一回合 x 1.4倍) = 9151 : 看起來水巫小贏一點,但經驗值需求比菠菜多了快200萬,各位會怎麼取捨呢? 小弟我原本是波比愛好者 自從抽滿水屬後宮隊後果斷跳槽 http://ppt.cc/x71x 攻擊力 回復力 六星 Lv99 水狂魔 1936 352 六星 Lv99 雙魚 1359 383 六星 Lv99 水巫 1300 449 五星 Lv99 水妹 1165 572 六星 Lv69 茉莉 1015 343 總 血 9770 攻 6775 回 2099 朋友 六星 Lv99 水瓶 1359 383 總 血 12441 攻 8134 回 2482 (3723強權) 看那精美的回覆力就知道水巫開下去有多強悍 水巫光是三圍就值得放進水隊了 更別說開下去傷害怒加 2482*2.5=6205 (增傷76%) 少了水巫就像後宮少了皇后 群妃無首阿~~ 這隊輕鬆刷7-1(木屬以外) 平常單雙週副本超級也沒問題 缺珠問題就考驗消雜珠能力了 真的運氣差到不行就開茉莉賭人品吧 火7-1 http://ppt.cc/-zqa http://ppt.cc/KqV7 親切的降雪使者 http://ppt.cc/QIpo 誰說水隊沒有水巫的位置 只是皇后就該待在後宮裡!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.246.150

01/02 19:17, , 1F
後宮愛好者推(?

01/02 19:19, , 2F
推 水隊都正咩

01/02 19:19, , 3F
沒放水不死傷害就這麼可觀 放了還得了
他還靜靜躺在包包裡,改天來組個全男魯蛇隊也不錯

01/02 19:19, , 4F
2482*2.5的2.5怎麼來的??

01/02 19:21, , 5F
水巫主動技阿

01/02 19:22, , 6F
剛剛回去看了一下,之前都沒注意到2.5 XDDDD

01/02 19:26, , 7F
可以開的場合很少...
其實還好,經常王關前一關就可以開了,打小王快又省爆發

01/02 19:27, , 8F
6封 7-1滿滿的先攻盾 怎麼開水巫啊

01/02 19:31, , 9F
六封等王關再開就好了啊@@ 七封也是

01/02 19:36, , 10F
只開那一次總覺的有點浪廢

01/02 19:37, , 11F
半年來水巫加倍近百抽不來怒噓

01/02 19:37, , 12F
今天又摃龜啦~~~~

01/02 19:38, , 13F
樓上是不是走錯篇

01/02 19:40, , 14F
不過牛棚多練隻水妹水遊比較保險吧
雖然水遊是女的,但放在這隊裡會自卑,還是回去包包跟貝奧武夫取暖吧 ※ 編輯: sucker0807 來自: 140.112.246.150 (01/02 19:48)

01/02 19:51, , 15F
這隊我也有耶,也來練練看 @_@

01/02 19:51, , 16F
短關卡只會開一次啊 但長關卡或確定沒有先攻盾就OK

01/02 19:51, , 17F
例如光7-1的光遊那邊 沒變身前就可以先開了

01/02 20:42, , 18F
推 就缺水巫了!!!!

01/02 22:13, , 19F
我隊伍和你一樣 如果茉莉換多一支雙魚會比較好嗎?