Re: [閒聊] 神魔之塔資料全部不見啦啦啦

看板ToS作者 (億載金城武)時間10年前 (2013/12/20 11:11), 編輯推噓2(313)
留言7則, 7人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《VVVV5555 (東興烏鴉-耀揚哥)》之銘言: : ※ 引述《j890344 (Nachooo)》之銘言: : : 大家可能看完會笑我 或是噓我 但是我還是要說 : : 香蕉拔樂 : : 禮拜一晚上我的S3手機主機板掛掉惹 Σ( ° △ °|||) : : 原本想說我有綁定帳號應該沒問題 : : 可是~~~~~~~~~~換了主機板後還是TMD不見啦 (╯-_-)╯╧╧ : : 為什麼阿???? WHY????????????? : : 我的滿等獸隊 我的滿等暗北歐 我的波比正妹火隊也快滿等了 : : 還有我的10顆石頭換來的大屁股奧汀 : : 還有我的超神抽 洛基-->火巫-->槍哥-->波比 : : 還有還有我的青春還有我的石頭都不見啦 : : 奉勸大家千萬千萬要小心自己的手機阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿 : : 如果有人可以救回我的帳號 要我掏錢都願意阿 : : 我打算寫信給神魔之塔的公司拜託她們了 嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚 : : 我不想砍掉重練阿 真的好想玩神魔喔....................... : 我聽你放風箏勒 : 不要以為大家都沒試過 : 發這種誤導文抹黑好嗎 : 只要你有綁定過 官方那邊都有資料 : 態度好一點他都會幫你解決 : 我朋友沒綁定 : 也要要回帳號過 : 只要你還記得uid多少 : 基本上都不是問題 http://ppt.cc/LBQy http://ppt.cc/W-D~ 小武來幫耀揚哥護駕 之前有過一次 不到24小時 帳號就回覆了 : 態度誠意良好 : 或者有購買紀錄他都會幫你 : 懂嗎你 -- Johannes Krauser II ◣ 殺◢ 強暴!強暴!強暴!強暴!強暴!強暴! GO TO D.M.C ◥◣ ◥◣ 強暴!強暴!強暴!強暴!強暴! ▄▂▁▂▃▅▆▅ ▃▄ハ ∵ ∵ ▃▄▃ シ ▋▊▍ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.232.235.177

12/20 11:13, , 1F
56之亂

12/20 11:25, , 2F
你要洗幾篇

12/20 11:30, , 3F
你可以用推文的嗎?
妳住海邊? 妳可以不要推文嗎 ※ 編輯: vsvs5566 來自: 36.232.235.177 (12/20 11:50)

12/20 13:41, , 4F
恩恩

12/20 13:42, , 5F
我也住海邊阿你怎樣 cd中樓下幫噓

12/20 14:45, , 6F
偏不噓

12/20 14:45, , 7F