[心得] 暗希隊長+魔羊隊長 破 輪迴

看板ToS作者 (XD)時間10年前 (2013/12/05 01:35), 編輯推噓12(1317)
留言21則, 13人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
最好能附註盤面首消COMBO數,避免技巧差異過大讓心得文參考性降低: 平常4~5combo; 有開轉珠練習器的話6~7combo或更高(不過打這場時 並沒有開轉珠練習器) ------------------------------------------------------------------------------- 我打完今天最後一場木6-1的肥料之後 想說趕快把今天的輪迴打一下 (之前已經破過 純粹要試不同隊員組合的樂趣&打靈魂石肥料) 由於腦中一邊還想著我的無懼到底要怎麼打才能破關 (各種老馬手滑...) 所以完全沒注意到我的隊伍忘了換隊長了... (一直到r45 打敖廣時才發現) ------------------------------------------------------------------------------- 先附在r50見到人面鳥的圖: http://ppt.cc/~3VO 1.左上角收集到9(個靈魂石) 與 2萬出頭的金幣 還有人面鳥身上x2的連擊符號 都可以證明 這是輪迴r50的那隻人面鳥 2.場上9暗珠 其中5個是強化珠 光是奧丁一個人 在魔羊隊長暗倍攻的效果下 三組暗珠 就足以破人面鳥的防(9999) 打出20857的傷害 把人面鳥送回家(人面鳥hp999) 所以可以證明這場輪迴的確打贏了XD 3.這篇到此結束XD(喂) ------------------------------------------------------------------------------ 隊伍- 隊長:魔羊 LV99 sLV10 CD 5 隊員:黑狗 LV99 sLV10 CD 5 阿提 LV99 sLV 8 CD12 月狼 LV99 sLV11 CD16 奧丁 LV99 sLV 8 CD17 隊長:阿提 LV99 sLV 9 CD11 ---------------------------- 攻擊力:8771*2=17542(考慮魔羊隊長暗倍攻的效果下) 回復力:1636 血量 :16393 1.隊員黑狗可以換雙子 2.魔羊黑狗CD5必備 3.阿提月狼奧丁CD不可太長 避免r42~r49CD洗不回來 ------------------------------------------------------------------------------ r1~r41: 盡量消雜珠! 必要時才開爆發! 魔羊倍攻下 兩組五暗珠+雜珠多組下 傷害其實很驚人 且在阿提隊長的隊長技效果下 在有消暗珠的狀況下 暗珠會源源不絕地掉下來 (進r42前 記得所有技能要回好 且盤面雜珠要消得差不多) r42: 火埃神 開印記! 但不要打太快 中等的速度即可(避免阿提的印記在進r45前回不來) 要注意消雜珠&回血 視情況可開黑狗 但進r43時 注意黑狗技能要回好 以便r43邊回血邊打 r43: 火北歐神 開印記! 但視情況可以打得梢快一點(但進r45前 要確保阿提的印記回來了) 要注意消雜珠&回血 視情況可開黑狗 但進r45時 黑狗技能一定要回好 以便r45可以疊印記 (離開r43一定要血量高一點 以便r45疊印記) (否則可單開魔羊在提爾CD1時爆發 殺掉他不要被他打到) r44: 白虎 我遇到CD3 先稍微用力打掉他大半條血(並稍微清點雜珠) 我接著再清雜珠 輕輕打 最後再用力打掉他 (如果遇到黑狗 建議要用力打 不要冒險) r45: 敖廣 (CD1...) 下印記! 1.回血&消暗珠&雜珠 2.心珠不夠了 開黑狗轉心回血 3.黑狗也開了 但血量也被打到拉不回來了 奧丁增傷下 月狼爆發下 把盤面切割好 順利帶走敖廣 r46: 三太子 (CD1...) 帶單希臘隊長的好處就是 爆發完盤面會剩很多暗強珠 (因為根本就沒辦法像雙希臘隊長 那樣消個不停= =)(消到最後暗珠都被消光了) 把暗珠分多組 並消多組雜珠 帶走三太子 r47: 木希臘 先回血&消雜珠! 注意你兩隻阿提的CD狀況 我看我另一隻阿提CD好得差不多 我就開印記下去了 印記開下去 要控制打的力道 力求離開r47時所有人技能都好了! 視情況可開黑狗 但進r48時 黑狗技能要盡量回好 以便r48可以開黑狗魔羊爆發 r48: 光埃 (歐耶!) CD4 前三回合 小.心.消.雜.珠. 最後一回合 盤面除了光心暗 只剩七顆雜珠 黑狗魔羊下 阿提下 努力切出combo 奧丁打到光埃時就慢動作了(表示把光埃帶走了 歐耶!) [訂正: 這邊應該是我感覺錯了 應該是我太緊張 一直盯著看 看光埃會不會被打死 看到奧丁打死光埃的一瞬間 誤以為有放慢 是我感覺錯了 很抱歉orz] (但如果是暗埃的話 我就不敢說會這麼簡單了...- -|||) r49: 孫悟空 CD3 下印記! 小.心.消.雜.珠. 撐過第一輪被孫悟空打了之後 孫悟空CD2 開月狼盤面滿滿暗珠 努力切出combo 打掉他大約一半的血 孫悟空CD1 奧丁下 魔羊黑狗接著爆發 努力切出combo 順利送走T_T r50: 人面鳥 http://ppt.cc/~3VO 如上附圖 盤面九暗珠 其中五強化珠 三組暗combo就足以把人面鳥送走 稍微拉個三暗combo+三雜combo 果然順利帶走人面鳥! ------------------------------------------- 這場因為不確定r48 r49過不過得去 所以就只有在r50時 才拍照了 請見諒XD" ------------------------------------------------------------------------------

12/05 01:37, , 1F
除了尾關其他都不會變慢動作不是嗎
我怎麼覺得好像有變慢 還是我感覺錯了 囧?

12/05 01:41, , 2F
有點強XD

12/05 02:06, , 3F
羊提隊有點厲害XDDD

12/05 02:08, , 4F
只能推了 這幾隻屁股太大 還塞不下XD" 羊提隊+澳丁暗狼 OP
這場運氣也算還不錯 盤面狀況很OK XD

12/05 02:22, , 5F
不愧是書票哥
是獸皇-///- ※ 編輯: bookticket 來自: 140.112.4.207 (12/05 02:40)

12/05 05:15, , 6F
我也曾經沒注意阿提配妲己....

12/05 05:18, , 7F
名符其實的不小心過XDDDD

12/05 06:55, , 8F
有點酷

12/05 08:00, , 9F
不是嗆要打鴨王還討石頭 船過水無痕呢
如果不是你這噓文 我還沒有注意到閣下在12/3 這篇 #1IdKY80_ 的簽名檔還是惡意地挑釁針對 但我早已經在11/27 這篇 #1IbVoCjh 波文表示在花五顆魔法石下 用暗獸隊破鴨王了 而且我在該篇文末也釋出善意 表態不在事後要跟你討取石頭了 (但請捐出等價款項給慈善團體) (也已在 #1IbN40t5#1IbNs2Nj 兩篇文章推文提醒) 波這篇文章 只是想請閣下 1.道歉(並不再使用如 #1IdKY80 惡意挑釁且扭曲事實的簽名檔) 2.請捐出如 #1IbN40t5 推文中表示的與十顆魔法石等價的款項給慈善團體 並出示證明 這兩點應該不難做到 男子漢大丈夫 就請閣下今晚午夜前完成吧^^" ------------------------------------------------------------------------------ 不然就請板主以鬧板處理囉= =" ※ 編輯: bookticket 來自: 140.112.4.207 (12/05 09:20)

12/05 09:30, , 10F
此篇文章 已轉寄至okokokya信箱 於此推文記錄

12/05 09:39, , 11F
水喔

12/05 09:47, , 12F
板主已收相關證據

12/05 10:10, , 13F
感謝板主m(_ _)m

12/05 13:14, , 14F
某人真是丟臉 之前書票大早就PO文5石通關了 還來被打臉

12/05 13:14, , 15F
書票大不跟你計較你還自己伸臉過來給人打 差點被打到毀

12/05 13:14, , 16F
我想和解落幕 但對方私信回應辦不到 那就交給板主處理了

12/05 13:28, , 17F
書神小心被告傷害罪
不要叫我神拉 囧""

12/05 13:30, , 18F
書神下手真是太不知輕重了!

12/05 13:30, , 19F
這打臉的掌力我看連喬峰都要甘拜下風
我其實真的想和解落幕 但對方不願意道歉 我也無能為力orz

12/05 13:35, , 20F
喔對了 48洸埃那邊真的是你感覺錯啦XD 我打了這麼久都沒有

12/05 13:36, , 21F
慢動作 洸暗埃被我虐了三十幾次也沒有
應該是我那邊太緊張 一直盯著看可不可以把光挨打死 所以看到奧丁打出去的那一瞬間把光挨打死了 才誤以為有放慢 囧 這部分是我感覺錯了 很抱歉orz ※ 編輯: bookticket 來自: 140.112.4.207 (12/28 12:47)