[心得] 獸隊+妲己過輪迴,拚的是一口運氣

看板ToS作者 (阿修)時間10年前 (2013/11/25 22:24), 編輯推噓9(9025)
留言34則, 11人參與, 最新討論串1/1
隊伍: (L) LV 99 黑狗 CD 5 LV 99 朱雀 CD 5 LV 99 玄武 CD 16 LV 81 魔羊 CD 5 LV 68 月狼 CD 19 (L) LV 99 妲己 CD 16 整體血量:14135(挨得過提爾一下) 整體回復:1855 碎碎念: 遊戲時間已經到了178天,唯一完整的隊伍就是獸隊,北歐希臘什麼的一張也沒有, 壓血隊缺水巫,迪亞隊缺暗蛋,龍使隊缺水異界&光龍使...原本對輪迴是很灰心的。 版上各類神手不斷分享獸隊過輪迴的心得,各種轉珠大局觀,以為對我來說很遙遠, 直到有一天打輪迴賺靈魂石,想說試試自己的能耐,竟然打倒了R48光埃, 燃起了我征服輪迴的火苗。 當初過六封的時候獸隊還很young,甚至還沒有月狼,憑藉著勇氣硬是給他clear了! 這次抱持著相同的心情,和上蒼賭個運氣,失敗了大不了隔天再來,總會給我遇到 R48出光埃+神天降、R49神天降的日子吧!! 沒想到就是今天,在我嘗試用運氣征服輪迴差不多第10次的時候,我通關了。 因為有運氣成分在,所以參考價值可能不高,各位請見諒。但是可以給和我一樣 想拚一口運氣的獸隊使用者參考。 *選玄武是因為想撐回復力,洗CD比較保險 *朱雀換黑狗的話應該可以更穩一些 策略: R45前都算是可以穩過,所以從R45開始分享。 R45敖廣: 不用省技能,我進場是遇到CD2,可以選擇濾珠或是直接妲己爆發,CD1的時候不要 客氣就開玄武吧!我每次在敖廣這關轉珠能力就會下降,天也不降珠,所以都打得很驚 險。月狼能不開盡量不開,怕R46缺暗珠又CD1就完蛋了。 R46太子: 進場CD1,看盤面暗珠有2combo以上就直接上,若沒有就開月狼,這次盤面只有3暗珠, 所以我有開。 R47雅典娜: 進場CD4。這一關洗CD非常重要,因為有妲己的關係,一旦天降的話雅典娜很快就會 死亡,所以碰到暗珠或是火珠(朱雀)很多的時候請將他們全部連成1combo。而要連心珠 回血的時候盡量使用光珠、水珠和木珠去增高combo提高回復血量。我有幾次為了心珠做 多combo結果連到暗珠,天降幾下雅典娜從滿血變成快半血,妲己都還沒存好就進R48了.. 因為有兩隻轉心獸所以壓力不大,不過我還是會在沒回血壓力的時候存心珠、濾攻擊珠, 直到所有CD都跳起。要進入R48前開始再濾一次珠,讓盤面的雜珠可以到15顆(暗珠盤面 最多combo的情況),且雜珠最好還能是攻擊珠(火木珠),最好還都能33相消完美10com!! (最好啦XD) R48必須光埃: 暗埃可能真的就要神天降了吧...光埃進場CD2,所以我把上一回的盤面(雜珠無法消盡) 稍微整理一下,只能整理一下,萬一天降就回家了。整理好後雜珠很不幸沒算好只有12顆 ,但光埃也CD1了,只能賭了。留月狼跟玄武不開,只能說這次過輪迴都是跟他拚運氣, 天降3combo不含暗珠,共11combo,光埃再見! R49大聖: 這邊是關鍵,因為你要拖到妲己的CD好(當然您本身是妲己的話就不用理我這段...), 又要在CD2的壓力下回血,所以採取的就是對付雅典娜的策略,主珠低combo多消,雜珠 多combo配心珠回血,兼留心珠、切割心珠。大概打到1/5~1/4的時候(也就是你的血量 被巴一下會見底但不會死的時候)就開玄武,努力撐到妲己CD好(開玄武後也只剩3回合, 無法多努力就是了),玄武減傷解除後大聖剛好CD2,此時我最強大的運氣就是出現在這, 盤面雜珠15顆(水珠5、木珠6、火珠4),老天就是叫我在此時此刻開妲己!!!除了盤面 9combo之外天降2combo含一組暗珠,將大聖打到1/3多一點點的血量,這時候盤面光心珠 也很多(原諒我當時太緊張沒有想到要拍照,加上剛換手機忘記怎麼拍照),開月狼後憑 感覺切割6combo無天降,大聖就這麼隱沒在迴廊中。 這是我第一次突破大聖,打到這裡在火車上我簡直要叫出來。 R50人面鳥: 不知怎地看到人面鳥,腦袋一一浮現版上大德們各種老馬的影像,因此我更加謹慎, 盤面只有一組暗珠,但是可以輕易做combo,最後是以6combo結束人面鳥。 補充: 1.妲己的CD其實很重要,在大聖那裏常常因為等不到妲己CD玄武沒了就掛了。 2.有試過用蛇女大聖好像會打比較穩,但通常用蛇女都遇到暗埃所以沒有實戰過XD 3.因為無疊珠表可查(手機沒下載PTT),因此妲己的疊珠一律是33橫向排列。 4.運氣運氣,打個5場光埃的場應該可以順利突破輪迴一次吧! 在火車上破輪迴的當下真想馬上在這版發文昭告天下我的喜悅, 可是深怕因為運氣成分吃重,加上先人們已有許多獸隊破輪迴的經驗, 按捺到現在決定上來和大家分享。 最後感謝美版好友妲己,沒有她,沒有今天的我! 獸隊不是完全無法過輪迴,需要的是你肯與輪迴拚運氣的勇氣與傻勁。 謝謝大家! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.235.225.59

11/25 22:28, , 1F
強~ 獸隊魂

11/25 22:29, , 2F
獸隊魂!!!

11/25 22:30, , 3F
獸隊推

11/25 22:30, , 4F
推!!!!!!!!

11/25 22:31, , 5F
獸隊推

11/25 22:31, , 6F
偏暗獸隊~ 個人暗隊組妲己的心得是 在49大聖儲技能非常的

11/25 22:32, , 7F
吃人品看運氣啊!!這時候很痛恨暗打光加成XDD

11/25 22:36, , 8F
完全同意theash!!有兩次過光埃結果都在大聖儲技失敗QQ

11/25 23:13, , 9F
雖然是推文但是watasiku你說得太詳細簡直就是另一篇心得啊XDD 甚至附圖!!!!!!!!!不強調一下實在是過意不去!!!

11/25 23:46, , 10F
獸隊同好推,今天也打了一場輪迴過,成員如下圖是純獸隊

11/25 23:47, , 11F
--四暗獸+鳥+豬(誤,打法就是熟練9雜疊珠就過了,

11/25 23:48, , 12F
但因為沒啥特別之處可說嘴,外加已有華神大前輩發過心得

11/25 23:48, , 13F
,小咖如我就推文貼個圖就XD

11/25 23:50, , 14F
43提爾 http://goo.gl/klzXpy 意外天降破百萬一回殺

11/25 23:52, , 15F
48光埃 http://goo.gl/QjWQ8i 2CD排9雜的爆發預備

11/25 23:53, , 16F
    http://goo.gl/e3fbuf 一波爆發91萬,暗埃照殺

11/25 23:54, , 17F
49大聖 http://goo.gl/64T9Dr 進場排9雜+消垃圾回CD

11/25 23:56, , 18F
    存完CD等被K變最長CD時,9雜打出含加成108萬

11/25 23:56, , 19F
    http://goo.gl/ttJwGC 暗狼跟上補刀,盤面極佳

11/25 23:58, , 20F
    竟打出比上CD更高的 143萬,大聖哥你洗洗睡吧XDD

11/25 23:59, , 21F
50人面雞http://goo.gl/jyua5r 4C就可打卡下班領錢了

11/25 23:59, , 22F
純獸隊(誤)過輪迴不難啊XDDDDD

11/26 00:06, , 23F
w神好猛

11/26 00:49, , 24F
樓上過譽了,全靠老婆猛啊,您調教有方wwwww

11/26 04:48, , 25F
我覺得用蛇女不會比較好, 回hp壓力更大, 而且一樣是多

11/26 04:49, , 26F
撐3回合而已 (只是這三回濾珠壓力比較小)
watasiku心得修正版:

11/26 09:44, , 27F
剛又用同樣隊伍過了一次,要修正一下49那邊的說法,豬女

11/26 09:46, , 28F
4C真的太銷魂了,存5CD至少要被打兩次,不管進場遇到

11/26 09:49, , 29F
是1還2的都一樣(3例外)。盡量不攻擊消珠存CD是一定

11/26 09:49, , 30F
要的,但難點在於如何吃了第一下後要如何轉4C補血+不

11/26 09:50, , 31F
攻擊好撐過第二下,這個就是純獸隊(?)攻略大聖的最大

11/26 09:50, , 32F
關鍵了。

11/26 20:38, , 33F
w大神太誇張了...我現在沒有妲己就是個憑感覺轉的渣籽XD

11/26 20:40, , 34F
木巫真的不小心轉3combo或是消到攻擊珠就謝謝再聯絡了
※ 編輯: ambor 來自: 36.235.225.59 (11/26 20:50)