[心得] 神廟高級5*獸隊穩穩通關

看板ToS作者 (阿剛)時間10年前 (2013/11/20 08:45), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
*小提醒 最好能附註盤面首消COMBO數,避免技巧差異過大讓心得文參考性降低 隊伍 隊長:5*滿等朱雀 cd5 隊員:5*滿等玄武 cd15 隊員:3*滿等魔羊 cd5 隊友:5*滿等黑狗 cd5 心得:其實那隻魔羊可有可無 剛好我有 3,4,5*滿技魔羊各一隻 反正空間夠就把它塞進隊伍讓通關速度快些 我第一次嘗試時是帶希臘隊的 隊長:6*滿等阿提 隊員:6*滿等大巴 cd5 隊友:6*滿等阿提 結果... 第二關就給我出三隻自爆怪... 於是就換成2.5回2.5攻獸隊了 小怪基本上打起來沒什麼壓力 中間有遇到一隻 夜影魔女注意血量即可 機械獸我遇到不同cd的 不過同cd 打4000多 兩回合應該也不難回來 法格恩那邊也注意回血即可 王關老實說暗主cd2比法格恩還沒壓力 只是有實候隨便轉會忘記轉到5combo 基本上這個隊伍應該是不會有困難 重點在於朱雀玄武黑狗是不同色的 所以如果有遇到兩隻以上的自爆怪不會像純色那樣悲劇 轉心的cd是重要的 不過一路上都只有開黑狗 所以兩隻轉心都cd10或更低就可以了 至於玄武技能... 如果真的卡心珠就開吧 祝大家都能用獸隊通關囉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.121.239

11/20 09:05, , 1F
我是用光遊+水遊,好友選木遊,輕鬆過

11/20 09:05, , 2F
六星大巴好想要…
orz打太順了

11/20 09:27, , 3F
我也用朱雀黑狗過~

11/20 09:45, , 4F
朱雀黑狗大推

11/20 13:01, , 5F
朱雀 火狗 中小靈魂石_ 加隊友黑狗
※ 編輯: skeric 來自: 140.112.25.106 (11/20 13:04)