Re: [閒聊] 如果神魔有期中考…

看板ToS作者 (Seize the day)時間10年前 (2013/11/18 22:22), 編輯推噓7(818)
留言17則, 12人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《bradyaraoy (靜)》之銘言: ^^^^^^^^^^^^^^^ 這不是靜大嗎? ( ̄□ ̄|||)a #1IXomMgu => "獸隊有極限,但我們不是時代的眼淚" 經典名言啊!! : ※ 引述《aren (Seize the day)》之銘言: : 一、選擇題:每題 3 分,共 60 分 : (B) 1. 神魔遊戲公司 MH 的全名為? : A. Mega Head B. Mad Head C. Mad Hand D. Max Hand : (C) 2. 神魔新手教學會有一隻貓頭鷹引導,請問牠的名字是? : A. 千知賢者‧加諾奧斯 B. 千知智者‧加奧諾斯 : C. 千年賢者‧加諾奧斯 D. 千年智者‧加奧諾斯 這題答案應該是 A 請見 => http://i.imgur.com/0tXYzan.png
: (C) 3. 為什麼木巫俗稱豬女? : A. 因為六星卡裡有一隻豬 B.因為她長得像豬 C.以上皆是 D.以上皆非 為尊重每個人的擇偶權,這題沒有標準答案 (  ̄ c ̄)y▂ξ : (C) 4. 下列哪一個召喚寵主動技不是防禦姿勢(轉心寵)? : A. 朱雀 B. 木異界 C. 蛇妖 D.黑狗 : (D) 5. 下列哪一張卡最難抽到? : A. 暗巨像 B. 光防龍 C.海獸 D.妖狐 : (B) 6. 星座卡餵同屬性三星一等石像可以增加多少經驗值? : A. 56,200 B. 56,250 C.56,300 D.56,350 : 三星1等石像經驗25,000×星座加成1.5×同屬加成1.5=56,250 : (D) 7. 下列哪一種族沒有隊長技 XX之狂怒(2.5倍攻)? : A. 妖精 B. 龍族 C.獸類 D.神族 : 妖精女王 青龍 黑狗/白虎 敖廣? : (C) 8. 開水巫技後,下列哪一隻召喚寵(滿等)攻擊力最高? : A. 妲己2675 B.奧丁2679 C.薩肥3142 D.六星義經2725 這題我是參考這一篇 #1ICor4Eh by lunlin1993大 : (B) 9. 奧丁的強化傳承需要搭配幾級的北歐神才能發動? : A. 45 B. 50 C. 55 D.60 : 這題應該改成最低幾等的北歐神 謝靜大指正,題目出的不好 orz : (D) 10.人馬的主動技是追加一次什麼屬性的攻擊? : A. 木 B. 光 C. 水 D.火 : (A) 11.哪一個屬性沒有控場寵? : A. 光 B. 暗 C. 水 D.木 : (D) 12.下列哪一張不是根性卡? : A. 水遊 B. 奧丁 C. 龍蛋 D.大西瓜 : (C) 13.神魔最近一次活動是慶祝下載突破幾次? : A. 600萬 B. 700萬 C. 800萬 D.900萬 : (B) 14.如果某暗寵強化素材為:瘋頭+暗萬年+暗萬年+光千年+水千年,請問可以增加多 : 少經驗值? : A. 38萬 B. 76萬 C. 41萬 D.82萬 : 強化前系統會顯示38萬,瘋頭必定完美強化兩倍經驗, : 到底是說總和可以增加多少,還是會比預計的增加多少,其實有點與病。 拍謝,又勞煩靜大指正了,我想表達的是加了瘋頭後可以得到兩倍經驗值 囧>" : (D) 15.下列哪張卡滿級經驗值最高? : A. 六星波比 B. 六星洛基 C.米迦勒‧路西法 D. 奧丁 : (C) 16. PTT 的 TOS 板最近有板友挑戰過輪迴的極限,請問他用了幾張卡? : A. 2 B. 3 C. 4 D. 5 其實是五,他本人是妲己 沒錯,這題答案應該是 D 啊! T^T : (C) 17. 承16題,為什麼很多板友會跪著看他的過關影片? : A. 有神快拜 B.因為他是人體妲己 C.以上皆是 D. 以上皆非 我當時是跪著在打這一題的答案 orz : (D) 18. 日月狼的隱藏隊長技是幾倍攻? : A. 9 B. 9.25 C.9.35 D. 9.375 : (C) 19. 輪迴過到第43關可以得到幾張靈魂石? : A. 7 B. 8 C.9 D.10 : (D) 20. 如果某暗寵基本攻擊力為1300,隊長為人馬,隊友為妲己,當盤面消3顆暗屬珠 : 並達到5combo,則該召喚寵最後攻擊力為何? : A. 8,125 B. 8,725 C.9,125 D.9,725 : 1,300×2.5×300% = 9,750 : 但其實五COMBO妲己會加成到1+400%,所以正確答案是16,250 再次謝謝靜大指正 <(_ _)> : 二、問答題:共 40 分 : (1) 請寫出圖中編號 1 ~ 8 召喚寵的名字 http://i.imgur.com/JKpU9BF.png
(16%) : 1. 海龍 2. 齊天大聖‧孫悟空 3. 催魂之瓦爾基麗 4. 碑紋騎士‧奧丁 : 5. 惡魔巴風特 6. 暗月夜龍 7. 天空之神‧舒 8. 暗影劍豪 : 第三隻感謝tachibanadi支援 這一題是小弟之前的問題,請見 #1ITwD_bG,我自己也不是非常確定 0.0 但靜大的答案應該是對的 : (2) 請分別寫出水、火、木、光強權的召喚寵 (8%) : 水:水瓶宮‧凱莉、火:白羊宮‧波比、木:黑魔法女巫‧喀耳刻、光:處女宮‧普西芬妮 : (3) 承 (2),MH 目前只有推出暗主義的召喚寵(e.g. 暗研希),但沒有暗強權,為什麼? : 請提出你的看法 (6%) : 暗隊已經太強了,回復也很夠,還有妲己、薩肥這種像鬼一樣的回復。 : 強權?暗隊表示不用2.25倍回復就很高。 還有雙子的光轉強心,回復也可以拉高 : (4) 奧丁 buff 北歐神,迪亞布羅 buff 妖女,如果推出六封王,MH 可能會如何 buff? : 請提出你的看法 (10%) : 順手捐六封王BUFF,救救沒人權的光隊。 這題其實是我自己很好奇的問題,上次 MH 不小心把五封王漏餡 => #1IU7Y0T6 所以我好想知道 MH 打算怎麼 buff 六封王呢? 六封王的三圍比奧丁還高啊 => http://ppt.cc/B9jT 攻擊力高達 1962,如果開水巫 1962 + 2.5 * 612 = 3492!!! 還比薩肥高 這… 超威神卡啊~~~ MH 快出六封王一日副本吧,別釣玩家胃口了 =口= 如果還有缺漏的,請大家再幫忙補充 & 指正 謝謝大家收看 <(_ _)> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.230.92.94

11/18 22:27, , 1F
毒龍都還沒開(敲碗)

11/18 22:41, , 2F
有詳解有推XD

11/18 22:44, , 3F
第二題被抓包我都沒看貓頭鷹說話了( //艸// )

11/18 22:56, , 4F
第5題我除了A都抽過了,龍隊需要暗巨像阿!!! 可以回答A嗎

11/18 23:06, , 5F
樓上,我很樂意分你一隻 http://i.imgur.com/SLFawJv.png

11/18 23:06, , 6F
斷頭龍也請你順便帶幾隻走吧,只要你借我吸一下抽妖狐的人品

11/18 23:25, , 7F
樓上你還好嗎...

11/18 23:50, , 8F
aren大發生什麼事了 那背包XDDD

11/18 23:56, , 9F
本人壞習慣就是抽到或刷到的卡(魔女、妖精、屎例外)都不吃掉

11/18 23:57, , 10F
看什麼時候我會開到500格 XD

11/19 00:48, , 11F
樓上大戶(蓋章)

11/19 08:24, , 12F
A大你還好嗎(大哭)這包包好傷心啊!

11/19 09:31, , 13F
吃一吃,暗巨像cd5也是很威猛的

11/19 13:32, , 14F
14題答案其實是錯的,還要再加上瘋頭的經驗值x2

11/19 14:14, , 15F
學生時期最討厭的就是這種背誦式的考題

11/19 14:22, , 16F
暗巨像我當初吃掉一張 後來龍隊起飛後悔到爆 然後就來了

11/19 14:22, , 17F
兩張!!!