[地獄] 雙木北歐噴飯隊伍8石底線通關

看板ToS作者 (七0七0)時間10年前 (2013/11/14 00:35), 編輯推噓4(402)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
吃石量: 8 顆 通關隊伍: 隊長(L) 妙曼愛神費蕾雅 6★ LV76 隊員1: 魔羯宮 杜門 6★ LV62 (今天從3X灌到62) 隊員2: 木異界 拜亞基 5★ LV43 隊員3: 木地精 碧石 3★ LV19 隊員4: 水妹 烏爾德 5★ LV50 整體血量共: 9335 整體回復共: 1184 隊伍圖(如果有): http://ppt.cc/RDpJ 盤面combo數: 3~7 combo (其實這個沒什麼意義 下詳說明) (不含天降) 心得正文: 雖然已經超過12點了...不過還是留一下足跡 我先承認一件事,因為我是用Genymotion玩的,其實很容易能使用黑暗SL大法 這也解釋為什麼這種爛隊伍可以8屎抓奧丁 而且一方面也不希望被檢舉...任何人看到地精在排行榜上二話不說直接檢舉的吧= = 附上抓八腳馬證明: http://ppt.cc/hiQC R1: 大家都說這關要存技能 存技能 存技能 偏偏我連先殺掉一隻暗精靈都有困難了QQ 在這關我RE了不下5次,每一次都在祈求天降OTZ 總之還算順利地留下了木精靈 但我一個轉太爽忘記要等水妹跳起來... CD還有5以上就跑進R2了 (0石) R2: 進場1122,由於水妹還在睡覺,盤面上光暗珠實在多到爆炸 而且已經不能RE了(過round) 索性把雜珠消掉喀一石 之後因為神降水心木,開了拜亞基+碧石+費蕾雅, 打出剛好5X萬群體傷害一波帶走(1石) R3: 這關真的是爛隊想靠技巧通關的夢魘 中間機械獸限制combo4,不就表示我傷害會低到靠北嗎... 這也為什麼我前面留了伏筆(?) R1一開始基本上都是轉5~7combo努力拉血殺精靈 而R2更是要幾乎把整面消掉還要保持combo數(7 + 4幸運天降含攻擊珠) 這關逼得我只能轉3~4combo 當我剛好轉4combo,他就硬是給我加到5以上; 而當我退而轉3combo時,偏偏就是降不下多的combo T_T 但我已經發了鐵誓,R3絕不吃石(雖然作弊也是很令人不齒-_-) 在RE無數次後 途中開了3次拜亞基轉心拉血,1次惱羞開水妹,1次杜門轉8木+費蕾雅強化跟他拚了 大概玩了快2個小時,終於還是把這機8豹給殺了 喔對了一開始先殺左狼 因為我連開招都秒不掉機械豹了,遑論什麼4combo打中間、其餘打左邊 最後又狼爽爽濾珠洗CD (0石) R4: 到了這關就真的要靠運氣了 因為如果把水妹開了帶走,那我到R5會變石油王 一開始就直接靠著前一關濾的珠+費蕾雅爆他一波,很可惜只打了2/3左右 然後考慮到,與其在這裡省石爆發硬過,不如把技能留到最後,省更多石.. 於是在此丟了一石砸石像,所幸雙北歐的攻擊珠落珠率有感,順利通過 (1石) (還有大概RE了5次..) R5: 到了最後,也什麼都不用管了 爛隊總是要付出代價的 身上還有9石,慢慢砸總砸得死他 如果真的不夠,我也問過要怎麼在戰鬥中儲值...(不過還好似乎不需要) 開場消雜珠,然後開水妹,拜亞基+碧石+費蕾雅豪邁打一波 不過這豪邁也不能太過莽撞,當覺得好像沒有很爽時就要RE再試別種攻擊法 最後是消了約1/3 苦於費蕾雅B因為R4發功過了還在休息,只能開杜門悻悻然把這臭馬打到剩1/2 之後又是另一段用石頭砸馬臉的艱辛故事 每一次的死亡都在考慮要不要丟石頭出去,因為可能RE又會更好 尤其在最後只剩10%左右血量時,都在掙扎著要不要丟這第8顆石頭 但苦於落珠實在是有夠差,而且真的厭倦了關掉重開,還要短暫斷網的瑣事 終究還是臣服於那臭罵腳下了 雖然已經記不清到底喀了幾石,但這種基礎減法我還是會的...(偷按小算盤8-1-1) (6石) 感謝您看完文長,或是感謝您按下end 我還是比較喜歡史王隊啊!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.252.5

11/14 00:39, , 1F
地精OP~

11/14 00:40, , 2F
xddd

11/14 00:44, , 3F
我也覺得難在機械豹....打7場開了大概20次水妹(誇飾

11/14 00:45, , 4F
地精酷斃了XDDDDDDDDDDDDDDDDD

11/14 02:15, , 5F
看不懂,打到R3怎麼re?

11/14 12:07, , 6F
帶史萊母的路過...