[心得] 醜小鴨大戰屠龍者三千回合!!

看板ToS作者 (黑澤)時間10年前 (2013/11/08 02:09), 編輯推噓18(2241)
留言27則, 23人參與, 最新討論串1/1
呵呵 魯蛇哥又來發廢文惹 幫朋友過無懼 可是自己der根性暗隊一直卡關 只好用超級根性隊 參考 NCKZ大大 這篇文#1IQtCTt1 "無懼之路 大聖隊伍之數理分析" 可以知道水遊+大聖 帶妖精女王的時候 回復力夠可以達成費雷關 只需轉一組心 4C以下即可輕鬆通過 魯蛇哥只有醜醜der水遊鴨 翻一翻包包能組出來der隊伍如下 隊長 lv44水遊鴨 cd7 隊員 lv76雙子 cd5 隊員 lv99朱雀 cd5 隊員 lv53精靈女王 cd19 隊員 lv22巨蟹宮 cd18 =>等級越高越好 哥攻擊878 開技打10萬多 打在木盾身上剩27437 頗呵...... 隊友 lv99大聖 cd15 血量: 11911 回復:1767 (要是等級再高點 回復更高 轉起來更輕鬆) 水遊鴨跟精靈女王為惹打這關特別給他們吃肥 血量才過11833的門檻 沒辦法巨蟹等太低 沒暗肥給他吃 不過建議巨蟹等級高一點 不然你會轉到哭出來 嗚嗚 R1~R11 沒啥好說der 就是磨而已 被貓一下扣不到三千 R12自爆關 沒水妹控場 只要怪的cd是1 哥都只打中間 血補不到一萬 哥也是打中間 除了這兩個情況 左右挑一隻打吧 根性4c4c轉 也秒不了兩隻 R15 我遇到凱莉 好想哭阿 還是硬著頭皮打完 補滿血第一優先 出3c4c就轉3c4c或轉2c3c 5c6c就轉4c5c 我血滿可以挨他四下 也就是最多能超過4combo數 打完她哥頭髪都白惹 凱莉美圖:http://imgur.com/uRZPrTQ
R16 木盾小貝武夫 哥轟一發27437 要轟22發 18回合一發 還好這邊第一回合補滿 剩下回合無腦轉洗cd 大概要打400回合 累死我 要注意他快死就要用手打 開大聖巨蟹打爆他 就可以洗洗睡覺摟 呀呼~~~!! R17 波波 直接大聖巨蟹 他就掛惹 來搞笑der 呵呵 R18 這邊有點危險 你不知道鯊魚哪時候會爆 哥之前一次嘗試轉到昏頭 不小心開巨蟹 把自己給炸死惹 後來鯊魚剩1/5血都乖乖手動轉 反正鯊魚快死就打巨象 中間會有兩個回合的空檔 讓你打鯊魚 一個是鯊魚cd1 巨象cd2.3 一個是鯊魚cd2 巨象cd2 哥都維持血滿狀態跟他們pk 沒在怕der 過了就是R19重頭戲 R19 這邊可以看出遊俠鴨 還有這組合der imba之處 哥隊伍等級太低 所以回復不高 必須要每回合一組心 四c才安全 不過相對其他根性組合來說 已經算很輕鬆惹 卡心開水遊鴨先 反正牠有時候會氣到彈出來 打這邊我女王印記沒斷過 三轉心 總是有一隻可以隨時開 大概轟12次 216回合左右可以通過 不過我還是轉der很抖 一個手滑就gg惹 要注意巨蟹能打之前der回合 要回到80%血量以上 不然扣到剩1滴血不能開 過惹就是痛苦der轉珠地獄惹 R20 屠龍者 沒啥好講der 只有巨蟹傷der了他 轟一次27437 總共要轟100次=1800回合 頗呵 轉到我哭出來惹 女王印記還是盡量不要斷 這樣補血比較方便 這邊我印記有斷 主要是轉昏頭惹 忘記拉心珠 三轉心 根本不可能卡心 尤其水遊鴨看到貝武夫很興奮 開完馬上彈出來 炸到天昏地暗 王死惹想拍照都來不及 王der遺照 頭被巨蟹炸爛 所以遮住:http://imgur.com/hkxyBpi
整關危險只有 R18 跟R19 其他都輕鬆過 總共打惹大概3000多回合 呵呵 哥最後一關邊拉屎邊打 打完 痔瘡不知道長幾顆惹..... 請問有沒有比較好der醫院可以介紹阿? 洩洩大家 -- 老闆 ●●● * ██ 幹你媽的 ˙˙ ˙˙ 兩碗魯蛇飯內用 ▃▃ \ ████ ⊙⊙ \ 你才魯蛇 \ -⊙–⊙─ ψxyzdragon -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.62.94.230

11/08 02:15, , 1F
魯舌哥我剛剛用蛋蛋隊在R18戰死了 我需要拍拍 沒鳥了
我難過der是...

11/08 02:16, , 2F
邊打邊大便+1 然後打完大便變乾的

11/08 02:17, , 3F
.............太有毅力啦~~~~

11/08 02:19, , 4F
der飄der飄der一DER飄~

11/08 02:19, , 5F
不過我幫妹子打到小鴨鴨 還被請吃飯 潮爽der~
哥天天都跟妹吃飯 有羨慕嗎 嘿嘿http://imgur.com/Hm3ly2e
※ 編輯: junkjizz5566 來自: 61.62.94.230 (11/08 02:24)

11/08 02:26, , 6F
XDDD 真不愧是專業56 小弟輸了

11/08 02:29, , 7F
我服了你

11/08 02:50, , 8F
你的文真他媽好笑啦!

11/08 02:56, , 9F
推我也有6星20等巨蟹 只是一直莫名卡在R17之前QQ

11/08 03:02, , 10F
一直彈出來.. = =!

11/08 03:07, , 11F
有笑有推XDDD

11/08 03:23, , 12F
同隊員但水妺隊長推,早知該用水游或水鴨的!

11/08 03:25, , 13F
想說為什麼你總自稱魯蛇哥 原來http://imgur.com/Hm3ly2e

11/08 03:25, , 14F
R20真的只靠巨蟹轟,我齗續續打了一天!(還要吃飯睡覺上班

11/08 03:30, , 15F
)R19那一百多回合要3心4C零失誤...

11/08 05:02, , 16F
我就是上面的悲劇 費雷半血失誤...

11/08 06:29, , 17F
根性大聖血量下限11370而以

11/08 07:29, , 18F
沒想到在ptt也能看到頗ㄏ....

11/08 08:07, , 19F
以後記得都發這種文XD

11/08 09:42, , 20F
一看到還有不小心開巨蟹自殺的經驗就瞬間充滿景仰和同情

11/08 10:37, , 21F
專業56文 (咦?

11/08 11:54, , 22F
推 真神磨之塔

11/08 13:08, , 23F
i服了u

11/08 13:12, , 24F
der

11/08 13:22, , 25F
三轉心 不會卡心 不過會忘記轉心

11/08 15:02, , 26F
改手動轉? 不然前面是用什麼轉?

11/09 18:45, , 27F
想到我今天忘了開水龍使,在小貝處老馬,差點摔手機>"<