[問題] 四封王與木蛋

看板ToS作者 (alwaysonly)時間10年前 (2013/11/01 03:54), 編輯推噓3(309)
留言12則, 8人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
--只討論單回合內的情況-- 雙布羅+4*五星滿等滿技木蛋 根據公式 布羅傷害=3x-防禦 木蛋回血=1/5*對敵傷害 => 雙布羅+木蛋回血 = 1/5*(3x-防禦)*2 為了讓回血不超過本身血量 令1/5*(3x-防禦)*2 < x 解出 防禦 > x/2 表示防禦比半血多一點點即可 實例 布羅滿等血2643 木蛋 1165 總血量為 9946 也就是說只要敵方防禦 > 4973 (這防禦比千年還要低 單回合內便無法施展第二次根性 再來沒有溢補傷害的四木蛋能做什麼 (沒有溢補傷害血無法回滿 致命缺點 ---> 去三四封磨時間 結論 還我愈戰愈強&連擊怪 的超強妖精隊伍 我只會放一顆木蛋 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.231.160.232

11/01 04:01, , 1F
能翻譯一下嗎

11/01 04:04, , 2F
字明明都看的懂,卻不懂你想表達什麼
打在你身上X 大波蘿反擊3X-D(防禦) 木蛋吸收1/5*(3X-D) 1/5*(3X-D)*2 (兩個大波蘿) ~6/5* X 而我假設 "怪打我的傷害X 就是我的血量"

11/01 04:07, , 3F
原來不是只有我看不懂 好險

11/01 04:08, , 4F
真假 我再重新排版好了 QQ 可能前面 有些地方太擠

11/01 04:35, , 5F
不是排版的問題吧@@是不懂你測這個的結論要說啥...

11/01 05:35, , 6F
(null)

11/01 05:38, , 7F
意思是說如果連擊怪的防高於4973,則無法靠木蛋回滿血,會被

11/01 05:41, , 8F
同一回合的第二下打死?被打->剩一滴->木蛋沒回滿又死,這樣嗎

11/01 05:53, , 9F
為什麼要寫"防禦比千年低"啊?這不是很正常嗎?千年就高防啊
沒錯你懂我耶 XDDDD 假設對面傷害 A 他有辦法讓我發動根性 ==> A>>>>>>>>我的血量 可是當有根性時 他對我造成的傷害 只有 "我的血量-1" 並非A 我是想說中靈魂石 怎知...打出千年 > <

11/01 06:09, , 10F
簡單來說 第一下連擊 因為和第二下連擊攻擊一樣

11/01 06:09, , 11F
如果攻擊夠 靠木蛋可以吸的回來 就能保有根性

11/01 06:27, , 12F
不過大哥...你怎麼把兩個不同的數..設成同一個參數X
※ 編輯: onlydawei 來自: 36.231.160.232 (11/01 08:46)