Re: [心得] 你不能不知道的大局觀 (中下?)

看板ToS作者 (Thomas Anderson)時間10年前 (2013/10/17 20:20), 編輯推噓4(406)
留言10則, 5人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
我的想法是 如果是單人馬隊長/隊友 該全體的時候還是要給他拉個五顆下去 以下計算忽略怪物防禦 隊長技 單體攻擊*2.5 當遇到x隻怪物時 你使用全體攻擊 差不多等於比原本單體少1C(5顆有可能可以化成2C單體) 然後可以殺掉怪物血量為 整體攻擊力*x(怪物隻數) 你打單體的時候就是 整體攻擊力*2.5 所以打3隻以上應該還是比較多 而且打單體比較有可能攻擊溢出 效益更差 所以2隻怪物的時候 打全體也不見得會虧很多 除非是有被幹掉的風險 需要集中火力殺死 不然請用五顆 但是雙人馬隊長就......怪物應該不會一次出現七隻吧? ※ 引述《CHOBITS945 (小明)》之銘言: : ※ 引述《CHOBITS945 (小明)》之銘言: : : 這次一樣有本系列的實戰影片,是特別獻給喜好木隊的同好唷! : : 在3.0版星座上篇中,火水出了火烈的戰場、波濤的戰場 : : 最愛的木隊卻沒有任何新的增傷角,讓我失望好久.. : : 在3.1版後,木隊總算有強大的人馬來證明她們是很暴力的~! : : 就讓我用影片來敘述 木隊是如何 Over Power :D : :  ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ : : https://www.youtube.com/watch?v=aItZ-up2Wgk
: : ※註:對我其他影片有興趣的可以收尋我ID,有我使用到的觀念教學文 : 有鄉民來信詢問,副隊找人馬的話 : 打地獄級3體以上的敵人是否是劣勢的點? : 這問題我也蠻困擾的... 純色隊強大點在連5珠的全體傷害真得很愉悅 : 如果是人馬隊長就會喪失這優點 : 這種3體你不秒他,輪到他回合會直接秒你的怪通常在4/5 : 我是有考慮過遇到這種情況,一擊即中放下去 : 能打12下傷害,對上多體怪比較不會浪費傷害輸出 : (例:怪HP只有20萬 你一人打35萬,15萬沒使用到) : 不過下一回合就會進入BOSS關,技能又得重存,反而增加危險率 : 不知道有沒有其他推薦的想法? : 還是M腿/木巫雙隊長,人馬當隊員才是唯一解呢? -- 過去 現在 未來 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.162.98.50

10/17 20:26, , 1F
個人是印象派玩家 625單體倍攻 打全體很虛…又要較多珠字

10/17 20:28, , 2F
樓上...因為你說的是6.25,原PO說的是單2.5

10/17 20:29, , 3F
6.25 * 6 當然比 1 * 6 * 怪物數量 傷害來的多

10/17 20:30, , 4F
那誤會了 請當沒這回事 QQ

10/17 20:39, , 5F
這想法我都沒考慮到!! 對多體怪真的還蠻實在的

10/17 20:40, , 6F
不過要考量到他們的血量 要算的準一些 :D

10/17 20:42, , 7F
能在神魔版被小明神推文 我已經沒有遺憾了

10/17 21:13, , 8F
不過這是在單2.5隊長的情況下吧? 6.25的話傷害好難追

10/17 21:29, , 9F
我有說單隊長....