Re: [閒聊] 雙子練計請教消失

看板ToS作者時間10年前 (2013/09/14 17:40), 編輯推噓10(1225)
留言19則, 14人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《kim5201314x (天光雲影共徘徊)》之銘言: : 我現在的雙子 SLV 6 想要把他沖到滿技 : 之前看了一篇板上的文章 推算一下 需要3支SLV10的大史萊姆 : 現在已經湊足兩隻中史 另外一隻目前是 SLV8 : 可是我在另外一篇文章看到說 本身等級高於10的技能比較不好生? : 這是真的嗎? 那如是真的話 我用一隻SLV1史萊姆 的當頭 吃掉這隻SLV8史萊姆的 : 這樣技能可以繼承嗎? : 再來是 當我湊齊三支SLV10大史的時候 是直接吃掉就OK了? 就在五分鐘前我剛好照著luke大大的公式把雙子練滿技了 這邊來分享一下我的流程好了 可能不能完全解答原po 但是可以當個參考 首先 依照luke大的表格 15 = 10 + 10 * 2 10 = 8 + 8 * 2 7 = 5 + 5 * 5 5 = 3 + 3 * 4 另外每吃一隻都有10%的機率無條件升一等 綜合以上 我的方法是(以下都是打暗1-3) 先打到5隻1等小史 然後帶這5隻小史繼續打小史 打到第四場會變成slv2 接著打到第七場會變成slv3 此時應該又累積了7~10隻小史 先把那5隻有練的小史互吃 得到1隻5等小史 然後再帶5隻繼續打 此時背包裡會有一些多出來的小史(沒帶在隊伍裡的) 這些就直接互吃賭人品(放在背包裡面效益不彰) 如此重複4~6次就可以得到6隻5等小史 都進化之後(改版之後要先進化才能互吃!否則溢出場次不會累計!)互吃 依照7 = 5 + 5 * 5 保證到7等中史 如果不是喪盡天良人品太差都會到8等 我自己有過兩次直升9等 一次直升10等 沒有只升到7等的 到8等之後就狂餵1等中史用人品升到10 三隻之後就大功告成了 記得三隻都要先進化再互吃 否則就是悲劇 核心概念是 一邊打史來母一邊練史來母一邊賭人品 不會陷入狂打史來母打到失去耐心 也不會人品太差崩潰(至少有穩定的進度) 我自己的經驗是大約150~200場1-3可以畢業 給所有苦練雙子的朋友一個參考 然後要打三組進化素材也是很頭痛 請不要去素材之日打大魂 4-5會好很多很多 以上~歡迎討論~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

09/14 17:48, , 1F
我今天已經喪盡天良人品太差兩次了T_T

09/14 18:01, , 2F
我根本就是喪盡天良的代言人

09/14 18:08, , 3F
推! 之前吃太多碎魂...現在缺魂不缺史QQ

09/14 18:11, , 4F
我就是喪盡天良 所以順便來噓你

09/14 18:30, , 5F
請問如果我有三隻SLV10的大史 直接吃就會滿技了吧?

09/14 18:37, , 6F
對 滿技

09/14 18:56, , 7F
借問一下 如果我的雙子之前已經餵了SLv10的大史變SLv10

09/14 18:56, , 8F
那我現在是要再餵兩隻SLv10大史嗎?

09/14 19:07, , 9F
對,再兩隻就好

09/14 19:11, , 10F
請問7 = 5 + 5 * 5這邊緣PO是一次餵還是分幾隻餵?

09/14 19:21, , 11F
謝謝

09/14 19:37, , 12F
剛直升六等,整個傻眼,六隻中使一去不復反

09/14 20:16, , 13F
我都一次餵,從機率的角度應該沒差

09/15 09:31, , 14F
只升七級 喪盡天良怒噓QQ

09/15 11:38, , 15F
爆人品直升10啦~~

09/15 18:29, , 16F
請問一下,我打史來姆的時侯都帶雙子順便練技

09/15 18:30, , 17F
現在LV5 ,也是再吃三隻大史也會滿技嗎?

09/15 20:14, , 18F
五也會升,主要是看屎來姆三郭十技互相吃升15

09/16 21:31, , 19F
三隻通通喪盡天良人品低落,怒推