討論串[心得] 今天的西門加州玫瑰唱片
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者nike923123 (靜喔)時間15年前 (2009/02/28 23:43), 編輯資訊
內容預覽:
呃。。。我是新的TB迷!. 所以今天第一次聽現場,也是買了第一張TB!!. 非常興奮~也非常開心︿︿. 今天狠準時的6點半到達. 結果人真的是超多!!. 可見。。。TB有多紅啊!!哈哈. 因為我本來就預計今天才準備要去買唱片. 所以很幸運的去櫃檯那結帳,TB就在旁邊的小空地準備表演. 然後結完帳我就
(還有390個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者cloudmass (cloudmass)時間15年前 (2009/03/01 00:20), 編輯資訊
內容預覽:
我也是新TB迷. 第一次看到TB本人&現場演出. 惠婷女王果然超正!好瘦好小隻. 前源和哲毓都好可愛. 兩人的裝扮(彩色褲子)搭起來很妙 哈. 我在橙草表演的時候就到了. 覺得橙草的歌也很好聽. 又發現好團一枚. 呃......因為有很多看表演的經驗. 深深明白想站到最前面. 就得在開演前一場就開始
(還有258個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者wardrobe (收假症候群)時間15年前 (2009/03/01 01:12), 編輯資訊
內容預覽:
我今天有攜帶我的同學們去看表演. 因為想著要早點來 才能卡個不錯的位置. 沒想到在門口先看到前源!. 開心的在門口打轉 一直跟同事說綠褲子男是鼓手!!打鼓超厲害的鼓手!!!. 我們就很興奮的去跟前源照相了,照完之後不久 哲毓也出現在門口了!. 不過這次是同學們先發現. 他們說 那裏有一個跟綠褲子男穿
(還有523個字)

推噓3(3推 0噓 10→)留言13則,0人參與, 最新作者jcwibo (涼麵加熱)時間15年前 (2009/03/01 02:48), 編輯資訊
內容預覽:
話說...發生了件笨事= =". 事情經過是這樣子的.... 大約六點時.... 來到玫瑰唱片行. 看到對面有人在架mic還有弄線之類的. 感覺等等就是要在這表演的. 因為也不知道TB是在玫瑰哪邊表演. 想說應該不太可能在唱片行裡面吧. 太過擁擠了.... 結果...就跑過去問那位在弄線看似要為開唱
(還有652個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者Atai826 (花)時間15年前 (2009/03/02 01:40), 編輯資訊
內容預覽:
其實呢. 個人覺得在唱片行的表演場地非常非常的糟糕. 人多又非常壅擠之外,甚至連CD架都沒有移開來. 真的很懷疑到底這場主要是簽名還是要唱歌. 總覺得應該要多規劃一下類似的這種活動. 其實TB開唱不到五分鐘. 我就被對面那兩個街頭藝人唱Umbrella的音樂吸引過去了. 外面的空氣還比較新鮮一點.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁