Re: [討論] 不能跳,還叫演場會嗎?

看板TizzyBac作者 (來點音樂)時間11年前 (2013/07/21 09:06), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《netting (小內)》之銘言: : 好吧,今天其實有一點小小的不滿和小小的不安 : 當鞋貓出來,大家都站起來,開始跟著節拍跳 : 舞台上方的鐵架也開始ROCK了 : 然後就出現工作人員要大家坐下,不要跳 : 這是舞台架設問題還是台大體育館的問題啊 : (今天也感覺地板會晃動,不是很穩) : 如果是場地問題,那以後可以不要再挑這樣的場地嗎? : 看TB,不能跳,很解嗨耶...... 同意!!!!!!!實在很痛苦.....時不時都會偷喵上面那個劇烈晃動的燈樑 然後耳裡聽的是鞋貓 嘴裡念的是蜜絲佛陀...喔不是 是阿彌陀佛 佛祖保佑 (下面都是攝影師 佛祖保佑西格馬大大) 結構體跨距問題!因為體育館超大跨距 大家跳同一個頻率所產生的共振效應 不過怕的不是腳底下的地板結構體垮了 (萬一跳出問題TIZZY BAC真的就出名了) 而是頭頂的鐵架@@" (真的是會尖叫....) 鐵架中間不知道有沒有用鋼纜貫穿當加強&保險..... 驚恐之夜 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.242.222.174

07/21 14:05, , 1F
因為這是"易碎物"演唱會阿!!!

07/21 14:05, , 2F
場地也很易碎

07/21 20:39, , 3F
哈哈哈推文好聰明XD場地實在太易碎了哈哈哈哈哈