[閒聊] 在軍旅生涯之後

看板TizzyBac作者 (你們都不要變)時間13年前 (2010/10/02 22:21), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
看到這篇, 就覺得十分有趣啊, 現在的我, 早就回來開始工作嘍, 歷經了一年軍旅生涯, 有很多時候都是靠著Tizzy Bac撐過來的啦!! 而今天屏東下午突然間雷雨驟下, 剛好心情有些低潮, 又想起了you'll see這首歌, 就不害羞的開啟錄影功能小小的錄了一段影片, http://www.youtube.com/watch?v=yO43vzl0whg
還有雷公幫忙當背景音效啊. 哈, 還是有點害羞啊 但只是想跟TizzyBac傳達一下, 謝謝你們, 給了我們那麼好的音樂. 一起繼續加油吧!! ※ 引述《phu00659 (後備908旅)》之銘言: : 小弟我明天就要去報效國家啦, : 2063T 908R 台南新中, : 在去新訓之前, 可不可以來請Tizzy Bac來幫忙集氣一下呀>///< : 讓我能夠和鞋貓夫人一起邁進, 和小鐵一起勇敢和未知戰鬥吧!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.232.176.42

10/03 00:29, , 1F
推一個!! 很棒唷!

10/03 00:35, , 2F
大推~我都起雞皮疙瘩了!!!GOOD!!!!雷聲搭配得超好
※ 編輯: phu00659 來自: 118.232.176.42 (10/03 10:23)

10/03 22:08, , 3F
同鄉推一個

10/03 23:24, , 4F
NICE!!!

10/05 03:21, , 5F
有歌譜可以一起分享嗎? 謝謝你了

10/08 01:33, , 6F
GOOD!