[閒聊] you'll see

看板TizzyBac作者 (梓喵:貧乳沒什麼不好)時間13年前 (2010/09/24 22:48), 編輯推噓11(1102)
留言13則, 13人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我很喜歡這首歌 但是當它每次出現的時候,人生都將會發生大規模的轉變 相信大概連祖媽都要跳出來說「Every detail of this damning life」 我不想因為這樣害怕這首歌... 去年的今天,我即將離開一個地方,一個充滿溫馨與人情味的地方 縱使心裡萬分的不捨,那裡的每個聲音、每張笑容、每個角落 但卻是無法抗拒,必須欣然地接受現實 「一個人漸漸成熟 就會笑著淚流」 我忍住眼淚,用笑容來道別這一切 而今,偶然中再次聽見這首歌,卻是要和一位在我邁入社會後,亦師亦友的貴人離別 她也是去年送我離開的人之一 「總有些遺憾要學會放開 活到這把年紀也該明白」 就算知道要學著放開,太重感情的傢伙怎能輕易的就放開 放縱的讓眼淚流下,下著毛毛雨,騎車的我自以為護目鏡罩著沒人瞧見 稍微空曠的馬路上,甚至可以更大膽更放縱的流淚 怎麼會這樣,好不捨,好不想分別,好想再像平常那樣子開心玩鬧鬥鬥嘴 「在這匆忙的世界裡 失去什麼 受不受傷 都一樣」 對於在社會上打滾多年的妳,也許容易放開的多 於是我說,不斷感嘆過了一些年紀之後,相信以後會變成更多歡呼 妳將離開,留下的,雖然不久後也將離開 我們的足跡、一起搭檔過的案子、妳身上特有的香水味 我們拍下來貼在牆上的照片,妳不客氣地打算全部帶走 妳說將會成為你重要的精神糧食 我說妳就不用吃飯當神仙好了 Every detail of this damning life 夜裡,日子即將重新開始 心裡不斷暗自咒罵著...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.126.71

09/24 23:48, , 1F
這首歌在不同時空聽 都會有不同的感受 心都會揪一下

09/25 00:34, , 2F
真的很喜歡這首歌,它給了的感觸太多太多了

09/25 00:56, , 3F
很棒 這首歌真的很觸動人

09/25 01:23, , 4F
揪心+1...

09/25 02:50, , 5F
我記得我在低潮時去看十年演唱會 聽到這首歌也是狂飆淚

09/25 03:45, , 6F
10年那場You'll see不是變成殘念了嗎T__T

09/25 09:03, , 7F
樓樓上的記憶有誤XD

09/25 11:39, , 8F
希望十年有機會發行DVD 要不然細節逐漸模糊只記得很感動

09/25 11:41, , 9F
推文XD

09/26 00:02, , 10F
真的很愛這首 當初就是這首讓我加入TB粉絲團的...

09/26 00:34, , 11F
每次聽到這首歌,總想起心中的那個人 ... 很愛的一首歌

09/26 09:14, , 12F
十年有you'll see啊~不過是在隔天的安可第一首XDDDDD

09/27 17:06, , 13F
喜歡這首歌+1!